Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ZZZ0512 23.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 37628476)
мы гуляем!!!! с оксанкой 2-2,5 часа. с юлькой часа 1,5.

Ого! Герой!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37635090)
"когда лечишь насморк он проходит за 10 дней, нелечишь - 12", я вначале мучала себя всякими каплями, потом плюнули и не заметила как прошло;

Ой, как я эту фразу не люблю. Не леченый насморк может привести к осложнениям!:ded:
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37639004)
А я похвастаться...:008:
Закончила делать стенгазету Серёжке на два годика.
Вот такая штука получилась... на два ватмана:)
http://i079.radikal.ru/1001/63/a96fad322be5t.jpg

Я, наверное, одна этим страдаю:008:.
Та, что делала на годик до сих пор висит в комнате, Серёжке нравится, залезает повыше и разглядывает:) Надеюсь эту тоже оценит:)):support:

Здорово получилось!:love:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37642903)
Как ТАКОЕ возможно? И ты просыпаешься вместе с ним? Я в это время только спать ложусь..

В 6 утра???:010: Ну ты даешь! Так же день с ночью перепутаешь! Ты хоть к садику то Данькиному перестрой себе режим.;)

edogava 23.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37679074)
Вдруг кто в топе годовасия не увидит :)

Оля (Кировчанка) :flower: нашла классную идею на мой взгляд - рюкзачки!
"Ночью пришла идея рюкзачков с эмблемой ЛВ. Вот нашла сайт http://www.maketspb.ru/rukzaki.html "

http://www.maketspb.ru/katalog/img_k...bags/big/4.jpg

или такой:
http://www.maketspb.ru/katalog/img_k...bags/big/6.jpg

логотип наш прошлогодний можно использовать на крмашек :)

мы в рюкзаке мешке летом носим игрушки с собой на площадку - очень удобно http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif

кстати, рюкзачки (или подушки - кто что захочет) можно заказать не только тем кто идет на праздник :)

Классная идея!:080:

ZZZ0512 24.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 37655941)
Еще Ваня стал повторять за нами слова :080: :080: :080: :080: :080: и словарный запас значительно расширился.

Молодец!:support:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 37698673)
девочки плакаю, у юльки стоматит не ест, не пьет, плачет((((( какой-то ужас!!!!

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705524)
Всем приветик!!!
Какая-то у меня усталость, на меня муж ругается что мол "а как другие справляются и т.д. и т.п.", он меня не понимает, а по-реальности к нам даже некому приехать (или если мы куда едим) то все равно и ребенок на мне и гостей обихаживать, псих я (уже хочется напиться, как в первый и последний раз, - до беспамятства :)))
У кого как это происходит?, и есть ли рецептик к этому недугу???
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужу в лоб!:wife: Я очень обижаюсь на такое (у моего тоже бывает:015:). Он просто не врубается, что дело не в том, справляешь или нет, а в сидении в 4-х стенах. Как бы это грубо не звучало, но от ребенка тоже надо отдыхать иногда. Если уж совсем вам не с кем оставить Ваню, оставляй с мужем и иди гуляй. По магазинам (не за продуктами, а для себя любимой:ded:), к подруге в гости и т.д.

edogava 24.01.2010 00:09

Девочки а когда двугодовасие?

irratis 24.01.2010 00:15

Юле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!

Ох, а я так очкую:005:

Мужу в понедельник на работу выходить.
И мне кажется в нашей ситуации, то, что он работает дома, только в минус... мне же надо будет как-то детей отвлекать, чтобы он хоть иногда мог поговорить по скайпу:010:

Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005:

Да еще погодка у нас:010:Если слушать врачей и гулять только при выше -10, то сидеть нам с Тимуркой дома еще недели 2 по прогнозам погоды...

Вот завтра хочу вывести коляску в болоневом дождевике и с термометром внутри, посмотреть сколько градусов внутри коляски будет:065:

А то ведь и Сережке придется с нами сидеть дома-то... от выходных до выходных... ну может пару раз вечером бабушка сможет еще погулять, и пару раз утром папа, если вдруг выспится ночью:073:

Че-то у меня крышу сносит, как я с ними обоими:091::091::091:

Наsтя 24.01.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 37711063)
Мужу в лоб!:wife: Я очень обижаюсь на такое (у моего тоже бывает:015:). Он просто не врубается, что дело не в том, справляешь или нет, а в сидении в 4-х стенах. Как бы это грубо не звучало, но от ребенка тоже надо отдыхать иногда. Если уж совсем вам не с кем оставить Ваню, оставляй с мужем и иди гуляй. По магазинам (не за продуктами, а для себя любимой:ded:), к подруге в гости и т.д.

Перед этим выслушаешь много буков, он сидит с Ванькой, играет, но тогда когда ему это удобно в любой момент может сказать "все я пошел курить", Ванек только разыгрался требует продолжения, а он собрался... :(

Наsтя 24.01.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37712008)

И мне кажется в нашей ситуации, то, что он работает дома, только в минус... мне же надо будет как-то детей отвлекать, чтобы он хоть иногда мог поговорить по скайпу:010:

Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005:

Да еще погодка у нас:010:Если слушать врачей и гулять только при выше -10, то сидеть нам с Тимуркой дома еще недели 2 по прогнозам погоды...

Вот завтра хочу вывести коляску в болоневом дождевике и с термометром внутри, посмотреть сколько градусов внутри коляски будет:065:

А то ведь и Сережке придется с нами сидеть дома-то... от выходных до выходных... ну может пару раз вечером бабушка сможет еще погулять, и пару раз утром папа, если вдруг выспится ночью:073:

Вот это меня и пугает:001:, в перспективе,..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - главное не паникуй.

Уляль 24.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37679074)
Оля (Кировчанка) :flower: нашла классную идею на мой взгляд - рюкзачки!
или такой:
http://www.maketspb.ru/katalog/img_k...bags/big/6.jpg

логотип наш прошлогодний можно использовать на крмашек :)

мы в рюкзаке мешке летом носим игрушки с собой на площадку - очень удобно http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif

кстати, рюкзачки (или подушки - кто что захочет) можно заказать не только тем кто идет на праздник :)

И у нас такой мешком есть! ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ! Шнурочки подтянул, за плечи закинул, и вперед! Мы в нем тоже на детскую площадку носим игрушки. СТОЛЬКО МНОГО ВЛЕЗАЕТ!!! Даже большое ведро! Я голосую за эту модель! только карман я бы сделала побольше размером. И влезать больше будет, и логотип влезет не маленький.

Alinchik 24.01.2010 00:43

Цитата:

Ириш, отставь панику! Ты самая уравновешенная мамочка на свете, муж у тебя замечательный, детки славные и здоровые (тьфу-тьфу-тьфу на вас всех тридцать три раза!) - ты справишься! Чуть-чуть потерпи, в ритм войдете и все как по маслу покатится!

представляй как через несколько лет их уже трое будет :046: и сегодняшняя ситуация покается подарком ;)
или сходи в топик к многодетным мамам - там и 5-6 деток есть - и все счастливы!

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 37711642)
Девочки а когда двугодовасие?

Сашунь, лови
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 37713321)
И у нас такой мешком есть! ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ! Шнурочки подтянул, за плечи закинул, и вперед! Мы в нем тоже на детскую площадку носим игрушки. СТОЛЬКО МНОГО ВЛЕЗАЕТ!!! Даже большое ведро! Я голосую за эту модель! только карман я бы сделала побольше размером. И влезать больше будет, и логотип влезет не маленький.

посмотрю оба варианта :support: напишу +-

а по цветам - какую основу заказывать для логотипа??? белый стремно, на оранжевом потеряется

Aiti 24.01.2010 01:04

Добрейший вечер!

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 37698673)
девочки плакаю, у юльки стоматит не ест, не пьет, плачет((((( какой-то ужас!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее прошло

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705152)
У нас с истерикой, начинает подходить ко мне «титя» меня как ошпаривает… и я сразу вскакиваю ему еду делать… или творожки давать, уже и обычное молоко вход идет, может сам его взять, если я не увижу прямо холодным и пить.

А при поносе молочное (не ГВ, а молоко-творожки) разве можно? вам диету не прописывали никакую?
А про холодное молоко - ну и правильно, девчонки мои тоже все едят пьют из холодильника зимой и летом, типа закаляются:)). Вон Сонька так ела-пила, включая мороженое зимой на улице, вообще про горло не знает, где такое, которое, говорят, болит и кашляет:).
Поймала тут себя на фразе на улице "Мотя, не ешь снег, он грязный, в городе нельзя, можно только на даче":046::046::046:

Цитата:

Это не в моде на ЛВ, но я считаю, что нервы дороже молока. Если душа не лежит, то надо сделать хорошо душе. Мои девки-икусственницы не болеют, ттт, вообще, Соня в этом уч.году ни дня не пропустила по здоровью, у нее температура была и насморк первый раз после 3 лет, Мотя болела первый и последний раз в полгода, полтора года назад.
Не агитирую, однако, просто пример.

Цитата:

Если поднят капюшон у коляски, там очень тепло, дышит же ребенок.Можно накинуть на капюшон пуховый платок или плед. В -15 я бы даже не думала, пошла бы гулять спокойно даже без болоньевого чехла.
А балкона или лоджии нет?

Ты не беспокойся, все устаканится и режимы совместятся ак-нибудь. У тебя муж такой молодец, ведь и поддержит, и подхватит, если что. А после месяца все как-то само налаживается обычно.

Irechek 24.01.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37681897)
Орет, как оглашенный, уже минут 40. Неужели так больно? :009:

Не, думаю, хочет, чтобы пожалели очень хорошо.
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 37690961)
И кстати, на какую сумму мы рассчитываем? И еще предлагаю бутербродов побольше, а торта поменьше :008:

Если торт будет такой же приторный и сытно-жирный - то да.
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705044)
Кстате про ротовирус, такой вопросик - у нас уже понос длится 11 дней как его остановить??? пролечили нас в больнице - но понос то так и льется??? Смекту даю, но это только слово "даю" так почучуть вливаю остальное проливает (даже через шприц) все таблетки со скандалом приходиться вливать потом опять к "тите" прикладываемся. :(

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705202)
Спасибо, хотя я уже и не рада, но как это прекратить пока незнаю… (уже так соск.и болят)
Пьет не то слово как много… Только сегодня с ним поскандалила, весь день «титя-титя» ну сколько можно, отказала в последний раз не дала, объясняю ему что «не надо плакать «титя» должна сил набраться что будем ночью пить и т.д.» с лестницы пап услышал что ребенок плачет, начал на меня кричать что я не справляюсь с ребенком почему он у меня плачет и т.д. и т.п. со всеми вытекающими «какой тебе еще ребенок, если ты с одним не можешь справиться…»

А вы принимаете пребиотики или пробиотики? Несмотря на грудное, все равно надо их принимать.
Если у него понос, соответственно авитаминоз, побаливает животик, если он был в страшной больнице недавно, если он выздоравливающий, перенесший болезнь - конечно он все время ноет, и конечно он хочет любимую титю очень-очень. Я в таких ситуациях обычно, хоть терпения и нету уже, все равно себя убеждаю набраться терпения и проявить максимальную ласку и любовь, чтоб быстрее поправился.:love:Я доверяю дочке - она "просто так" не ноет - всегда есть причина, почему ей нужна моя поддержка. Оказывая в сложных ситуациях поддержку, мы даем человеку уверенность, мы помогаем ему и физически и психологически. Он выйдет из кризиса быстрее. Это мой опыт и мое ощущение.
Цитата:

Аити правильно написала про лично твой душевный комфорт, твой настрой в плане кормления.
Я, как сторонница грудного, могу ответить КАК. На ручках носить и кормить, одновременно занимаясь с Сережкой - заодно это тебя будет отвлекать от боли. Возможно слинг поможет, если хочешь. А от сцеживания у тебя не болят соски????
И вообще, перестань бояться - это все мелкие, хоть и ощутимые неприятности. Они пройдут, причем даже не через год, не через полгода, а раньше.
Пусть крышу не сносит. Ты УЖЕ с ними с обоими. Тяжело очень, но возможно. И ты не одна такая.:flower:
Мы тебя любим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irechek 24.01.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37712422)
Перед этим выслушаешь много буков, он сидит с Ванькой, играет, но тогда когда ему это удобно в любой момент может сказать "все я пошел курить", Ванек только разыгрался требует продолжения, а он собрался... :(

Эх, хорошо без мужа!:004:

irratis 24.01.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37717822)
Аити правильно написала про лично твой душевный комфорт, твой настрой в плане кормления.
Я, как сторонница грудного, могу ответить КАК. На ручках носить и кормить, одновременно занимаясь с Сережкой - заодно это тебя будет отвлекать от боли. Возможно слинг поможет, если хочешь. А от сцеживания у тебя не болят соски????
И вообще, перестань бояться - это все мелкие, хоть и ощутимые неприятности. Они пройдут, причем даже не через год, не через полгода, а раньше.
Пусть крышу не сносит. Ты УЖЕ с ними с обоими. Тяжело очень, но возможно. И ты не одна такая.:flower:
Мы тебя любим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки!
У меня не получается носить и кормить... грудь слишком большая.
Со слингом тоже не совсем... Дети у меня не терпят насилия в областа головы, то есть не дают голову в слинг положить, а носить новорожденного без поддержки нельзя:005:
От сцеживания молоотсосом у меня ничего не болит, я, можно сказать, кайф ловлю:)

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37715195)
Это не в моде на ЛВ, но я считаю, что нервы дороже молока. Если душа не лежит, то надо сделать хорошо душе. Мои девки-икусственницы не болеют, ттт, вообще, Соня в этом уч.году ни дня не пропустила по здоровью, у нее температура была и насморк первый раз после 3 лет, Мотя болела первый и последний раз в полгода, полтора года назад.

Если поднят капюшон у коляски, там очень тепло, дышит же ребенок.Можно накинуть на капюшон пуховый платок или плед. В -15 я бы даже не думала, пошла бы гулять спокойно даже без болоньевого чехла.

Ты не беспокойся, все устаканится и режимы совместятся ак-нибудь. У тебя муж такой молодец, ведь и поддержит, и подхватит, если что. А после месяца все как-то само налаживается обычно.

Я когда думаю про ИВ, всегда вспоминаю твой положительный пример, и это меня очень сбивает с толку:015::046:
Вообще мне мозг дороже нервов, если не буду кормить, мне его выковыряют ложками родные, и никакие отговорки, что я мать и грудь моя не помогут:005:

Ну вот сегодня и проведем научный эксперимент с коляской для собственного спокойствия.
Если можно будет гулять, это облегчит мне задачу... дети как минимум на 3 часа папиного рабочего времени будут заняты:065:

С режимами ттт у нас сейчас нормально, обычно совпадают почти. Потому что как только Сережка замолкает(ложится спать), Тимур засыпает крепче и спиииит, пока дают:046:

Alinchik 24.01.2010 12:34

Всем бодрый!

Цитата:

мне для отдыха вообще хватает всего 15-20 минут и вроде как впорядке и ночной сон 7-8 на большее я даже и не рассчитываю,.. вот бы только проспать эти 7-8 дней без просыпа (на кормление ребя)

ты мать, сильна :))

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37722725)
С режимами ттт у нас сейчас нормально, обычно совпадают почти. Потому что как только Сережка замолкает(ложится спать), Тимур засыпает крепче и спиииит, пока дают:046:

Молодец какой :080::love:

Наsтя 24.01.2010 15:18

Цитата:

Добрейший вечер!
А при поносе молочное (не ГВ, а молоко-творожки) разве можно? вам диету не прописывали никакую?
А про холодное молоко - ну и правильно, девчонки мои тоже все едят пьют из холодильника зимой и летом, типа закаляются:)). Вон Сонька так ела-пила, включая мороженое зимой на улице, вообще про горло не знает, где такое, которое, говорят, болит и кашляет:).
Поймала тут себя на фразе на улице "Мотя, не ешь снег, он грязный, в городе нельзя, можно только на даче":046::046::046:

