![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки а когда двугодовасие?
|
Юле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!
Ох, а я так очкую:005: Мужу в понедельник на работу выходить. И мне кажется в нашей ситуации, то, что он работает дома, только в минус... мне же надо будет как-то детей отвлекать, чтобы он хоть иногда мог поговорить по скайпу:010: Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005: Да еще погодка у нас:010:Если слушать врачей и гулять только при выше -10, то сидеть нам с Тимуркой дома еще недели 2 по прогнозам погоды... Вот завтра хочу вывести коляску в болоневом дождевике и с термометром внутри, посмотреть сколько градусов внутри коляски будет:065: А то ведь и Сережке придется с нами сидеть дома-то... от выходных до выходных... ну может пару раз вечером бабушка сможет еще погулять, и пару раз утром папа, если вдруг выспится ночью:073: Че-то у меня крышу сносит, как я с ними обоими:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - главное не паникуй. |
Цитата:
|
Цитата:
представляй как через несколько лет их уже трое будет :046: и сегодняшняя ситуация покается подарком ;) или сходи в топик к многодетным мамам - там и 5-6 деток есть - и все счастливы! Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852 Цитата:
а по цветам - какую основу заказывать для логотипа??? белый стремно, на оранжевом потеряется |
Добрейший вечер!
Цитата:
чтоб побыстрее прошло Цитата:
А про холодное молоко - ну и правильно, девчонки мои тоже все едят пьют из холодильника зимой и летом, типа закаляются:)). Вон Сонька так ела-пила, включая мороженое зимой на улице, вообще про горло не знает, где такое, которое, говорят, болит и кашляет:). Поймала тут себя на фразе на улице "Мотя, не ешь снег, он грязный, в городе нельзя, можно только на даче":046::046::046: Цитата:
Не агитирую, однако, просто пример. Цитата:
А балкона или лоджии нет? Ты не беспокойся, все устаканится и режимы совместятся ак-нибудь. У тебя муж такой молодец, ведь и поддержит, и подхватит, если что. А после месяца все как-то само налаживается обычно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у него понос, соответственно авитаминоз, побаливает животик, если он был в страшной больнице недавно, если он выздоравливающий, перенесший болезнь - конечно он все время ноет, и конечно он хочет любимую титю очень-очень. Я в таких ситуациях обычно, хоть терпения и нету уже, все равно себя убеждаю набраться терпения и проявить максимальную ласку и любовь, чтоб быстрее поправился.:love:Я доверяю дочке - она "просто так" не ноет - всегда есть причина, почему ей нужна моя поддержка. Оказывая в сложных ситуациях поддержку, мы даем человеку уверенность, мы помогаем ему и физически и психологически. Он выйдет из кризиса быстрее. Это мой опыт и мое ощущение. Цитата:
Я, как сторонница грудного, могу ответить КАК. На ручках носить и кормить, одновременно занимаясь с Сережкой - заодно это тебя будет отвлекать от боли. Возможно слинг поможет, если хочешь. А от сцеживания у тебя не болят соски???? И вообще, перестань бояться - это все мелкие, хоть и ощутимые неприятности. Они пройдут, причем даже не через год, не через полгода, а раньше. Пусть крышу не сносит. Ты УЖЕ с ними с обоими. Тяжело очень, но возможно. И ты не одна такая.:flower: Мы тебя любим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не получается носить и кормить... грудь слишком большая. Со слингом тоже не совсем... Дети у меня не терпят насилия в областа головы, то есть не дают голову в слинг положить, а носить новорожденного без поддержки нельзя:005: От сцеживания молоотсосом у меня ничего не болит, я, можно сказать, кайф ловлю:) Цитата:
Вообще мне мозг дороже нервов, если не буду кормить, мне его выковыряют ложками родные, и никакие отговорки, что я мать и грудь моя не помогут:005: Ну вот сегодня и проведем научный эксперимент с коляской для собственного спокойствия. Если можно будет гулять, это облегчит мне задачу... дети как минимум на 3 часа папиного рабочего времени будут заняты:065: С режимами ттт у нас сейчас нормально, обычно совпадают почти. Потому что как только Сережка замолкает(ложится спать), Тимур засыпает крепче и спиииит, пока дают:046: |
Всем бодрый!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привет!!
Настроение вообще минус, муж сообщил что опять едет в командировку, на 2-3 месяца, спрашивается зачем мне муж??? Ладно, пойду ему мозг съем. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Алл,может все таки не оставлять ребенка одного...тем более при наличии таких опасных игрух! Юличке от стоматита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Как хочецца весны ((( Цитата:
А просыпается он так, чутко, что я не слышу :( А сама сплю крепко. Девочки, как часто ваши детки писают днем? (те мамы, чьи малыши на горшок ходят, наверняка знают). Irechek, так жалела, долго-долго :love: А ему все мало, зайчику. |
Девочки, приветик! Я по поводу подарков нашим деткам. Девочки, я очень прошу оставить и на нас с Элинкой подарочек. Мы точно не пойдем на праздник, но рюкзачок себе такой хотели бы купить очень-очень. Я теперь тут у вас не частый посетитель. Вы пожалуйста про нас не забывайте :), я как расквитаюсь со своими научными делами, опять буду с вами :love:. Поэтому по поводу подарочков если кому будет не сложно, напишите или позвоните мне пожалуйста как оплатить/забрать. Много спасибо :flower:
|
Настя, так это ведь прекрасно! :) Готовить никому не надо, убирать ни за кем тоже не придется (ну только за собой и сыном). Занимайся ребенком и собой и получай удовольствие! :support:
Вика, удачи тебе в твоих научных делах :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, и рюкзачок на нас с Даней оставьте, пожалуйста.. Буду Вам очень благодарна, если напишите, как и кому передать денежку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы утром встаем в 9.30-10.30, ночью ложимся в 21-22. Но иногда в поездке поспим немного или на улице, если все не поздно происходит, то ложимся как обычно, если поздно и ребенок в 18-19 дремет в машине, то ложимся стабильно в 12, при учете что утром мы все равно встанем в то же время что и всегда. Цитата:
Цитата:
Рисовала накануне вообще, в экстренном порядке. И стихи писала. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Детка отмочила сегодня: вода в ванну набирается, слышу, притопала Мотя в ванную, покидала игрушки из корзины в воду, подвигала двери кабины, потом тихо. Прихожу, а там - "Потрите мне спинку, пожалуйста!". Дверки закрыты, все культурно:046:
|
Всем добрый!:017:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Извини, если я очень грубо высказалась, просто я злая сегодня.:005: Довел, блин!:wife: Цитата:
|
Цитата:
|
Мотя угарная вообще:046::046::046:
|
Матильдос супер!!! :046::046::046: Самостоятельная барышня :) :love::love::love:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |