Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Новелла 17.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Catchy (Сообщение 56586220)
Спасибки:flower: Я тоже ее нежно люблю:love:
В нете про них мало чего найти можно, хотя и давно работают...Точно знаю, что есть магазин на Железноводской (на 2 этаже вроде) и в ТЦ Самсониевский (тоже 2 этаж, ближе к набережной вход)...точную стоимость не озвучу, нет под руками чеков...примерно тыс 130 без столешницы вроде было...Здесь столешница из кореана, а вот в другой квартире мы делали столешницу из натурального камня (этиже товарищи мне делали столешницу на мой столик...я им мозг конечно вынесла, они фрезу даже под меня покупали:)) )...получилось не дороже и очень красиво! Кину Вам в личку и тех и других;)

А по поводу полочек и расположения...кидайте нам планчик кухни, тут коллективный разум ЛВ всегда поможет разными вариантами, а Вы уже выберете:019:

Но подготовку делайте сразу - выравнивайте стены, вызывайте ИХ замерщика, чтобы потом если что (ТТТ), не отвертелись, выкладывайте фартук, т.к. они мне сказали этого не делать, а я потом бегала, искала лазерную резку керамогранита и с моим плиточником-зайкой, его выкладывали с 1-мм швом...я просто задолбалась:065:

Ну фартук уже готов,стены выровнены и пол и потолок уже закончили!...а вот фотки выкладывать не умею:005:
так а в суб,тогда я на Железноводскую)))благо рядом

anasty 17.02.2011 16:23

и мне скиньте пожалуйста. спасибо!

ksu1984 17.02.2011 17:07

Девочки,где то я тут писала уже про свою кухню,точнее про то что планируется...
Вот,теперь остановились на таком варианте...
СРОЧНО:080: требуется его здравая критика:flower:
Что я не учла ещё?????
Аванс мы оплатили,поэтому проект и получили (так его не давали),но замерщик ещё не выезжал,т.е. поменять что-то можно,кухня не отдана в пр-во!
Так что срочно помогайте:)

http://s001.radikal.ru/i193/1102/1f/65e480314f8f.jpg
Левые фасады это глянец цвет ваниль 1)холодильник 2)микроволновка и духовка 3)посудомойка
в 4-ом угловом шкафу 2 ле-манша вроде,он не открывается и внизу тоже леманш

Нижняя часть это шпон цвет венге ("рябой" шкафчик это глюк он тоже в венге)
Мойку хотим каменную цвета антрацит и краник тоже темный (не сильно ли маркая темная мойка?),краник для фильтра тоже есть в цвете антрацит....

Технику будем брать сами,так дешевле на 30% чем в фирме получается! Что скажете про технику нефф? Вытяжка вот такая будет...мужу понравилась...
http://i001.radikal.ru/1102/08/c45df45a28b3.jpg

ВСЕМ СПАСИБО за любые мнения! очень не хочется разочароваться потом...

Catchy 17.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Новелла (Сообщение 56622062)
Ну фартук уже готов,стены выровнены и пол и потолок уже закончили!...а вот фотки выкладывать не умею:005:
так а в суб,тогда я на Железноводскую)))благо рядом

Фартук еще до того как кухню выбрали сделали? :073:Вот это да!:))

Чтобы фотки выложить идете по этой ссылке http://www.radikal.ru/ , загружаете фотку, потом копируете в тело своего сообщения 2ую строку под картинкой...и вуаля

Косичка 17.02.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от ksu1984 (Сообщение 56628013)
Что я не учла ещё?????
Аванс мы оплатили,поэтому проект и получили (так его не давали),но замерщик ещё не выезжал,т.е. поменять что-то можно,кухня не отдана в пр-во!

я б сделала побольше растояние между мойкой и плитой, если это технически возможно..
еще, у вас чайник и другая "парящая" техника планируется? где Вы ставить их будете?
слева от вытяжки - это же телевизор?

