![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))Я все-таки хвастанусь:))
(ттт)чтоб все было хорошо на всякий(ттт) мне мама с бабушкой подарили комбайн Бош с нарезкой кубиков:)):)):)) И сегодня я все резала, молола и взбивала:)):)):)):019: А Катя вела себя плохо:wife:: утром кривлялась выше всякой меры, ныла, капризничала:005: а вечером раскрошила батон:015: потом убежала из-за стола с макаронами в руке и нажимала с ними кнопочки на компьютере:)) а еще потом вылила всю Настину пену для ванны - пены ей мало было в ванне:073: |
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь вы меня еще помните:008::008::008: Как давно я к вам не заходила:008:, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать:008: К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать:)), но так мельком глянула:) Поздравляю мамочек родивших детишек:flower::flower::flower: Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением:flower::flower::flower: Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Немного о себе Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай:010: например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете:073: В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем! По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет:(, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь. Ну и наша самая большая новость:) мы ждем прибавление в семействе в мае этого года:) правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать! Ну вот вобщем у нас такие дела! |
Цитата:
Вчера раскололи деталь от дорогой соковыжималки, сегодня - надломили ручку на новом холодильнике Бош (тоже, кстати, не самом дешевом :073:). Сломанные телефоны я даже не берусь считать. Макароны на клаву наматывать вообще святое :)) Ну и что-нибудь куда-нибудь влить тоже очень любим :love: Например, кефир в кашу :008: Наверное, это очень плохо, но я его за это не ругаю. И не собираюсь. Пы.Сы. кажется я начинаю понимать, почему нам вечно денег ни на что не хватает :073: |
Олечка, с пузожителем тебя! :flower: И ты туда же?!! :046:
Скоро я одна на нашем форуме с одним малышом останусь :)) Кого больше хотите? Мы тоже очень смешно говорим! А главное, что все это делается с таким серьезным лицом :love: Детки прелесть, конечно! А ты где конкретно живешь? Я тоже на Просвещения! Только он большой слишком :008: |
Цитата:
Многие так и делают. Хотя имхо - путь лучше изменяет, но дома ведет себя нормально, жену боится и увжает :ded: :046: и по дому все делает. Ах да, еще чтобы деньги в дом приносил, да побольше :073: |
Цитата:
и вообще с горшком юля подружилась исключительно по собственной инициативе. мне было жутко лень с пузом на перевес, носится с горшком за ней. я благополучно одевала на нее пампы. в какой-то момент девица моя наотрез отказалась их одевать. на что я сказала не хочешь, тогда все дела в горшок. за два дня стали ходить на него. я сама хоть до 5 лет готова была держать ее в подгузниках. Цитата:
|
Доброе утро!
День вчера прошел хорошо, правда Сережку на два часа отводила бабушкам и сама еще ходила в больницу. На улицу мелкого так и не вывезли... в воскресенье с утра на градуснике оказалось -25, днем на солнышке градусник, конечно, нагрелся и было выше -15, но всего два часа.... Вчера я была занята, а сегодня с утра -28:010::010::010: Я что-то не помню таких зим... оттепелей нет вообще, низкая температура держится с начала января, и еще до конца этой недели точно:005: Тимка стал плохо кушать почему-то:005: ест по 40-50 грамм смеси самостоятельно, остальное приходится почти вливать насильно... Сегодня думала хоть грудь пососет, давала с утра, так он вообще плевался и сосать не стал. Вряди ли он был не голоден в это время:( |
всем бобрый!
Оля, новости отличные!!!! Если б ты еще фото Максика показала - цены бы тебе не было :flower: Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось у вас!!! |
Цитата:
|
Оля!!!! Новости отличные!!! Поздравляю!!!! Про фото поддерживаю;)
|
Ириш, про улицу не переживай, успеете еще, малипуське там в такой мороз и делать нечего. Про то, что ест мало - тоже не переживай, ест сколько ему надо. Пусть меньше съест, зато лучше переварится. Мои месяцев до 3 ели по 40-50 грамм, при этом прибавляли очень хорошо
|
Всем приветы!!!!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны было время, когда он кушал и по 90 сам, я по этому и беспокоюсь... но было это правда всего пару раз. а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
я совершенно на минуточку, потому как еще не разгреблась с делами домашними и не знаю за что хвататься:010: родились 19,01 в крещение в 16,05 мальчик, 3200, 53 см, 7/8 по абгар выписали нас в субботу у нас все хорошо всем огромедное спасибо за кулачки, они волшебные:091: все прошло слишком быстро и ужасно больно, я даже пискнуть не успела, даже в транс войти не дали, как потащили в родилку:010: усе подробности расскажу попозже:073: имя пока еще не придумали, так что нашег мальчика пока зовут никак:)) |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:support:
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЧУДО КУЛАЧКИ:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ У КОМУ ЩАС НУЖНО АНЮТКУ И СТЕПИКА С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ СКОРО ВЫЙДУ В ЭФИР РАССКАЖУ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ, БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО:046: ДО СИХ ПОР НА ХАХАХА ПРОБИРАЕТ:065::010: |
Всем доброго дня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про выделенное - :support::support::support::support: так держать :) Цитата:
|
Всем привет.:support::support::support:
Катя, еще раз поздравлялки, нас Полина держала в курсе, мы за тебя уже тут все радовались.:flower: Алина, рассказом про угол ты меня просто убила, неужели бывают такие послушные детки...:010: Девочки, у меня мама заболела каруселеманией, и началось все с того, что я попросила ее туда сходить Мишке сапожки купить, т.к. мне не вырваться из дома. Там какие-то безумные распродажи, я и сама не против там походить, но мама там уже вторую неделю бегает к сканеру с бешенными глазами.:065: В пятницу звонит мне вечером, говорит ты мне нужна, срочно приездай, я ухватила !!!3!!! пылесоса по 499 рублей. Отдай кому-нибудь Мишку на пару часов.:046::046::046: Короче дом брошен, папа тоже и моя мама с очень плохим здоровьем таскается по каруселям, что с ней делать не знаю... Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?:)) |
:019:
Цитата:
|
Цитата:
Мне пришлось выдергивать мужа с работы, самой ехать к ней и ловить машину до дома, 2 пылесоса я ее заставила отдать страждущим, но добра у мамы была полная телега, например постельное белье 2х спалка, никто у нас под таким не спит, но было оочень дешево.:046: Еще мне купила домой телефон за 99, трубку, за что ей большое спасибо, т.к. мы как раз телефон подключили. Но как маму успокоить я не знаю, она мне каждый вечет обещает что ни ногой в карусель, а с утра опять там.:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюшонок, привет вам!:support::flower: Про вторые роды часто говорят,что очень быстро, но больно. Просто врубиться не успеваешь и морально подготовиться. |
Цитата:
Ты не беспокойся, а взвешивай. Есть дет, котрые по природной кротости спят довольные, будучи голодными. И не прибавляют. Мотя со второй недели дней 10 вроде что-то сосала минутпо 20-30, не уставала, но ни грамма в плюс:(. А беспокойства никакого не демонстрировала, спала как положено по 3,5 часа. Вот тогда мы и стали другом бутылки:)). Цитата:
Я уже папе сказала что бы он у нее ключи отобрал и дверь запер.:)) |
Катюша, Алисеныша тоже с двухгодовасием!!!!:063::063::063::063::063:
Ну и с братиком!!!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |