Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

@льк@ 11.11.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 51333429)
Девочки, я не профессиональный фотограф. Я самоучка.
Вот моя группа куда я выкладываю свои работы (принимаю только по заявке, во избежание посторонних и спама), если вам нравятся - я могу с вами поработать :))

И я тоже...очень интересно))))

sunnyspb 11.11.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 51353630)
и я свой продать не могу

не подскажите, а зачем справка с работы, если работодатель итак должен заверить заявление на загранпаспорт? и в законе такого не было раньше. и копию трудовой книжки не обязательно, они могут только дополнительно ее затребовать. буквально пару недель назад смотрела список документов на сайте УФМС. что-то изменилось? или во Всеволожске свои правила?

Честно говоря, не знаю, сама только сегодня взяла бумажку с требованиями...Но, насколько помню, когда делала загран.паспорт в прошлый раз, тоже подавала копию трудовой и справку с работы, что я там числюсь...

sunnyspb 11.11.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 51353676)
Девушки, подскажите, на что смотрят в мед. комиссии перед тем, как идти учиться на вождение. И где у нас недалеко проходят такие комиссии?

Когда сдавала на права, проходила мед.комиссию по-чесноку, ездила в Кузьмолово к неврологу и на Некрасова к психиатру (или наоборот), а уже на самой медкомиссии предоставляла справку от них и ходила еще к окулисту.
Сейчас покупала справку в частной конторе за 1100 рублей, весь осмотр длился минут 15...
Со зрением у меня большие проблемы, -7,5 + остигматизм (или как это пишется...). На работе вот недавно проходила медкомиссию, так мне написали, что я не проф.пригодна к работе, максимум 4 часа за компьютером в день, а у меня получается по 11-12 часов...Хожу в линзах, но в них зрение тоже не 100%...Врач на комиссии меня посадила читать буквы, я ни бэ, ни мэ, ничего не вижу...Она мне - ну что же вы - девушка, как с таким зрением водите, вы же потенциально опасны...Я говорю, да линзы старые, скоро иду менять. Она мне - ну не затягивайте с этим и штампик на справке, что пригодна, но только в очках или линзах...Так что не беспокойтесь, за деньги вы справку в любом случае получите.

tatyana epixina 11.11.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 51365474)
Честно говоря, не знаю, сама только сегодня взяла бумажку с требованиями...Но, насколько помню, когда делала загран.паспорт в прошлый раз, тоже подавала копию трудовой и справку с работы, что я там числюсь...

зашла на сайт уфмс: копия трудовой действительно требуется, но только для неработающих граждан, и никакой справки с работы в перечне нет...
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-48.html - перечень на получение паспорта, сод.электр носитель инф-ии
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-49.html - на паспорт старого образца

Киця Мура 11.11.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 51354772)
по-моему, в автошеоле просто платишь денежку, и тебе делают справочку, что ты прошла медкомиссию. но нас обязательно на энцефалограмму в психдиспансер отправляли. видимо, психов ни за какие деньги до руля не допустят:))
еще по зрению какие-то есть моменты, по-моему

Да? А мы проходили медкомиссию. Сейчас не помню адрес, по-моему на Торжсковской улице. Еще по дороге к Гранд Каньону я видела мед.центр...

Киця Мура 11.11.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 51333429)
Девочки, я не профессиональный фотограф. Я самоучка.
Вот моя группа куда я выкладываю свои работы (принимаю только по заявке, во избежание посторонних и спама), если вам нравятся - я могу с вами поработать :))

Тоже постучалась. Хотя грудничка у меня нет:))

Евгешик 11.11.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 51367300)
Тоже постучалась. Хотя грудничка у меня нет:))

всех приняла

Киця Мура 11.11.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 51351190)
ЗАГРАН.ПАСПОРТ
Колтушское шоссе 138-А
пн. с 9 до 18
вт. с 11 до 20
ср. с 9 до 14
чт с 11 до 20
пт с 9 до 16.45
сб с 9 до 18
обед с 13 до 13.45

Документы
оформляется паспорт только нового образца на 10 лет!!!
1. Два заявления (распечатываются с сайта www.ufms.spb.ru)
2. на заполненные заявления наклеиваются 2 фото
3. графа 14 (видимо в заявлении) - стаж работы за последние 10 лет (на сегодняшний день). заполнять строго по указанной форме: месяц и год поступления на работу и ухода, должность и наименование организации, адрес
4. если работаете, заверенную справку с работы, что работаете (печать, подпись, расшифровка подписи). Справка действительна 1 месяц. Если не работаете, пишите, что с такого-то числа по наст.время нигде не работаю, зарегистрирован по адресу...
5. для работающих заверенную копию труд.книжки, если гос.предприятие - трудовая книжка не нужна
6. для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет - военный билет либо справку формы 32 военного комиссариата
7. квитанция об оплате в сбербанке за загран.паспорт с электронным носителем от 14 лет и старше - 2500 рубл. (детям до 14 лет - 1200 руб., внесение изменений в загран.паспорт - 200 рубл)
8. для детей: свид-во о рождении + к/копия (детям, рожденным до 07.2002 - вкладыш о подтверждении гражданства РФ), детям после 14 лет - паспорт РФ +к/копия и свид-во о рождении с отметкой о выдаче паспорта РФ (если в свид-ве о рождении ребенка ФИО родителя не совпадает с ФИО родителя по паспорту, то необходимо предоставить документы + к/копии о подтверждении родства)
ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех к/копию паспорта + к/копию первого листа заявления + конверт по России

Вынесла на первую стр.

Киця Мура 11.11.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 51367346)
всех приняла

Спасибо. Пойду посмотрю.

marihka 11.11.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 51367346)
всех приняла

И я к вам постучалась.:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.