Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Eleno4ka812 08.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Каляка Маляка (Сообщение 49519940)
чтобы заключить договор, надо уже хотя бы знать с кем )))))) а у меня никого нет пока, буду тему изучать выбирать )

Ну времени у вас пока достаточно!)
Я заключила договор на 36 неделе, познакомилась с врачом на 35 неделе. А вот начала отзывы о врачах искать на 33 неделе.
Так что можете пока наслаждаться периодом ожидания:flower:

Катя™ 08.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Eleno4ka812 (Сообщение 49519684)
Неудобно спать на потолке - одеяло падает!:004:
А тут все удобно! Да и как-то не честно с ее стороны.. почему она вас раньше не предупредила?! А за ее консультации вы платили?

конечно платила:))

Eleno4ka812 08.10.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 49521533)
конечно платила:))

Ну тогда точно все удобно!!! Ведь рождение малышика - самое главное в жизни событие, и к этому надо подходить серьезно! И тут моменты типа "неудобно" неуместны! Так что вы сами решайте, с кем и когда рожать! И пусть вас никто не смущает! Это ВАШЕ решение! :flower:

Катя™ 08.10.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Eleno4ka812 (Сообщение 49521742)
Ну тогда точно все удобно!!! Ведь рождение малышика - самое главное в жизни событие, и к этому надо подходить серьезно! И тут моменты типа "неудобно" неуместны! Так что вы сами решайте, с кем и когда рожать! И пусть вас никто не смущает! Это ВАШЕ решение! :flower:

так а чего решать то:073: я и хотела посоветоваться:073:

ahhakari 08.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Две полоски (Сообщение 49516748)
А какая акушерка Вам советовала не звонить ей ночью? :)

Акушерка Бабич Т.П.

ahhakari 08.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 49518350)
ну да, она сказала что врач тоже имеет право выбирать и она без акушерки никого не берет. а я вот переживаю не будет ли со мной тогда все роды акушерка,а врач будет в беготне туда сюда. смысл тогда за нее платить:005: просто теперь как то неудобно получается,я у нее последнее время ведусь, говорила что рожать планирую с ней и теперь как то неудобно получается. она меня огорошила прямо вчера:(

Врач может вас не взять только если у вас какая-то серьезная паталогия на которой этот рд не специализируется.Все остальное это способ вытягивания денег,акушерка тоже хочет кушать.Мой совет меняйте врача,а еще лучше берите просто акушерку (если нет осложнений).Все равно с вами будет акушерка и дитю принимать будет она,а врач как раз будет бегать туда-сюда.В любом случае если что пойдет не так без врача вас не оставят,будет дежурный.А то что она говорит что без акушерки не берет это просто способ дать акушерке заработать на вас.

Катя™ 08.10.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 49522719)
Врач может вас не взять только если у вас какая-то серьезная паталогия на которой этот рд не специализируется.Все остальное это способ вытягивания денег,акушерка тоже хочет кушать.Мой совет меняйте врача,а еще лучше берите просто акушерку (если нет осложнений).Все равно с вами будет акушерка и дитю принимать будет она,а врач как раз будет бегать туда-сюда.В любом случае если что пойдет не так без врача вас не оставят,будет дежурный.А то что она говорит что без акушерки не берет это просто способ дать акушерке заработать на вас.

я тоже так думаю:( а ей звонить говорить интересно о том,что я заключаю договор только с акушеркой??? мне кажется будет неудобно когда я приду на следующий прием и скажу что уже заключила договор и ее в том списке нет:)) не будет негатива потом??

Катя™ 08.10.2010 17:27

еще получается что она меня подвела,т.к. наверняка на октябрь та акушерка с которой я хотела бы рожать ( а не та,которую она мне навязывает) уже занята ( завтра буду звонить узнавать). блин,не рассчитывала я вообще на такой исход дела.

ahhakari 08.10.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 49523155)
я тоже так думаю:( а ей звонить говорить интересно о том,что я заключаю договор только с акушеркой??? мне кажется будет неудобно когда я приду на следующий прием и скажу что уже заключила договор и ее в том списке нет:)) не будет негатива потом??

Зачем ей звонить?Поставите потом перед фактом.Вы вообще на прием можете больше не приходить,я так понимаю вы за каждый прием платите и естественно им выгодно гонять вас как можно чаще.Вы не обязаны отчитываться перед ней!!Вы в ЖК стоите на учете?
Запишитесь на консультацию к Романовскому и сделайте вид что вы хотите изначально заключать договр с акушеркой,он вам скажет кто свободен.Не переживайте там практически все акушерки хорошие.

Eleno4ka812 08.10.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 49521955)
так а чего решать то:073: я и хотела посоветоваться:073:

Я беру только врача, потому как именно он принимает все серьезные решения..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.