Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

helena_25 10.11.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70038281)
Вы нуждаетесь?Если да-оставайтесь одиночкой.
Нет-бегом расписываться.
Пособия если будешь одиночкой будет тебе платить ленобласть-а это туда мотаться каждый раз, пособия в области ниже чем в городе, но если одиночка то конечно прибавка будет небольшая. У меня родственница родила не замужем, но мч ребенка признал своим и ему в паспорт его вписали, уже не мать одиночка считается. Но на в области прописана и пособия те получает, копеечные...
Но если распишитесь то пособия будут больше от города. Тут еще посчитать надо что выгоднее-быть одиночкой в области или замужней в городе.
Если все равно будете вместе-расписывайтесь сейчас, и всем проще будет, все пособия папа сможет оформить на себя в городе.

да в принципе дело даже не в деньгах, а в том как потом всякие бумаги собирать, кому как куда можно, короче чтоб меньше гемора было и отец сам смог все делать, а не мне бегать.
То есть у меня не стоит выбор материальной выгоды (там и вправду копейки)- только вот единовременное пособие не помешало бы и прописка, так как я ребенка не смогу прописать по своему месте прописки по определенным причинам.

ИринаЗ 10.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70037800)
а еще вопрос, кто разбирается
у меня с М не зарегистрированы отношения, я буду как мать одиночка или как? если не успеем зарегистрироваться- ему усыновлять типа придеться, и как пособия будут выплачиваться, сможет ли М получить эти 19 тыс от города, так как я в ЛО прописана, а он в Питере, или тут где ребенка пропишешь)

Вобщем какие подводные камни , плюсы минусы

Весь вопрос думаю в том-хотите ли вы узаконить ваши отношения - если да-вас через мес распишут в любом загсе, если не раньше. вообщем, по беременности (можете принести справку) когда сами захотите. Можете вписать его просто в св-во о рожд, тогда он получит эти деньги , при условии, если реб будет у него прописан (там Ф9 нужна). а льгот у матери-одиночки не так много

яяя-мамочка 10.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 70022563)
Привет! я тоже хочу такой браслет - у меня вообще вестибулярник слабый, укачивает в любом транспорте и без беременности всегда. если не за рулем. Его действие основано на аккупунктуре - он давит на определенные точки, на самом деле должна быть действенная штука, у меня были мигрени (не путать с головной болью, катастрофически разные вещи :ded:), от нее такие таблетки, что можно на учет в наркологический диспансер вставать. А с ней жить не реально. Вот и знаю все способы, так вот аккупунктура хорошо помогает, думаю, здесь тоже. Где видела такой (ничего, что на ты? :flower:)

В аптеке в Колпино видела, стоит порядка 300-400р, там не резинка как в детских, а затягивается типа силиконового браслета на любую полноту. Купила ребенку чтобы не укачивало в машину, пока не поняла помогает или нет.

ЛучистаЯ 10.11.2011 14:10

Девочки, всем привет! Только было обрадовалась, что токс прошел и стала нагонять хвосты по работе, так он вернулся :010: Теперь ночной :))

Астрочка, очень Вам сочувствую :(:(:( Желаю вам поскорее забыть об этом и завести здоровенького малыша! Спасибо, что поделились!

Девочки, хотела спросить, я записана в МГЦ 14го к Семенову АЕ, а это не тот, что в 1 меде? И вообще как он?:008:

helena_25 10.11.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 70039097)
Девочки, всем привет! Только было обрадовалась, что токс прошел и стала нагонять хвосты по работе, так он вернулся :010: Теперь ночной :))

Астрочка, очень Вам сочувствую :(:(:( Желаю вам поскорее забыть об этом и завести здоровенького малыша! Спасибо, что поделились!

Девочки, хотела спросить, я записана в МГЦ 14го к Семенову АЕ, а это не тот, что в 1 меде? И вообще как он?:008:

не тот, но о нем тоже много хороших отзывов, в МГЦ вроде все хорошие, просто все хвалят тех, к кому сами ходили:):):)

Натик 10.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70002765)
Девочки,а вы встаете ночью покушать?

Категорически нет. Но у меня после 22х часов аппетит пропадает всегда.

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70005497)
Но я тогда еще больше сморозила, легла на кушетку и говорю - презерватив достать? А он - нет, у меня свой.........:)):)):))

Пять :)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от яяя-мамочка (Сообщение 70016321)
Хотела спросить кто как от тошноты борется?

Никак не борюсь - не ем. И радуюсь, что не толстею. :fifa:

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70032353)
деочки, а на каком месяце можно уходить в декрет и как все оплачивается, если вдруг решишь еще месяцок поработать?

Ну, ниже уже ответили. В декрет уходят на 30й неделе. Официально работать действительно нельзя. Но в прошлую беременность я работала, меня оформляли по договору подряда.

Натик 10.11.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 70037096)
Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет платят только на 1 работе.

Кстати, а какой сейчас "потолок" по пособию?

Сантошка 10.11.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 70040226)

Никак не борюсь - не ем. И радуюсь, что не толстею. :fifa:

+ 1 :))
я только жалуюсь :065:

я во вторую Б на 8 кг при токсе похудела, так что потом у меня запас набора был хороший :))
а т.к. я изначально СЛОН :065: мне это не помешает :065:

фиоловая вобла 10.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 70040378)
Кстати, а какой сейчас "потолок" по пособию?

13825,75р. это получится при з/п больше 35 тыс
после Нг может повысят

фиоловая вобла 10.11.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70040453)
+ 1 :))
я только жалуюсь :065:

я во вторую Б на 8 кг при токсе похудела, так что потом у меня запас набора был хороший :))
а т.к. я изначально СЛОН :065: мне это не помешает :065:

я вчера на учет вставала в джинсах с тяжелым ремнем и после обеда )))) чтоб запасик был... ну и свитер тоже длинный и тяжелый...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.