![]() |
Наташа, вспомнила, что мне врач говорил, что ч.л. мёда задерживает до 100-150 мл воды в организме.
|
Цитата:
|
Да я такой внезапный весь, противоречивый.
|
Итак, снова тишь да гладь....ГДЕ ВСЕ???:015::015::015::015:
Я тут одна, сама с собой сейчас буду рассуждать????:073: Вообщем для отчетности: вес 63....ем бананы...готовлюсь к 9-дневке....и кстати велик соблазн начать прямо завтра:)):080::080::080: Я уже затарилась, купила рис Жасмин, купила приправы Зиру и Барбарис.....и руки уже чешутся начать:019::008: |
Цитата:
|
да уж, девочки, давайте дружно с понедельника на 9 дней. Я тоже на дачу в выходные. Надо работать, а с голодным желудком нельзя... Завтра буду есть гречу. Сегодня 3 день бананов. Думая. что хватит с меня 5 дней жесткача!!! Уже хочется нормальной еды. В выходные буду есть курочку и овощи. Соскучилась уже.
Девчонки, а что такое белковое-углеводное чередование? Кто знает? Что такое? и что модно есть? Хочу попробовать. |
А у меня за 5 дней жесткача ушло 4 кг. :support::support::support:
Это все. что во время болезни на меде и малине набрала. С понедельника на 9 дней новый забег. 3 дня риса, 3 - курица, 3-овощи. Рис не люблю, буду есть без аппетита. Сегодня на грече. Утром только 3 ложки смогла затолкать. Порции сократились донельзя.:)) |
Наташа так замени рис гречкой, результат одинаковый проверено....
Молодчина 4 кг за 5 дней это здорово, самое главное не наесть их за выходные обратно. Я сегодня тоже мясо-овощи и выходные тоже. А с понедельника давайте дружненько..... |
Иришка!!! Доброе утро!!
Рис утра только 3 ложки смогла. Ну не люблю я его. Даже с соевым соусом. Может, действительно, греча. не так бр..... Сегодня КД первый день. Отекла. Думаю, опять не будет результата. Ну, уж отсижу 9 дней, а потом буду питаться на углеводно-белковом чередовании. Изучаю темку. |
Девочки привет! Ну что на СТАРТ!
Уже 2 раза гречи потрескала, за выходные что-то разъелась, что уже есть с утра хотелось (вчера как перед голодовкой напоследок было съедено 5 печенюшек и 5 конфет, ужас .....). Сегодня на весах 66 кг, посмотрим что будет ( в прошлый раз у меня за 9 дней ушло 4.5 кг). Ну хотя бы будет положен старт правильному питанию, а то мне после возвращения из Туниса и расслабухи там никак в норму не прийти по питанию, хочется сладкого, а я ведь была совсем отвыкла от него и не хотелось, ни конфет, ни печенья, максимум , что позволяла себе пол чайной ложки черники протертой с сахаром с творогом.) Наташа, по поводу КД это даже хорошо, что начало диеты совпало, правда советуют начинать со 2-3 дня, но я думаю ничего страшного , что и с первого, сейчас вожа наоборот будет выходить быстрее, а если еще и на гречке, так у тебя должен быть очень хороший результат,т.к. она воду гонит, которая задержалась перед КД в организме. Почитай диету ОК! там это все расписано, почему нужно начинать после КД, а не до. Это проверено на ОК! если начинаешь после КД результат 1 недели очень хороший, как то сидела на ней до КД, так поиздевалась над собой зря.... Маришка ты с нами или нет? Что-то опять пропала..... Я сегодня точно на гречке, уже бадейку сварила, завтра посмотрю мож. рис, потом снова гречка. Белковые дни тоже 1 из дней заменю творогом наверное 2 день , результат будет от же... чтобы курица из ушей не лезла... да и так мне будет легче т.к. 3 белковый попадет опять на дачу, чтобы не сорваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |