Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Lena5 03.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66209103)
Маргарита Denial, с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-125.gif

Присоединяюсь!
Яника,с 5-ой!

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 66213792)
Всем доброго дня!

Абсолютное совпадение!:014: На кой нам овчинка если я не попрусь на мороз???? Даже -15 не уверена:073:
Комаровский рекомендует одевать дома как угодно, хоть в комбез лишь бы воздух был холодным, свежим и влажным.

Вас перечитала и совсем запуталась!Моя сейчас спит во фланеливом слипе и утепленном комбезе плюс шапка.Сама боюсь и перегреть,и не догреть:010:

alkaseltzerr 03.09.2011 13:40

:010: мы тока проснулись :))Второй раз)
Все прочитала:
- жилетки дутые это тема!
- комар говоритт если не можешь сделать свежий вохдух -раздень ребенка.
- к впросу когда замерзает-спит, моя под комбезом теплая:009:
Спасибо за разъяснения прро конверты и комбезы
Прогулочная чась у нас открытая , теперь конечно склоняюсь к тому чтоб взять конверт на всякий пожарный.
А еще надо в машину чета придумать, у нас то есть подогрев сидений, а у них подогрева кресла нет :))

alkaseltzerr 03.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 66210453)
ну коляска-то без утеплителя))))детки сидят , не двигаются, а кода минус 15...конверт само ТО!!!!!!

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66210568)
когда-то слышала, что человек, когда замерзает-начинает засыпать...
ну да ладно, Комаровский-значит Комаровский!

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 66214406)
Присоединяюсь!
Яника,с 5-ой!

Вас перечитала и совсем запуталась!Моя сейчас спит во фланеливом слипе и утепленном комбезе плюс шапка.Сама боюсь и перегреть,и не догреть:010:

Это на улице или дома так спит????

alkaseltzerr 03.09.2011 13:42

Риту и Яника с днем Рождения))

MissU 03.09.2011 13:44

Вложений: 1
Рита, с Днём варенья!!!!! Удачи, счастья, здоровья!!!!!!

Маргаритки для Маргаритки:)))

Татьянис 03.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 66214042)
Я тоже не знаю как зимой будем справляться, тоже дома балекона нет. Сейчас мы просто гостим у бабушки, мы же сразу после нашей встречи в купчино поехали за билетами и на следующий день в вологду уехали.
Тань, а вам гомеопат смог подобрать лечение?

Как ни странно ребенок к такому климату быстро привыкает и в теплом помещении уже никак заснуть не может. Мы когда были на даче, если дом был натоплен, то приходилось выходить на улицу и укачивать ромку на воздухе, а то от жары капризничал.

ах вы.лягушки-путешественницы;)

на счет лечения:мне кажется подошло ему лекарство

а по поводу засыпания на холоде: ну как то да-быстрее они в прохладе засыпают,но если замерзнут-могут и проснуться

kimpochka 03.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66209103)
Маргарита Denial, с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-125.gif

присоединяюсь, с Днем Рождения!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66210952)
Да просто пришей к бортам пуговицы, а к одеялу петельки)))

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66211350)
:014:
можно красивые ленточки к пододеяльнику пришить и к бортику привязывать)

:ded: дельные советы, но заморачиваться лениво:008: седня попробую за матрас засунуть одеяло:073:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66213417)
а у нас нет балкона :( Зимой не знаю,что будем делать

и у нас балкона нетуть:(

я вчера сижу чай пью, Полинка с таким любопытством на меня смотрела и за кружкой следила:046: я не выдержала, достала ей кружку пластиковую обучную, дала водички хлебнуть из нее:065: обеими ручонками вцепилась в кружку, сразу на зубок пробовать, хохочет:046:

Слонопотама с первым юбилеем:support::support::support:

криста 03.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66208929)
Утро доброе)))

моя в 8 меня на завтрак подняла и сейчас призывать начала-только я не поняла для чего, т.к. она меня увидела, поулыбалась и продолжила изучать бортики кроватки :005:
а я теперь спать не хочу-тоже сижу чай пью, но без молока-тошнит уже)))))

Не, я тоже против кутания-нафига тепличное растение растить?
Мама моя мне столько нервов со старшей вытрепала со своим "лучше перебдеть, чем недобдеть":010: Никак не могла понять и до сих пор невдомек, что девка на улице двигается, бегает и вспотеет в момент и продует нафиг :001:
Но малыши не ходячие-это немного другое. И терморегуляция другая, и лежат всю прогулку-моя сейчас в синтепоновом конверте гуляет, помимо слипа и курточки байковой. Становится теплее-я его расстегиваю, солнышко прячется и ветер дует-застегиваю.
И вообще, украинский Спок у меня доверия не вызывает...Почитала я его советы....Убило-"если ребенок упал с пеленального стола, но после этого вам улыбается и охотно берет грудь-то причин для паники нет". Супер совет врача. :001:

мы гуляем так, бодик-колготы-тонкий комбез(хб, без наполнителя), на голове капюшон от комбеза

alkaseltzerr 03.09.2011 13:47

И про кресла, я тоже не понимаю как можно из самого кресла выпасть. У нас такая история была, папа наш поставил автолюльку на стул , и эта люлька возьми и перевернись, упала она конечно же не с огромной высоты и не на большой скорости, но Ксю как лежала там пристегнутая ремнями так и они ее удержали, она даже не проснулась! Не знаб понятно написала или нет, лицом на пол получилось бы , если б не ремни.
И судя по описанию, они сидели сзади вчетвером. У кого в машине 4комплекта ремней сзади? У меня всего 2 :009:

alkaseltzerr 03.09.2011 13:49

И еще у меня вопрсы созрели, что такое крагги и шлем?? Шлем это типа шапка? А вязаную шапку плюс капюшон нельзя?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.