![]() |
Девочки муж привез Мобайл Fisher-Price Мечты о бабочках:080:, я радуюсь как ребенок! Похоже мне пора в роддом:008:
|
Цитата:
Бабушка за ним успевает на прогулке? Моя все порывается погулять с Даней, но я ни разу его с ней не отпускала :( Боюсь, не поспеть ей за моим шилопопом. Правда ей уже под 90, у вас бабушка еще молодая. Цитата:
Поздравляю!!! :flower: Это так приятно, покупать что-то малышу :love: Цитата:
|
Всем добрый-морозный:support:! На улицу носы сегодня побоялись высунуть.:065:
Цитата:
Меня больше выводит из себя, когда он указывает мне на то, что что то не убрано. Прям аж трясет от злости!:079: Ну и тогда просто говорю ему, мол, хочешь порядок в доме - начни с себя в первую очередь, хотя бы не гадь специально. Обычно сразу замолкает.;) Да, когда только начинают лезть, тоже дискомфорт довольно сильный. Мы считаем, когда орут. Сразу 2-х зайцев убиваем, во-первых зубы посчитаны, во-вторых сразу замолкают почему то.:)) Ну конечно же он будет с трудом укладыватся, если спит до 6. А утром во сколько встает? Может будить тогда раньше? Да, 5 конечно многовато для профилактики, это уже лечебная доза. Нам так назначали. Врача надо искать конечно же. Алл, а я че то пропустила, вы когда переехали, вы к пол-ке прикрепились?:009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня на шее большая и зеленая не дает купить еще один мобиль, кроме нашего самодельного:065: но зато уже пользуемся, глазеем:112: забавно, что "любимые" игрушки на нем разные у сыновей. Сейчас понимаю, какой сильный гипертонус был у Сережки:010: ручки из кулачков разжались к месяцу, головой лежа вобще не вертел, ножки не разводились, только что голову держал рано, но опять же из-за тонуса наверное... А раньше казалось, что так надо:005:, даже не представляла как может быть по-другому... |
Цитата:
|
Цитата:
а я как раз хотела тебе ссыль кинуть на ДО с этим мобилем :) |
Такс, мамашки! Чего сидим, кого ждем?!!!!!!:073:
Давайте все в топ про двухгодовасие!:015::015::)) Ульяна все уже на первую стр вынесла...:flower: |
А еще я за кулачками....Димка меня заразил...умираю нафиг:041::0094::0094::0094: Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!
И похоже, что я его по второму кругу заразила :(..вчера заметно лучше ему было, а сегодня к вечеру ужас опять..хрюкает, нос не дышит совсем, ни Називин ни Виброцил не помогает почти:041:...Сипит весь, хрипит...Завтра начну антибиотик капать... |
Цитата:
а я сижу носом шмыгаю - какой-то "добрый" человек тут на просторах ЛВ гадость мне написал в темке - типа раз я не умею рисовать, то я интеллектуально отсталая :046:, а меня блин так расстроило... и понимаю что фигня и яйца выеденного не стоит, но так обидно, прям до слез... |
Цитата:
Ну лучше спроси у этого супер-интеллектуального "доброго" человека, есть у него степень МВА;) Если тебе будет от этого легче, то я тоже не умею рисовать..причем совершенно:010:..хотя в детстве рисовала не плохо, особенно животных..а сейчас ужас!:001: Дима вообще не понимает, что я ему рисую..муж откровенно ржет:015: сказал, чтоб я не портила психику ребенка, когда увидел, что я Димке нарисовала..Это была "киса":017::)) Так что не парься..я тоже получается ущербная!:065: |
Цитата:
все, не плакаю, я не одна дура :)) ;) шутю :flower: тем более я на треугольник нажала :fifa: кстати в детстве тож рисовала, правда меня таки выгнали из художки :)))) |
Цитата:
Ален, помню ты говорила, что протаргол пробовала, но он жжет сильно. Может еще раз попробовать, но водичкой развести предварительно? Мои не орут, если разбавленным капать, может и вам понравится. И помогает ведь!:008: Цитата:
|
Цитата:
Только меня не только из художки поперли, но и из музыкалки еще:065: |
Цитата:
Алин, а что за тема..кинь ссылкой интересно стало... |
Цитата:
|
Дэвочки, хэллоу :support:! Приглашаю всех на обсуждение празднования нашего двухлетия :014:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852. Пора уже выходить на финишную прямую!
|
Цитата:
про развивалки - нужны или нет :)))) |
Цитата:
Что-то все разболелись :( Антибиотик Вам врач назначил? Кто будет пить, ты или Димка? Я вот думаю, что мне тоже надо, нельзя столько болеть. У меня такое "Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!" с сентября 9-ого года ((( И никто не может помочь. Уже 4-х врачей обошла, в т.ч. и всяких профессоров. Уже смирилась с тем, что нос не дышит :( |
Цитата:
Поэтому стараюсь все же укладывать на день. Да, мы поздновато встаем, уклывадемся на дневной сон, и просыпаемся после него. Наверное о этого Даня и ночью плохо засыпает. Надо мне себя пересилить и вставать с ним пораньше. А то у нас утро часов в 11 обычно начинается. |
Света, а во сколько, например, встаете Вы?
Во сколько другие детки? Наверное, в 18 только мы одни. Мы не прикреплены к пол-ке, так как в вечных переездах. Но сейчас мы тут обосновались, и уже можно этим заняться. Но, я так понимаю, для этого регистрация по м/ж нужна? Мы в Питере вообще нигде не зарегистрированы. К нам доктор из пол-ки уже приходила на температуру. Вроде как готова нас принять и без полиса, пока мы его оформляем. Кстати, как попасть на прием к педиатру? В порядке живой очереди? Долго ли ждать у кабинета приходится? Я своему зубки не могу сосчитать еще потому, что он так выворачивается так, что мне одной его не удержать. Тут стала считать на днях, по лицу получила :)) |
Цитата:
Алленочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для разжижения всего, что отсмаркиваться должно и откашливаться, уважаю синупрет, только не знаю, маленьким можно или нет. Цитата:
|
Цитата:
Во, наш человек! :014: у нас примерно такой же режим :) |
Девочки, привет! Я на секундочку. Катюшонок наш разрешился уже? Поздравлять можно? Кого еще с чем поздравлять?
У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера :091:, сказала-таки, что я мега молодец :080:. Кучу правок еще мелких правда надо, но это так фигня - это орфограифческие-стилистические исправления. Суть работы остается моя. Вобщем настроена конкретно предзащищаться весной, а защищаться к концу года :support:. Так что я теперь к вам редко - вся в работе :008: |
Всем привет.:support::support::support:
Рисовать я тоже тот еще мастак, мне папа в школу рисовал, а раскрашивала, получалось как раз, при том, что папа рисует очень даже.:046::046::046: Вот ссыль для таких рисовальщиков http://risuem-sami.ru/2009/11/15/hare/ Мы сегодня дома остались:(, засопливили, но ни темпы, ни чего-нибудь еще нет, надеюсь не разболеемся. Девы, помню что проторгол обсуждали, а хорош он или нет, не помню, мне воспитатель посоветовала. Купить или не стоит? Сейчас виброцил капать начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И тебе и Диме Цитата:
Просветите меня по поводу прививок? Я что-то совсем запуталась с нашим индивидуальным графиком... Отправила вчера мужа в поликлинику делать инфанрикс(ревакцинация) Сережке... Ну он только инфанрикс и сделал, врач еще предлагала имовакс сделать одновременно, но он отказ написал(с ним там уже не спорят - бесполезно:046:). Теперь я в думках... мы первую ревакцинацию(в 18 мес) от полиомелита сделали каплями(хотя вакцинации делали имоваксом) - у нас тогда врач другая была, сказала, что всем так делают... По срокам вроде сравнила - да, сейчас нужна вторая ревакцинация, но почему опять предлагают имовакс? я запуталась, наверное, нужно продолжать капли капать теперь? можно ли ревакцинацию от полиомелита совместить с прививкой от краснухи(мы ее откладывали на период беременности)? По Сережке незаметно, что прививку ему сделали... уплотнения не видно, температуры не было вчера, надесюь и не будет:091: делали в попу, ходит сидит нормально, уф... а то поначиталась как дети после этой привики сутки ходить не могут:005: спасибо за кулачки:flower: Тимурке не подошел нан, которым докармливали в РД и дома иногда.. Перешли на Малютку, ему и животику нравится больше:) ттт |
Ира,
вообще всё лучше делать имоваксом, капли я бы не делала вовсе. С краснухой совмещать можно вроде, но я бы лучше с инфанриксом совместила имовакс, а краснуху отдельно (мои теоретические измышления, так как краснуха у меня обоим младшим не сделана вовсе пока). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |