Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

alexandra_sashok 09.10.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Крошка Ма (Сообщение 49554275)
Вы знаете это наверное от человека зависит(ИХМО)))). я лежала после первых рдов в одноместной и НИКОГО рядом не хотела бы. Поболтать можно при желании и в коридоре. а так если ребь спит и ты можешь и никто не жужжит под ухом. муж может сидет как хочешь долго, а не выбегать в коридлр если соседке кормить надо. плюсы есть!
а в 2-х местной у меня подруга лежала, только у соседки была двойня:001:
как повезет! а подруга моя на 3 день сбежала, к счастью роды легкие были ребенок в порядке.

согласна, мне тоже кажется, что лично для меня лучше одноместная. только такой вопрос: когда надо ходить на процедуры или осмотры, то ребеночка просто в палате оставлять? кто же за ним присмотрит???
и вот еще: палаты запираются на ключ? а то там же все вещи!

Цитата:

Сообщение от Анна Гречина (Сообщение 49560924)
Конечно же, зависит от человека. Я написала свое мнение. Мне лично очень тяжело находиться одной! Но если муж сможет приходить и находиться с вами более-менее продолжительное время, тогда конечно лучше одноместную

лишь бы они еще были в наличии

Анна Гречина 09.10.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 49562123)
согласна, мне тоже кажется, что лично для меня лучше одноместная. только такой вопрос: когда надо ходить на процедуры или осмотры, то ребеночка просто в палате оставлять? кто же за ним присмотрит???

Нет, палаты не запираются. Во всяком случае, в июне не запирались.

Да, минус одноместной палаты еще и в том, что за ребенком некому присмотреть, а на процедуры придется ходить по несколько раз в день. А в душ, так вообще нормально не сходить. Там в платных палатах душа нет!!!!!!!

ahhakari 09.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Eleno4ka812 (Сообщение 49535335)
Если до 10 не рожу, то 11 с утра к нему на осмотр, он меня посмотрит ТАК:001:, что часам к 5-6 вечера я с родовой деятельностью приеду в РД..) И мы родим!)

Как-то очень рано.Они ведь кладут в 41 нед и 3 дня,а он хочет вас раньше стимульнуть.Этот осмотр очень не приятный,у меня подруга врача при таком осмотре ногами поколотила,они (гады)шейку вручную пытаются открыть.Я бы не дала себя так смотреть,но это мое мнение.

Kikimora 09.10.2010 16:39

Девочки большое спасибо за поздравления

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 49562123)

я была в двухместной, мне понравилось
только последние сутки была одна, соседку уже выписали
так вот, стало тяжко
в душ и туалет бегом, перед этим запрятав ценные вещи
на процедуры вообще жесть, потому что мелкий у меня не хотел спатть именно в то время, когда мне надо уходить, я из за этого даже с медсестрой поцапалась, она сказала что пусть поорет, ничего с ним не случиться
так что я за двухместную, но конечно все от людей зависит

Eleno4ka812 09.10.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 49568071)
Как-то очень рано.Они ведь кладут в 41 нед и 3 дня,а он хочет вас раньше стимульнуть.Этот осмотр очень не приятный,у меня подруга врача при таком осмотре ногами поколотила,они (гады)шейку вручную пытаются открыть.Я бы не дала себя так смотреть,но это мое мнение.

Почему рано? У меня в понедельник ровно 41 неделя будет!
И шейку он открывать не будет!!! А околоплодный пузырь от стенок матки отодвинет маленько! Потому как у меня плоский пузырь! И это не стимуляция):004:

коррида 09.10.2010 18:45

Девочки!
скажите,вы не знаете на сайте весь персонал перечислен?? или есть еще другие ,которые не сфотографированы? рожала в 2005 с акушеркой,имени не помню, но помню лицо и отношение к себе,хотела к ней же,а на сайте нет про нее информации :(

Анна Гречина 09.10.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 49568071)

Они не шейку открывают, а немного отделяют плодный пузырь от стенок матки.

Анна Гречина 09.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 49573733)
Девочки!
скажите,вы не знаете на сайте весь персонал перечислен?? или есть еще другие ,которые не сфотографированы? рожала в 2005 с акушеркой,имени не помню, но помню лицо и отношение к себе,хотела к ней же,а на сайте нет про нее информации :(

Нет, не весь. Моей акушерки там тоже нет.

Сигнатюр 09.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Eleno4ka812 (Сообщение 49571580)
И шейку он открывать не будет!!! А околоплодный пузырь от стенок матки отодвинет маленько! Потому как у меня плоский пузырь! И это не стимуляция):004:

Цитата:

Сообщение от Анна Гречина (Сообщение 49575106)
Они не шейку открывают, а немного отделяют плодный пузырь от стенок матки.

Если шейка не созрела,то открывай не открывай, ни чего не поможет:( Так что этот метод стимуляции не поможет.

ahhakari 09.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Eleno4ka812 (Сообщение 49571580)

:001:Все равно стимуляция получается.т.к. вмешательство.Ох,чувствую меня тоже ждет дородовое:005:,а так не хотелось.А чего же тогда подруге моей делали?Интересно почему роды не наступают и если не вмешиваться они сами-то наступят когда-нибудь?:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.