Да, просто не оторвать. творожки то он еще не очень, только процесс открывания заинтересовывает, а от молока (любого) не оторвать, до истерек, так уж лучше пусть пьет чем истерит:)
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37717822)
А вы принимаете пребиотики или пробиотики? Несмотря на грудное, все равно надо их принимать.
Если у него понос, соответственно авитаминоз, побаливает животик, если он был в страшной больнице недавно, если он выздоравливающий, перенесший болезнь - конечно он все время ноет, и конечно он хочет любимую титю очень-очень. Я в таких ситуациях обычно, хоть терпения и нету уже, все равно себя убеждаю набраться терпения и проявить максимальную ласку и любовь, чтоб быстрее поправился.:love:Я доверяю дочке - она "просто так" не ноет - всегда есть причина, почему ей нужна моя поддержка. Оказывая в сложных ситуациях поддержку, мы даем человеку уверенность, мы помогаем ему и физически и психологически. Он выйдет из кризиса быстрее. Это мой опыт и мое ощущение.

Нам прописали ЭНТЕРОЛ и Роксигексал, но это мы еще и пневманию подлечиваем... а конкретно от поноса - нет (хотя врач сказала что энтерол должен и от этого помочь)
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37717982)
Эх, хорошо без мужа!:004:

Иногда я тоже хочу так думать :(
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37725487)
ты мать, сильна :))

Ну это я погорячилась,:)) уже исправила:)

Наsтя 24.01.2010 15:28

Всем Привет!!
Настроение вообще минус, муж сообщил что опять едет в командировку, на 2-3 месяца, спрашивается зачем мне муж???
Ладно, пойду ему мозг съем.

Alinchik 24.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37732823)
Всем Привет!!
Настроение вообще минус, муж сообщил что опять едет в командировку, на 2-3 месяца, спрашивается зачем мне муж???

Приятного аппетита :)):)):)):046::046::046::046::046:

-Настенька- 24.01.2010 15:39

Всем привет!!!

Алл,может все таки не оставлять ребенка одного...тем более при наличии таких опасных игрух!

Юличке от стоматита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 24.01.2010 17:51

Всем привет!
Как хочецца весны (((
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 37733332)
Алл,может все таки не оставлять ребенка одного...тем более при наличии таких опасных игрух!

Не, игрухи как оказалось не опасны, это был альбом для фоток :001: Им и порезался.
А просыпается он так, чутко, что я не слышу :( А сама сплю крепко.

Девочки, как часто ваши детки писают днем? (те мамы, чьи малыши на горшок ходят, наверняка знают).

Irechek,
так жалела, долго-долго :love: А ему все мало, зайчику.

Veroni 24.01.2010 17:51

Девочки, приветик! Я по поводу подарков нашим деткам. Девочки, я очень прошу оставить и на нас с Элинкой подарочек. Мы точно не пойдем на праздник, но рюкзачок себе такой хотели бы купить очень-очень. Я теперь тут у вас не частый посетитель. Вы пожалуйста про нас не забывайте :), я как расквитаюсь со своими научными делами, опять буду с вами :love:. Поэтому по поводу подарочков если кому будет не сложно, напишите или позвоните мне пожалуйста как оплатить/забрать. Много спасибо :flower:

Snowy 24.01.2010 17:56

Настя, так это ведь прекрасно! :) Готовить никому не надо, убирать ни за кем тоже не придется (ну только за собой и сыном). Занимайся ребенком и собой и получай удовольствие! :support:

Вика, удачи тебе в твоих научных делах :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, и рюкзачок на нас с Даней оставьте, пожалуйста.. Буду Вам очень благодарна, если напишите, как и кому передать денежку.

Aiti 24.01.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37732823)
Всем Привет!!

