![]() |
Цитата:
http://ru.*wikipedia.org/wiki/ИМХО |
Цитата:
А про комплекс, не знаю как все - но мы до 3-ех лет подождем. Муж хотел на 2 года, но я пока против, как-то не хочется мне целый день сидеть около этого самого комплекса для подстраховки и смотреть, чтоб моя обезьянка на нем весит :008: Запреты на моего сынулю не действуют. Нам хватает того, что мы ездим к моей сестре в гости - вот там сын душу и отрывает на комплексе ну и на улице - святое дело! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь Цитата:
Но медсетра дала именно его, редкостная гадость... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все намного проще, чем я думала:009: |
А я похвастаться...:008:
Закончила делать стенгазету Серёжке на два годика. Вот такая штука получилась... на два ватмана:) http://i079.radikal.ru/1001/63/a96fad322be5t.jpg Я, наверное, одна этим страдаю:008:. Та, что делала на годик до сих пор висит в комнате, Серёжке нравится, залезает повыше и разглядывает:) Надеюсь эту тоже оценит:)):support: |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от соплюшек мы протаргол капали, эффекта не заметила особого... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты молодец, я хочу, но ленюсь :008: Мой свои фотки смотрит с удовольствием и ролики где он маленький :) |
Цитата:
А Сережка больше любит смотреть на те фото, где он уже побольше.. около года примерно, на совсем мелкие не смотрит, видимо не узнает себя:046: Цитата:
вообще это ж интересно делать, фотки заодно все пересмотрела:) |
Цитата:
|
Цитата:
Моте бабушка как-то показывает ее фотку и говорит :"Смотри, вот Мотя", а Мотя на бабушку этак покосилась:009: и тычет в себя пальцем, гоорит: "Нет, Мотя тут" . В зеркале узнает себя, а на фото - нет. |
Девы, а мы все-таки вышли на часик погулять.
Накутались, а там такааааааая жара! Спарились. Под куртку LENNE, по-моему, достаточно поддевать одну маечку. А то жарко пупсу. Погодка чудная, конечно, солнечно так :) Алина, я так и делаю.. побуживаю :)) Резко не бужу. Все-равно орет, что не доспал. Надо поднимать часиков в 7 утра, тогда и режим будет! :) |
Цитата:
Как правило спит. Мы вообще днем хорошо засыпаем, ни то что ночью. |
Цитата:
|
Всем привет! Вроде день замечательный, даже я погулять выползала, но настроение жуть! Что со мной! Комок нервов! Раздражает все!!!! На ребенке срываюсь. Себя не навижу:110:! Наверное мне надо изолироваться от близких, а то я их обижаю:073:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я-то сейчас просто бешенная по этой причине. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, им ведь все ровно когда, выздоровеете и пригласите:)) |
Цитата:
Это нельзя не оценить , я так просто :love: |
Катя, а мазать щечки надо минут за 30 до выхода из дома?
У тебя в профиле Сыночку до сих пор 1,5 годика :008: Ладно, я баиньки, всем споки! |
Цитата:
|
Цитата:
Ира, газетка замечательная!!! :love: Я уже успела в контакте оценить! Я в восхищении, вот только самй лень:008:, хотя это такая хорошая память!! Ты молодец!!! Алла, мы еще щечки кремрм Урьяж мажем! Но не всегда, забываю... Его надо минут за 15-20 до выхода! А ты это куда спать то в такое время собралась???!!! :073: |
А мы еще пойдем погуляем, заодно и папку нашего с работы встретим :)
|
Цитата:
Оль, я спать на дневной сон отхожу :046: Каждый день сплю по часику где-то. Даня встанет без меня в 18, поест, поиграет, а ближе к 19 и меня поднимет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто мне самой легче с Мишей на улице, нежели в 4-ех стенах!! |
Цитата:
Иришка, ну ты даешь, с мелким и все успеваешь, у нас тоже на стене весит до сих пор, и она ему очень нравиться, он на ней со всеми родственниками многочисленные. Так она для него как шпаргалка, у нас мужа брат женился и ему все про Настю говорят, он ее видел пару раз, и забыл, не поймет кто это, так сразу к газете бежит смотреть что за Настя:046: |
Цитата:
Я так и решила сегодня всех из дома выпроводить пусть у родичей тусуются, вот только вдруг сегодня?????:001: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |