Цитата:
Сообщение от Tima33
(Сообщение 56633651)
Здравствуйте.
Мы хотим кухню в русском стиле, т.к. много всякой утвари национальной, льняных скатертей, да и просто скучаем по деревне.
Если вы видели какие-нибудь варианты подходящие, буду очень признательна.
|
Смотрте белорусов...у них много таких вариантов;)
Цитата:
Сообщение от ksu1984
(Сообщение 56634877)
У Вас суперская кухня:flower:,нам бы такие стол и стулья подошли,но я почитала Вы в Москве покупали..
У нас в квартире всего 2 комнаты,вкладывались в строительство,когда ещё не планировался незапланированный ребенок:)) теперь у нас есть наша спальня и детская,а гостинная получается на кухне! Т.е. ТВ будут и гости смотреть,удобно ли будет если их человек 6 к примеру...как их рассадить....у нас и стол то раздвижной видимо будет для этих целей...
|
Такие столы и стулья точно в Питере видела в Мебельном Континенте!!! Не помню точно секцию, но у них были стульчики еще прикольнее даже (из Питера не решилась тащить в Мск)
А вообще если подумать…когда к вам гости приходят, вы много телек смотрите? Мы нет…он вообще выключается…мы ж собираемся пообщаться. Так что он максимум будет фоном работать.
Может вам все же отказаться от барной стойки и увеличить зону гостиной с уютным большим диваном(диванами) и столом поболше…Поговорите с мужем…пить вискии коньяк лучше сидя на уютном диване, чем как воробушек на барном стульчике (хотя я и люблю их, но они в итоге чаще всего по назначению не используются). У меня родители сделали барную стойку на балконе, который в кухню выходит...типа покурить поговорить и выпить можно, пока еда готовится:))
|