Мужнин начальник один говорил, когда я жаловалась ему, что ребенок как родился (Соня), так уже год папа все субботы на работе "Этта хорошо, когда есть работтта!":)

Alinchik 24.01.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37737503)
Мужнин начальник один говорил, когда я жаловалась ему, что ребенок как родился (Соня), так уже год папа все субботы на работе "Этта хорошо, когда есть работтта!":)

этттта хорошо что и не воскресенья :)))

S*OXARA 24.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 37631134)
Всем привет!
Еле уложила своего бандита.
Если честно Темик у меня вообще днем практически не ложится, чтоб положить - надо пережить войну. а график у нас такой...
Подъем 6.30, провожаем папу на работу, завтракаем (вернее пьем чай, больше ничего не ест), тусим до 8.00 и снова спим до 10.00.
Второй подъем в 10.00 , завтрак , игры, прогулка
Обед в 14.00, война по поводу сна до 16.00 у меня заканчиваются силы и терпение, Артем благополучно возвращается к своим игрушкам.
Ужин в 18.00-19.00
Отбой в 22.00
я, конечно, не посчитала наши чаепития, полдники и тп. они как-то сами собой проходят не по конкретному времени.
Девочки подскажите где скорректировать наш режим, я правда понимаю, что это нам дастся непросто.

Не переживай , мы тоже не спим днем. Но в общей сумме спим 13 часов, я думаю спать днем, перебор совсем. Поэтому и не ложимся.
Мы утром встаем в 9.30-10.30, ночью ложимся в 21-22.
Но иногда в поездке поспим немного или на улице, если все не поздно происходит, то ложимся как обычно, если поздно и ребенок в 18-19 дремет в машине, то ложимся стабильно в 12, при учете что утром мы все равно встанем в то же время что и всегда.

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 37632934)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем с покупочкой!!!!!!!!!:support::support::support:

Девочки, вы своим масикам витамин Д даете??? что-то наш педиатор вообще ни о чем не думает. :(

Да, до 2 лет же надо, во всяком случае в инструкции так и педиатр мне так говорила.

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37639004)
А я похвастаться...:008:
Закончила делать стенгазету Серёжке на два годика.
Вот такая штука получилась... на два ватмана:)
http://i079.radikal.ru/1001/63/a96fad322be5t.jpg

Я, наверное, одна этим страдаю:008:.
Та, что делала на годик до сих пор висит в комнате, Серёжке нравится, залезает повыше и разглядывает:) Надеюсь эту тоже оценит:)):support:

Ириш, супер. Мы тоже делали, только папа при переезде куда-то заначил.
Рисовала накануне вообще, в экстренном порядке. И стихи писала.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37643220)
Девы, а мы все-таки вышли на часик погулять.
Накутались, а там такааааааая жара! Спарились. Под куртку LENNE, по-моему, достаточно поддевать одну маечку. А то жарко пупсу.
Погодка чудная, конечно, солнечно так :)

Алина, я так и делаю.. побуживаю :)) Резко не бужу. Все-равно орет, что не доспал. Надо поднимать часиков в 7 утра, тогда и режим будет! :)

Ну 7 ты загнула, а в 8-9 нормально, всяко не 11.

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37672540)
Спасибо девочки! Топик здоровскиЙ!:flower:
Про выделенное, я сама знаю поэтому себя и ненавижу:(

Умничка! А у нас такой вопрос ответ один: ПЕЛЬМЕНИ!:))

Я их выгнала всех к моему дяди, с ночевкой. Сама туда поеду завтра после обеда:fifa:. Там дядина дочка очень Гриню ждет и Гриша, как только узнал что едет к Полине, плюнул на маму(до этого он монотоно меня изматывал), и пошел одевать сапоги:)).

Гы, Гриня жжет!!! Нам правда когда говорим в гости или на улицу, тоже до мамы как до лампочки, хоть пусть дома остается.

S*OXARA 24.01.2010 22:14

Цитата:

Кстате про ротовирус, такой вопросик - у нас уже понос длится 11 дней как его остановить??? пролечили нас в больнице - но понос то так и льется??? Смекту даю, но это только слово "даю" так почучуть вливаю остальное проливает (даже через шприц) все таблетки со скандалом приходиться вливать потом опять к "тите" прикладываемся. :(

Да, возможно, но я, как это называется - жаворонок, мне так даже удобнее, жалко что многие организации работают с 9-30 ато и с 11, мне бы с 8-8.30 что-нибудь, зато потом времени больше остается, мне для отдыха вообще хватает всего 15-20 минут и вроде как впорядке и ночной сон 7-8 на большее я даже и не рассчитываю,.. вот бы только проспать эти 7-8 часов без просыпа (на кормление ребя)

Я энторофурил даю, его там чуть ли не с рождения, два раза в день и поноса как не было (то есть днем вечером дала и утром и след простыл). Нам врач приписывал когда был дисбак и поносили 5 суток, ничего не помогало.

