![]() |
НастИчка, хотела спросить у тебя.... видела, что мы с тобой молимся в совместной молитве для будущих мамочек, а какие ты ещё молитвы читаешь? :008:
|
Сейчас знакомая прислала....очень трогательно по моему)))
"Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом,в темноте, У мамули в животе. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!" |
Цитата:
А ты как за малыша молишься? Поделись)) |
Цитата:
|
Цитата:
хочу походит в бассик на спорт ка кразрешат у меня у мелкого тоже с 4 л йога на занятиях- так они оттуда выползают такие спокойныееееее а про ситуацию- МЫ ТЕТКИ НАМ деватся некуда- мужикам сложно |
Цитата:
а детки.в группе обычн онабесятся энергию выпустят,а потом выходят очищенные и умиротворенные!Моему гугусику еще рано заниматься,но она все равн опо полной все повторяет.хочешь не хочешь смотрит на меня и по аналогии все,пришлось взяться за нее,дабы шею не свернула сама себе))) |
Цитата:
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь совместная молитва будущих мамочек и молитва матери Божей ну и не ушла из молитвы хочуек и прошу Романа Чудотворца, чтоб помог им, как и мне :008: |
Цитата:
|
ну все,дотрепалась)))мои через 15 минут будут!!!всем большое человеческое спасибо за моральную поддержку и помощь!!будет время сразу же к вам загляну)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |