Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
(Сообщение 49531281)
я настроена на кого то одного,либо на врача у которого ведусь,либо на акушерку которую выбрала сама. бригада мне не нужна. а они говорят,что с двойней только бригада или бесплатно велком,но в этом случае я боюсь без договора с другого конца города туда просто не попасть:
|
Как и в любом другом роддоме, у каждого врача есть своя акушерка. Так удобнее, они работают постоянно, как единый разум.
Если брать только врача, то врач не будет с Вами сидеть, приседать, если в этом нет необходимости. Со мной на первых родах практически постоянно была акушерка, врач проводила осмотры и давала назначения. На потугах промежность тоже держит акушерка, режет промежность тоже она (зашивает обычно врач, но когда как))))
Врач- делает врачебные назначения и примимает решения в экстренных случаях(ИХМО, как мед. работника).
Поэтому я бы выбирала или акушерку, тк деж врач по-любому будет или бригаду.
И на мой взгляд, хотя понятное дело , что человеческий фактор, неудобно.
Но сейчас рыночная экономия- кто платит, тот и заказывает.
Если предложенный вариант не устраивает, выбирайте свой, который Вам по душе и ни о чем плохом не думайте!:)
(Мы все давали клятву Гиппократу и пакостить, если пациент пошел по личным причинам в другому-ПОСЛЕДНЕЕ дело, ну обидиться она на Вас, объясните, что настраивались на другую акушерку, а бригаду не понянуть финансово)