Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kolomyazhka 03.10.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от HappyHelen (Сообщение 67802622)
хочу к вам присоединиться...возьмете??? :fifa: Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...:005: У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот... :004: Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... :support:

Привет!:flower: Присоединяйся!:support:

olga Gayv 03.10.2011 18:47

НЕ скажу что проходит с кормлением, тем более если ребенок плачет, не ест или спит плохо МАМОчка еще больше устает, нервничает и многие аааааааааааааа все от человека зависит. НАДО понят почему идет раздрожение!
например что то бесит самого человека внутри и он свой негатив выбрасывает на другого. надо пойти на спорт-в баню если это все можно и сбить дурь!

СаВаНа 03.10.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от HappyHelen (Сообщение 67802622)
хочу к вам присоединиться...возьмете??? :fifa: Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...:005: У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот... :004: Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... :support:

Привет! Поздравляю!!

olga Gayv 03.10.2011 18:56

Девы кто был на встрече
Оля какой у тебя ник? не могу вспомнить и понять и Юля моя однофамилица.

а кто у нас в топе в больнице еще?

СаВаНа 03.10.2011 18:57

Пришли с садика, на улице такая погода, что не просто тоска накатывает, а и депресс и все вместе взятое(((( Спать охота постоянно, лень страшная(((

julyrom 03.10.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67809866)
Девы кто был на встрече

Девочки всем привет!
Ольчик, это я твоя однофамилица:))

СаВаНа 03.10.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67809866)
Девы кто был на встрече

Обоинка ( Рина) что-то не появляется, она была в больнице, но собиралась в скором времени пробовать переводиться в ЖК на дневной стационар. ( если память меня не подводит)

Самуэлька 03.10.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67791169)
Я помню! С возвращением!:support:

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67809416)
НЕ скажу что проходит с кормлением, тем более если ребенок плачет, не ест или спит плохо МАМОчка еще больше устает, нервничает и многие аааааааааааааа все от человека зависит. НАДО понят почему идет раздрожение!
например что то бесит самого человека внутри и он свой негатив выбрасывает на другого. надо пойти на спорт-в баню если это все можно и сбить дурь!

У меня ни во время 1 Б ни во время послеродовой депрессии истерики и раздражения как таковых не было - пришло это только к дочкиным 6 месяцам когда видимо накопилась усталость...
Да и сейчас пока такие игрища гормонов меня слава богу не коснулись - хотя обычно я могу и поскандалить с мужем :073: видимо просто наоборот гормоны уравновесили все:))

ВикАнтесса 03.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67781476)
доброго утра!!!
были на узи!!!
у нас мальчик!!!!урааааааааааааааааа!!!сказали,что сомнений никаких!это точно оно там где нужно)))
ну быть Феде!!!) сегодня у меня к тому же повторное боевое крещение,помимо всех гавриков,которые у нас сейчас- лапусика грудничка выписывают,муж заберет.а я поймала себя на мысли,что вот воооооообще не помню как с ними себя вести!сижу судорожно читаю всю литературу какая есть в интернете и книжках!!!надеюсь,что справлюсь!!!))как не странно весь мой мини-киндер-табун спал прекрасно в одной комнате без просыпаний на пописать,попить и прочее!)))

поздравляю с узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 67781636)
Девочки я пришла!:support:Рассказываю
Вообщем посмотрела она мою крошку, а потом как повернула экран мне :love: я аж прослезилась лежит такой малыш ножками, ручками дрыгает:))
переворачивается:))
Говорит никаких пороков не видит. КТР= 70 ТВП=1.7 и срок 13 нед. 1 день ))))
Сердцебиение 148 уд. Кто там говорил про девочек с таким сердцебиением?:))

поздравляю!
Цитата:

Сообщение от t.oksa (Сообщение 67803157)
мы тут значит уже как минимум пару месяцев мучаемся, а вы вот так просто: ЗДРАСТЕ:015:
(шутка!)
Добро пожаловатьСЯ:))

вотвот:)):)):)):support:Новеньким привет!
Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67809416)

согласна. мне помогли только совместный сон и гв по каждому писку+нужна поддержка мужа, а иначе крышу срывает-послеродовая депрессия:073:

Нелли. 03.10.2011 19:11

Девочки спасибо :flower: Кстати ПДР мне поставили 10 апреля:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.