Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Анна Гречина 09.10.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от ЛисичкинБлюз (Сообщение 49545347)
Девочки, подскажите пожалуйста - у меня уже почти 35 недель - есть еще шанс попасть на платное отделение!? Хотелось бы рожать с мужем. Я если честно про 17 рд вообще ничего не знаю.... у меня есть договренность с 9 рд - но ПДР находиться в такое время - что есть риск - что недохожу до оканчания провтеривания в 9-ке и вот думаю - может подстраховаться и заключить договор с 17 рд. заранее спасибо за ответы!

Насколько я знаю, в 17 роддоме(который на Леснозаводской) договор заключают начиная с 36 недель. Так что просто позвоните туда, если ничего не изменилось, то нет проблем!

Eleno4ka812 09.10.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Иришка777 (Сообщение 49551374)
что-то я там одноместных палат не видела, была в прошлом году

они там точно-точно есть!:004:

Анна Гречина 09.10.2010 01:42

И еще! Я не советую вам послеродовые одноместные палаты! Девочки, кто первый раз рожает, особенно вас это касается. Психологически это очень тяжело, не с кем поговорить, обсудить особенности кормления, особенно первые 3 дня, да и не только кормления. А самое главное - это недостаток общения + физическая слабость и т.д. Если уж идете в платные палаты, то идите в двухместные, гораздо легче пережить ранний послеродовый период. Однако, в 4-5 местных палатах тоже очень тяжело. своего ребеночка уложишь, есть время часа 3-4 поспать, а не тут-то было - то один кричит, то другой, то третий, то четвертый.... тоже не очень приятно! Самый оптимальный вариант - это 2 местная. Но это мое личное мнение, а там,конечно, решать вам!

юлия-7755 09.10.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Иришка777 (Сообщение 49551374)
что-то я там одноместных палат не видела, была в прошлом году

Есть, я лежала в одноместной.

eleneldil 09.10.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Крошка Ма (Сообщение 49545447)
врач Державина, роды декабрь, с акушеркой пока не знакома, но врачу доверяю а она выбрала Ирину.

Они в паре работают.
У меня подруга в прошлом сентябре рожала с этой бригадой, осталась очень двольна. Все прошло очень проессионально.

Я тоже с ними буду рожать по ее совету:019:

юлия-7755 09.10.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Анна Гречина (Сообщение 49552365)
И еще! Я не советую вам послеродовые одноместные палаты! Девочки, кто первый раз рожает, особенно вас это касается. Психологически это очень тяжело, не с кем поговорить, обсудить особенности кормления, особенно первые 3 дня, да и не только кормления. А самое главное - это недостаток общения + физическая слабость и т.д. Если уж идете в платные палаты, то идите в двухместные, гораздо легче пережить ранний послеродовый период. Однако, в 4-5 местных палатах тоже очень тяжело. своего ребеночка уложишь, есть время часа 3-4 поспать, а не тут-то было - то один кричит, то другой, то третий, то четвертый.... тоже не очень приятно! Самый оптимальный вариант - это 2 местная. Но это мое личное мнение, а там,конечно, решать вам!

А в двухместной другой ребеночек тоже может закричать, когда захотите отдохнуть.

Крошка Ма 09.10.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Анна Гречина (Сообщение 49552365)

Вы знаете это наверное от человека зависит(ИХМО)))). я лежала после первых рдов в одноместной и НИКОГО рядом не хотела бы. Поболтать можно при желании и в коридоре. а так если ребь спит и ты можешь и никто не жужжит под ухом. муж может сидет как хочешь долго, а не выбегать в коридлр если соседке кормить надо. плюсы есть!
а в 2-х местной у меня подруга лежала, только у соседки была двойня:001:
как повезет! а подруга моя на 3 день сбежала, к счастью роды легкие были ребенок в порядке.

Крошка Ма 09.10.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от eleneldil (Сообщение 49554136)
Они в паре работают.
У меня подруга в прошлом сентябре рожала с этой бригадой, осталась очень двольна. Все прошло очень проессионально.

Я тоже с ними буду рожать по ее совету:019:

Расскажете потом в личку!:flower:

юлия-7755 09.10.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Крошка Ма (Сообщение 49554275)
Вы знаете это наверное от человека зависит(ИХМО)))). я лежала после первых рдов в одноместной и НИКОГО рядом не хотела бы. Поболтать можно при желании и в коридоре. а так если ребь спит и ты можешь и никто не жужжит под ухом. муж может сидет как хочешь долго, а не выбегать в коридлр если соседке кормить надо. плюсы есть!
как повезет! а подруга моя на 3 день сбежала, к счастью роды легкие были ребенок в порядке.

+10000:ded:

Анна Гречина 09.10.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Крошка Ма (Сообщение 49554275)

Конечно же, зависит от человека. Я написала свое мнение. Мне лично очень тяжело находиться одной! Но если муж сможет приходить и находиться с вами более-менее продолжительное время, тогда конечно лучше одноместную

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.