Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

t.oksa 03.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67800163)
Дома тоже перемена настроений каждые 5 минут....И у меня и у мужа. Испсихуемся все, потом прощения просим друг у друга...Я стала жутко раздражительной, страшно, что и при ребенке стану себя так же вести((( это ужасно. Как избавиться от этого?...

А у меня осложняется все тем, что со мной никто ругаться не хочет (дорогой мой совершенно безконфликтный человек), я сама себе расстраиваюсь, сама себе поплачу...))) Иногда только дочка (у нее переходный возраст) поддерживает состояние "войны" и постоянно повторяет: "не пользуйся своей беременностью")))

настИчка 03.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67800529)
может успокоительное поможет?
я пью валерьянку, когда лежала в больнице там давли успокоительный чай ;) и х-о-р-о-ш-о становится, спокойно ))

можа пустырник попить? тогда я точно впаду в зимнюю спячку))))

mariia81 03.10.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67714395)
девочки, я вот тут уже не первый раз читаю, что некоторые одновременно с узи сдают кровь на патологии.
а это обязательно и делают ли в жк? мне гинеколог ничего про это не говорила, или это по желанию платно?
извините, если глупый вопрос, беременность первая, ничего такого важного не знаю :)

Мне в ЖК дали направление сдать анализ на патологии между 15 и 16 неделями. А в Отто после узи заявили, что надо делать сейчас, в 12 недель. Так, что, видимо, только платно по желанию или по особым показаниям, может?

настИчка 03.10.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от t.oksa (Сообщение 67801208)
А у меня осложняется все тем, что со мной никто ругаться не хочет (дорогой мой совершенно безконфликтный человек), я сама себе расстраиваюсь, сама себе поплачу...))))

хаха))) вот это действительно тяжело)) Девочки, кто рожал, успокойте меня! Скажите, что это проходит с рождением!??? Я не хочу, чтобы моя кроша думала, что ее мама мигера и Бастинда((((

lokos 03.10.2011 16:51

толку то от того что я рожала) я думала вторая беременность тем более в более сознательном возрасте проходит более осмысленно, не тут то было, я или разведусь или убью кого нибудь

HappyHelen 03.10.2011 16:56

хочу к вам присоединиться...возьмете??? :fifa: Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...:005: У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот... :004: Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... :support:

jahka88 03.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от HappyHelen (Сообщение 67802622)
хочу к вам присоединиться...возьмете??? :fifa: Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...:005: У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот... :004: Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... :support:

Поздравляю!!!:support::support::support:

Kлон 03.10.2011 17:03

Цитата:

Добро пожаловать!

t.oksa 03.10.2011 17:05

Цитата:

мы тут значит уже как минимум пару месяцев мучаемся, а вы вот так просто: ЗДРАСТЕ:015:
(шутка!)
Добро пожаловатьСЯ:))

Золотая 03.10.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67790432)
оххх, понимаю тебя, я когда шла на УЗИ, даже нашатырь доставала нюхнуть, ноги прям ватные были, потом муж втык вставил и сразу полегчало )))) :046:
не накручивай себя, выпей валерьяночки

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67791169)
Всем привет!:flower:
Золотая, тебе удачи на завтрашнем УЗИ!:flower:

Спасибо, девочки!!! Завтра напишу как прошло, как только прибегу!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.