Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 06.10.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 49364381)
Я тоже устала с нашей стройкой за лето, но месяц на даче не была, то в Тунисе, то ребенок заболел, так вроде уже и отдохнула от нее, хочется до зимы еще что-то поделать, да финансы уже не дают.....

Я сколько с мужем живу, так все 11 лет, чего-то на даче всё строят и строят. Сейчас забор меняет, из москвы от сестры перевёз. А до этого была баня, туалет к дому пристраивали , крышу меняли, венцы. Мне надоело всё это, я ненавижу дачу, потому, как вся жизнь подчинена этому дому, а меня тянет в другую сторону, к друзьям, в парки, на пикник, на берег. А ещё в подсознании сидит, что дача не наша, нам она ни когда не достанется-и все труды напрасны.

IrenaV 06.10.2010 20:39

Не получилось у меня сегодня ОК! дня, с утра 2 яйца, в обед венигрет без картошки+ котлета, потом яблоко, потом мандарин, ужин венигрет(без картошки и зеленого горошка)+ маленький кусочек мяса+ 1\2 крипса+ 1\4 яблока+1\3 ГРАНАТА. Вобщем нажрала всего что не попадя. Завтра творожно-йогуртная разгрузка (вместо кефирной) творог 500гр+ йогурт 500 гр. (уже сделала).

IrenaV 06.10.2010 20:43

А мне девочки нравится вообще жизнь деревенская, мы с ребенком ( с его рождения) уже 7 лето подряд уезжали на все лето в деревню на Украину, один год вообще там 5 месяцев прожили. И с мужем друг от друга отдыхаем раз в год...не могу я весь год рядом и он тоже уже привык, теперь на дачу будем ездить, поэтому и хочется сделать все, чтобы комфортно было, хотя до комфорта еще далеко.....

марияяя 06.10.2010 20:46

Наша папа пришла, арбуз принесла:004::))

IrenaV 06.10.2010 21:09

Приятного аппетита!!!! Что-то мы давно арбузик не ели....

Наталия Е 07.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 49412429)
Я сколько с мужем живу, так все 11 лет, чего-то на даче всё строят и строят. Сейчас забор меняет, из москвы от сестры перевёз. А до этого была баня, туалет к дому пристраивали , крышу меняли, венцы. Мне надоело всё это, я ненавижу дачу, потому, как вся жизнь подчинена этому дому, а меня тянет в другую сторону, к друзьям, в парки, на пикник, на берег. А ещё в подсознании сидит, что дача не наша, нам она ни когда не достанется-и все труды напрасны.

Машулик, в том то и дело, что дача не твоя, вот и в тягость тебе, я тебя прекрасно понимаю!!!! Я не на свою тоже не хочу ездить, 20 лет с мужем не нее убили, сколько своего сделали бы!!!! Эх, поздно я спохватилась. Мне тоже в деревне нравится: воздух, тихо, птички поют....и не думаешь ни о каких проблемах, просто отдыхаешь душой и телом...
Я все же заболела, буду дома лечиться 3 дня, в понедельник должна быть в строю - работы много...Есть совсем не хочу, много пью горячего, кашель лечу, аж выворачивает на изнанку, глаза из орбит лезут...:015:

IrenaV 07.10.2010 22:37

Наташа поправляйся! Погода такая обманчивая, сейчас многие болеют.....
Как-то после лета все расслабились смотрю, по весне все активно худели..... а сейчас все тихорятся.

Gattino 08.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 49475297)
Машулик, в том то и дело, что дача не твоя, вот и в тягость тебе, я тебя прекрасно понимаю!!!! Я не на свою тоже не хочу ездить, 20 лет с мужем не нее убили, сколько своего сделали бы!!!! Эх, поздно я спохватилась. Мне тоже в деревне нравится: воздух, тихо, птички поют....и не думаешь ни о каких проблемах, просто отдыхаешь душой и телом...
Я все же заболела, буду дома лечиться 3 дня, в понедельник должна быть в строю - работы много...Есть совсем не хочу, много пью горячего, кашель лечу, аж выворачивает на изнанку, глаза из орбит лезут...:015:

Натулик!!! держись - лечись!!!

Наталия Е 08.10.2010 17:21

Спасибо, девочки, я стараюсь, еще до понедельника есть время. От выпитой жидкости уже плохо, чай с малиной, молоко с медом, кашель жудкий, травку завариваю, в общем, одно горячее питье. Без ужина 5 дней, привыкла не есть, но..посмотрим, через недельку, какой будет результат. Вес стоит намертво. Может, и правда, попробовать на следующей недельке молокочай и бананы? Есть у кого желание сделать забег с понедельника по пятницу?:014:

IrenaV 08.10.2010 17:57

Че-то нет у меня силы воли на монодиеты.... организм требует разнообразия.... лда еще и волосы лезут жуть, уже не знаю каких витаминчиков попить.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.