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705202)
Спасибо, хотя я уже и не рада, но как это прекратить пока незнаю… (уже так соск.и болят)

Пьет не то слово как много… Только сегодня с ним поскандалила, весь день «титя-титя» ну сколько можно, отказала в последний раз не дала, объясняю ему что «не надо плакать «титя» должна сил набраться что будем ночью пить и т.д.» с лестницы пап услышал что ребенок плачет, начал на меня кричать что я не справляюсь с ребенком почему он у меня плачет и т.д. и т.п. со всеми вытекающими «какой тебе еще ребенок, если ты с одним не можешь справиться…»

Мы почему-то папу называем «мама», смешно…

У нас тоже маму папой называет, папу мамой, причем папу чаще.

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705524)
Всем приветик!!!
Какая-то у меня усталость, на меня муж ругается что мол "а как другие справляются и т.д. и т.п.", он меня не понимает, а по-реальности к нам даже некому приехать (или если мы куда едим) то все равно и ребенок на мне и гостей обихаживать, псих я (уже хочется напиться, как в первый и последний раз, - до беспамятства :)))
У кого как это происходит?, и есть ли рецептик к этому недугу???
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой тоже ругается, как другие, я его на денек оставляю, больше не ворчит.

Цитата:

Добрейший вечер!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее прошло

Вот мы тоже почти ИВ, так за два года только два раза серьезно болели, и то даже второй раз - это продолжение первого. Я вот не понимаю в этом случае пропаганду ГВ, именно что ребенок не болеет. По-моему наоборот.Само ГВ с удовольствием бы продолжала но не по этим причинам.

Aiti 24.01.2010 23:23

Вложений: 2
Детка отмочила сегодня: вода в ванну набирается, слышу, притопала Мотя в ванную, покидала игрушки из корзины в воду, подвигала двери кабины, потом тихо. Прихожу, а там - "Потрите мне спинку, пожалуйста!". Дверки закрыты, все культурно:046:

ZZZ0512 24.01.2010 23:37

Всем добрый!:017:
Цитата:

Ириш, все обязательно будет хорошо! Мы с тобой!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37712422)

По поводу чего много букав??? Что ты сидишь дома и нифига не делаешь? А он, бедняжка, вкалывает в поте лица?:073: Хорошо ваш папа устроился! Т.е. как это получается, захочу - буду папой, не захочу - пошел курить? Арррр!!! Я тебе не завидую, я бы уже давно сорвалась. Я если 2 недели то дома сижу, у меня уже истерика.:079:
ПыСы. Извини, если я очень грубо высказалась, просто я злая сегодня.:005: Довел, блин!:wife:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37736827)
Девочки, как часто ваши детки писают днем? (те мамы, чьи малыши на горшок ходят, наверняка знают).

Мы на горшок не ходим, но все время в трусах, так что можно подсчитать в принципе. В первой половине дня (до сна) почему то мало писаем, раз в 1,5-3 часа (когда как бывает). Потом спим в пампе, он обычно по швам трещит к просыпанию:065:. После сна уже почаще получается, где то раз в час-полтора. А вообще все зависит от кол-ва выпитого.;)

ZZZ0512 24.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37753836)
Детка отмочила сегодня: вода в ванну набирается, слышу, притопала Мотя в ванную, покидала игрушки из корзины в воду, подвигала двери кабины, потом тихо. Прихожу, а там - "Потрите мне спинку, пожалуйста!". Дверки закрыты, все культурно:046:

:)):)):))Мотька класснючая!:love:

MaDi 25.01.2010 00:23

Мотя угарная вообще:046::046::046:

Alinchik 25.01.2010 00:30

Матильдос супер!!! :046::046::046: Самостоятельная барышня :) :love::love::love:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.