![]() |
|
Цитата:
Цитата:
У нас по первоначальной задумке вообще эта стена над варочной и раковиной была пустая,только вытяжка,но тогда чистая посуда хранилась бы в ящике под варочной поверхностью,т.е. через стену с мусорным ведром,хоть меня и уверяли,что это не проблема,но меня как-то коробило туда вниз ставить тарелки и кружки,кастрюли ещё нормально! Поэтому я и попросила приделать этот ящик для чистой посуды над раковиной:)) Встроенный телевизор...спасибо..не вспомнила про него...но он ведь будет маленький...да и на какой фасад его????..на противоположную стену конечно можно бы было повесить,там типа такого планируется http://s19.radikal.ru/i192/1102/ca/dedcc63729de.jpg но боюсь с обеденной зоны будет не видно ТВ тогда:( Эх,вроде и кухня не маленькая,а ничего не лезет)))) |
http://s011.radikal.ru/i315/1102/f3/68603d29ed74.jpg
вот покрупнее,кстати,кто что думает по поводу темного натяжного потолка? как вариант... потолки низкие сами по себе |
я тоже подумала про то, чтобы Вам телевизор на противоположную стену повесить - не видно будет его только, тем, кто спиной к окну сидеть будет..
или на стенку слева от входа. над головами сидящих :008: правда напротив окна, может бликовать будет:009: |
Цитата:
в углу видимо чайник...может кофемашина... ещё у меня есть пароварка, но она уже страшненькая... рейлинги мне, кстати, сказали тоже не нужны,типа кухня современная,испортите вид:009:вешайте полотенчики на ручки...я не стала возражать и правда кухню установят потом решу надо их или нет..это не проблема докупить.. защита плиты от ребенка стоит 7 тыров у них,лучше куплю в икее,только не нашла на сайте,а в магазине вроде видела... |
Цитата:
|
Девочки и ещё вопрос про индукционную варочную поверхность,где купить посуду для неё?
|
Здравствуйте.
Мы хотим кухню в русском стиле, т.к. много всякой утвари национальной, льняных скатертей, да и просто скучаем по деревне. Если вы видели какие-нибудь варианты подходящие, буду очень признательна. |
Я бы ТВ вешала на стену, туда, где у вас часы нарисованы…видно его было бы всем…у меня он тоже в обеденной зоне http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=9538…а когда готовишь, то все равно не смотришь, а только слушаешь
У вас красивый дизайн, поверьте, когда в хайтечных кухнях устраивают частокол из ящиков/шкафчиков и/или ассиметрия …вся презентабельность исчезает и кухня начинает выглядеть дешево…просчитайте еще раз шкафы/ящики на той стене, где мойка…справа – все идеально!:flower: рейлинг и правда не особо нужен, только если у вас оочень модные паловник/лопаточки, которые хочется повесить:)) (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в квартире всего 2 комнаты,вкладывались в строительство,когда ещё не планировался незапланированный ребенок:)) теперь у нас есть наша спальня и детская,а гостинная получается на кухне! Т.е. ТВ будут и гости смотреть,удобно ли будет если их человек 6 к примеру...как их рассадить....у нас и стол то раздвижной видимо будет для этих целей... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|