Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Pantoofl 03.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66916527)
В пакете? хм..а мы прямо в ведре каком-нить, сверху накидывали рваной бумаги, смола вскипала и прилипала вся к бумаге, а шишечки такие мяганькие и тепленькаи и не липенькаи оставались....ммммм....
Маш, привези! :091::091:Я у тя их куплю!!! Я серьезно!!! Мне это очень важно- это безумная ностальгия по детству. Я ж туда больше не вернусь((

:support::support::support:Я ЖЕ ШИШКИ ПРИВЕЗЛА!!!! сорри, совсем забыла...))))) Как забирать будешь?)))))))))

настИчка 03.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67796036)
:support::support::support:Я ЖЕ ШИШКИ ПРИВЕЗЛА!!!! сорри, совсем забыла...))))) Как забирать будешь?)))))))))

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
я прыгаю на месте и сотрясаю воздух))))))
только 10 минут назад думала о тебе- куда ты пропала?))) Напиши куда ехать и когда лучше))):support::support:

Анна-Антуанетта 03.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67795740)
Анна, ты меня конечно прости, но это больше похоже на заговор, а не на православную молитву. И в инете выдает как заговор((( Я бы с этим не шутила:ded:

:010::010::010:
эту молитву стащила из мариинского топика
а остальные из молитвослова
а ещё читаю отче наш

Pantoofl 03.10.2011 15:56

девочки... так грустно мне((( Дипер глубочайший... Дома как на фронте, алес полный. С мужем вчера чуть ли не шпагах сражались((( Вас читать просто сил нет, так подиагонали пробегаю и все .. ваще.. нифига не могу понять у кого что происходит интересного и не очень... усекла только, что у капусточки жизненные виражи сейчас сурьезные.

эхъ, вот пришла поныть.. пойду попробую вас более вдумчево поизучать..

Анна-Антуанетта 03.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67798372)
девочки... так грустно мне((( Дипер глубочайший... Дома как на фронте, алес полный. С мужем вчера чуть ли не шпагах сражались((( Вас читать просто сил нет, так подиагонали пробегаю и все .. ваще.. нифига не могу понять у кого что происходит интересного и не очень... усекла только, что у капусточки жизненные виражи сейчас сурьезные.

эхъ, вот пришла поныть.. пойду попробую вас более вдумчево поизучать..

я думала, что ты вернешься на позитиве, отдохнувшая....
ты чего? не грусти!

Pantoofl 03.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67796247)
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! я прыгаю на месте и сотрясаю воздух))))))
только 10 минут назад думала о тебе- куда ты пропала?))) Напиши куда ехать и когда лучше))):support::support:

Я для тебя в своем магазине пакетик оставлю, сотрудников предупрежу, что придет барышня требовать шишек))) Сможешь в любой день, в любое время их забрать))) ТРЦ "Галерея" в центре пойдет? На днях буду там - закину, ок?)

настИчка 03.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67798608)
Я для тебя в своем магазине пакетик оставлю, сотрудников предупрежу, что придет барышня требовать шишек))) Сможешь в любой день, в любое время их забрать))) ТРЦ "Галерея" в центре пойдет? На днях буду там - закину, ок?)

О! отлично, заеду. А что за магазинчиг? И чем я тебе обязана за столь драгоценный подарок для меня?)))

настИчка 03.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67798372)
девочки... так грустно мне((( Дипер глубочайший... Дома как на фронте, алес полный. С мужем вчера чуть ли не шпагах сражались(((

Дома тоже перемена настроений каждые 5 минут....И у меня и у мужа. Испсихуемся все, потом прощения просим друг у друга...Я стала жутко раздражительной, страшно, что и при ребенке стану себя так же вести((( это ужасно. Как избавиться от этого?...

Анна-Антуанетта 03.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67800163)
Дома тоже перемена настроений каждые 5 минут....И у меня и у мужа. Испсихуемся все, потом прощения просим друг у друга...Я стала жутко раздражительной, страшно, что и при ребенке стану себя так же вести((( это ужасно. Как избавиться от этого?...

может успокоительное поможет?
я пью валерьянку, когда лежала в больнице там давли успокоительный чай ;) и х-о-р-о-ш-о становится, спокойно ))

lokos 03.10.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67800163)

я вообще мегера стала. В первую беременность ничего подобного не происходило

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.