![]() |
Цитата:
Но один раз капли мы уже закапали, и я теперь я не понимаю как нам продолжать ревакцинаю:005:. Думаешь можно опять на имовакс перейти? |
Да, на имовакс перейти можно точно!
|
Вика, поздравляю с диссером!!!!!:flower:
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте. Алин, я совсеи рисовать не умею:073: дабы не портить психику ребенку, рисует у нас исключительно папа:)) кстати, а кто тебе из сбера нужОн??? |
Ира, у меня у оксанки тонус тоже разительно отличается от Юли.
|
Цитата:
Алена, спасибо за консультацию:flower: Через месяц пойдем колоться:) |
Цитата:
кстати юлька теперь все время подходит к мелкой, смачно целует ее со словами "любимая ляля-оксана" выносить и выкидывать паиперс в мусорное ведро - это целиком и полностью ее пререгатива. если не дай бог кто-то на нее покусится - будет скандал:046: подает бутылочки, пеленки, одежу.... из не очень радостного для меня, после того как подержу на руках оксану, в обязательном порядке должна взять на руки юлю, спина отваливается!!!!! |
у меня димка на пару дней укатил в Москву, сплю обложившись детьми:008::love::love::love: иак приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А гулять ходите, девушки? Я уже 2 дня "гуляю" с Матильдой по магазинам, вот сегодня планирую собрать остатки совести и на улицу выйти. |
Всем приветы!!! Ух, сейчас пойдем по морозному воздуху погуляемс))))
Диме и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!! Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!! Ну и всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас Мишка утром просыпается в 9 - пол 10-ого! По выходным, когда папа утром дома - то может к нам приползти и еще часиков до 10 поваляться! Днем в последнее время мы спим мало, где-то с 15до 16 максимум! А вечером в 22-22:30 ложится!!! Хорошо хоть, ттт, спит всю ночь непробудно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Она боится опять что я на работу попытаюсь устроится. Хочу попытаться пробиться в сад с неполным днем с перспективой перейти в полную группу, хочу чтобы привыкала, а то по осени после бабушки вообще будет трудно. Цитата:
Но легла естественно в 12 ночи. Цитата:
|
Петька не гуляет сейчас, ниже минус 15 не водим.
|
Всем привет! :flower:
Девочки, что делать, чтобы щечки малышу не отморозить? Еды в доме нет, надо в Ленту переться :001: Может, смазать чем? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы не гуляем, сопли мотаем:( Так не в тему, хотелось хоть детей пригласить, ДР отметить, но все обломилось:(
|
Всем привет!Про сон,у меня Лёшка спит так,ложимся часов 20.30 до утра,утро начанается когда как с 6-8:065:,потом ложится спать где-то в 12-12.30,спит час и до самого вечера:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я с этими гулянками неного простыла, т.к. пока одеваю детей таскаю коляски, бегаю с юлькой - потею, а потом остываю. |
Всем привет!
Еле уложила своего бандита. Если честно Темик у меня вообще днем практически не ложится, чтоб положить - надо пережить войну. а график у нас такой... Подъем 6.30, провожаем папу на работу, завтракаем (вернее пьем чай, больше ничего не ест), тусим до 8.00 и снова спим до 10.00. Второй подъем в 10.00 , завтрак , игры, прогулка Обед в 14.00, война по поводу сна до 16.00 у меня заканчиваются силы и терпение, Артем благополучно возвращается к своим игрушкам. Ужин в 18.00-19.00 Отбой в 22.00 я, конечно, не посчитала наши чаепития, полдники и тп. они как-то сами собой проходят не по конкретному времени. Девочки подскажите где скорректировать наш режим, я правда понимаю, что это нам дастся непросто. |
Девочки, а у кого ни будь есть уже дома спорткомплекс для малыша
я своему заказала на ДР http://www.kmssport.ru/catalog/child/group-2/goods-26/ Надеюсь понравиться, но сомнения есть больше по безопасноти |
Цитата:
Я время засыпания считаю за время отдыха (и себе:), и Моте), человек ведь находится один и даже иногда лежа:)). Одна финка знакомая на мои рассказы про то, как Соню трудно спать днем положить, поведала, что ее дочка лет с 1,5 просто оставлялась в комнате одна на 1,5-2 часа, хочешь спи, хочешь песни пой:)), но выходить нельзя. Иногда девочка залезала спать, иногда играла, иногда валялась песни пела, но нервная система все равно разгружается наверно. Цитата:
Я оттопталась 35 мин., машину прогрела и переставила во дворе с очень плохого (сосули и глубокая колея буграми) места на средненькое (далековато от подъезда, но ровненько и безопасно). Не жарко. Мотю еле увела, требовала продолжения банкета. |
мы гуляем на улице (правда мы сейчас живем в деревне) до -25, но прогулка наша длится максимум 10 минут. вот сегодня гулять не пошли, на улице -30. бр-р-р
|
Цитата:
|
а мой просто отказывается выходить на улицу, как чувствует что там мороз
ни какие уговоры и обещания не помогают, и так уже несколько дней |
Цитата:
Цитата:
Девочки, вы своим масикам витамин Д даете??? что-то наш педиатор вообще ни о чем не думает. :( |
ИМХО ну скажите Вы мне что это такое
|
Цитата:
Я вит Д даю, когда сама вспомню., где-то раз в 2-3 (иногда и 4) дня. По 2 капельки капаю Аквадетрин. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |