![]() |
Цитата:
А у меня осложняется все тем, что со мной никто ругаться не хочет (дорогой мой совершенно безконфликтный человек), я сама себе расстраиваюсь, сама себе поплачу...))) Иногда только дочка (у нее переходный возраст) поддерживает состояние "войны" и постоянно повторяет: "не пользуйся своей беременностью"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толку то от того что я рожала) я думала вторая беременность тем более в более сознательном возрасте проходит более осмысленно, не тут то было, я или разведусь или убью кого нибудь
|
хочу к вам присоединиться...возьмете??? :fifa: Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...:005: У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот... :004: Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шутка!) Добро пожаловатьСЯ:)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |