![]() |
Цитата:
Яника,с 5-ой! Цитата:
|
:010: мы тока проснулись :))Второй раз)
Все прочитала: - жилетки дутые это тема! - комар говоритт если не можешь сделать свежий вохдух -раздень ребенка. - к впросу когда замерзает-спит, моя под комбезом теплая:009: Спасибо за разъяснения прро конверты и комбезы Прогулочная чась у нас открытая , теперь конечно склоняюсь к тому чтоб взять конверт на всякий пожарный. А еще надо в машину чета придумать, у нас то есть подогрев сидений, а у них подогрева кресла нет :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Риту и Яника с днем Рождения))
|
Вложений: 1
Рита, с Днём варенья!!!!! Удачи, счастья, здоровья!!!!!!
Маргаритки для Маргаритки:))) |
Цитата:
на счет лечения:мне кажется подошло ему лекарство а по поводу засыпания на холоде: ну как то да-быстрее они в прохладе засыпают,но если замерзнут-могут и проснуться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вчера сижу чай пью, Полинка с таким любопытством на меня смотрела и за кружкой следила:046: я не выдержала, достала ей кружку пластиковую обучную, дала водички хлебнуть из нее:065: обеими ручонками вцепилась в кружку, сразу на зубок пробовать, хохочет:046: Слонопотама с первым юбилеем:support::support::support: |
Цитата:
|
И про кресла, я тоже не понимаю как можно из самого кресла выпасть. У нас такая история была, папа наш поставил автолюльку на стул , и эта люлька возьми и перевернись, упала она конечно же не с огромной высоты и не на большой скорости, но Ксю как лежала там пристегнутая ремнями так и они ее удержали, она даже не проснулась! Не знаб понятно написала или нет, лицом на пол получилось бы , если б не ремни.
И судя по описанию, они сидели сзади вчетвером. У кого в машине 4комплекта ремней сзади? У меня всего 2 :009: |
И еще у меня вопрсы созрели, что такое крагги и шлем?? Шлем это типа шапка? А вязаную шапку плюс капюшон нельзя?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |