![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Новогодние сувениры: кружки и магниты с вашими любимыми фотографиями от 108р.! Долой дежурные подарки! Про качество ничо не знаю, просто провожу инвентаризацию своих аккаунтов на разных сайтах и ищу, куда пристроить всякие деньги с этих аккаунтов:)) |
Цитата:
Цитата:
тож уже подумываю о возврате... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто-то помнит mbor давала ссылку на купикупон, по кот давалось сразу 100 руб, не у кого не сохранилось?
|
А я с не очень приятным отчетом. Сходила позагорать сегодня от Выгоды.
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/10367 Сразу скажу что знаю все салоны в округе, и почему то подумала что это какой-то новый, ибо никогда про него не слышала. Ну что "салон" обычная дешевая парикмахерская, даже вывески снаружи нет, места мало...жуть, очередь из 2х бабушек подстричься. Завели в комнатушку с одним солярием, из удобств кулер в коридоре...И зеркало маленькое на стене...Вобщем я в таких заведениях уже лет 6 не была, и честно говоря возвращаться не хочется. Просто смотрю что купоны купило 90 человек, для этого места ...это просто находка а не акция, ибо в здравом уме туда ходить стремно. Не знаю за такие деньги конечно отхожу, но если бы знала что это...не купила бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получила грифельную доску.Кто то писал,что дали без упаковки.Мне дали в коробке.
Ребенок доволен.Штука незатейливая,но как мелочь приятая. К стати,на Гороховой рядом-в аптеке есть все виды пробников по акции. Цветы по первой цветочной акции от магазина Люблю цветы-все ок.Цветы крепкие,пышные,одинаковые,очень красивые.Дали тот цвет,что просила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
|