Catchy 17.02.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от ksu1984 (Сообщение 56628013)
Что я не учла ещё?????

Левые фасады это глянец цвет ваниль 1)холодильник 2)микроволновка и духовка 3)посудомойка
в 4-ом угловом шкафу 2 ле-манша вроде,он не открывается и внизу тоже леманш

Нижняя часть это шпон цвет венге ("рябой" шкафчик это глюк он тоже в венге)
Мойку хотим каменную цвета антрацит и краник тоже темный (не сильно ли маркая темная мойка?),краник для фильтра тоже есть в цвете антрацит....

Технику будем брать сами,так дешевле на 30% чем в фирме получается! Что скажете про технику нефф? Вытяжка вот такая будет...мужу понравилась...

ВСЕМ СПАСИБО за любые мнения! очень не хочется разочароваться потом...

Задумка хорошая! Лично меня смущает телевизор рядом с вытяжкой…и я за полную симметрию верхних и нижних шкафов/ящиков в современных кухнях, так что вместо телика или шкаф или полку, такого же размера, как шкаф справа…..Размеры не очень понятны, но мне как-то кажется, что у Вас очень мало рабочей поверхности остается…где Вы резать будете, куда комбайн/мясорубку поставите? Между мойкой и духовкой маленький кусочек…не то не се…ИМХО:019:

ksu1984 17.02.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 56628538)
я б сделала побольше растояние между мойкой и плитой, если это технически возможно..
еще, у вас чайник и другая "парящая" техника планируется? где Вы ставить их будете?
слева от вытяжки - это же телевизор?

Цитата:

Сообщение от Catchy (Сообщение 56629262)
Задумка хорошая! Лично меня смущает телевизор рядом с вытяжкой…и я за полную симметрию верхних и нижних шкафов/ящиков в современных кухнях, так что вместо телика или шкаф или полку, такого же размера, как шкаф справа…..Размеры не очень понятны, но мне как-то кажется, что у Вас очень мало рабочей поверхности остается…где Вы резать будете, куда комбайн/мясорубку поставите? Между мойкой и духовкой маленький кусочек…не то не се…ИМХО:019:

Да,это ТВ слева от вытяжки,больше его девать некуда к сожалению,вот план кухни,т.е. как заходишь налево обеденная зона,напротив окно! Можно бы было убрать барную стойку,тогда стол к окну,тв на стену как заходишь налево,но муж хочет стойку и всё тут! А стойка и обеденная зона рядом уже тесно становится...:(

вот если будет понятно,кухня под №7
http://i029.radikal.ru/1102/9d/463862b53f13.jpg

сейчас узнаю точное расстояние между мойкой и духовкой! Спасибо! какое оно должно быть для того,чтобы удобно было готовить?

чайник в угол может...там шкафы то не открываются всё равно,через ле-манш к ним доступ

Маня Макуся 17.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Catchy (Сообщение 56629262)

+1

ВСЕ нравится, супер просто! Кроме телевизора этого у вытяжки. 1. его будет не слышно 2. он будет покрыть слоем пыли-грязи-жира, такого же как вытядка будет тянуть на себя, ибо магнитится... 3. туда бы для равноценности шкафчик что0ли :016:

а все остально ОЧЕНЬ :support:

А вы варинат втроенного телефизора не рассматриваете? У вас же позволяет стена с быт. техникой его туда на фасад вписать? :008:

Маня Макуся 17.02.2011 17:42

судя по плану ЛЕГКО телевизор перевесить на противоположну стену можно. :009: там же ничего нет вроде???

слева от окна.

по идее тонкий ЖК не будет мешать обеденной зоне...

Lalati 17.02.2011 17:53

ksu1984, единственный минус, по-моему, маленькое расстояние между варочной панелью и мойкой. Увеличить его до 600 мм и будет хорошо. Еще вопрос, что у вас будет в углу?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.