Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Irechek 26.01.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37****62)
Что-то у нашего папы вообще опатия на нас, ему интереснее провести день с друзьями. А так он и все вых. работает.
Молодец, сколько у Вас подъем по высоте (ступенька сделана или подставкой пользуетесь), просто тоже устанавливаем душ.кабину так я думаю что лучше и проще...
Еще и этот вопрос бесит, уже 2-3 месяца доделать душ.комнату не можем, бардак дастал...

Да вот выше попыталась объяснить,..
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."
Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать...
По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде...:(

Кого-то этот слоник мне напоминает...Но мой имел собственные метры, где и собирался вкалывать, чтобы туда переехать. А там, где мы жили, сделал так, чтобы самому было вполне приятно и удобно. (ремонт местами). В конце концов мы и правда переехали на его територию с очень хорошим ремонтом. А по поводу друзей - угу. Тоже самое бывало. Всяко боролась, но не помогало. Не, не тоже самое. Пол ночи с друзьями, пол дня спит в субботу, потом сутки с нами вполне веселый и добрый, потом еще пол воскресенья работать. Ну и все вечера на неделе тоже то на работе, то с друзьями.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37786494)
Выгнала бы, не раздумывая! :wife: :wife:

А моя бабушка говорит, что если не пьет, не бьет и не изменяет, то остальное можно терпеть, потому что шило на мыло...
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37829766)
Девы, огромный ОФФ!!!!!!!! Ну простите уж меня:008::008::wife::wife::wife:
Смотрите какой суперский плащик:love::019::019::019:

У меня плащ есть, а денег нет. :(

Allenochka 26.01.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37830584)

У меня плащ есть, а денег нет. :(

у меня тоже денег нет, но плащ этот НАДО!!!!!!:fifa::092::092:

Irechek 26.01.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37830470)
Нет, не шутка. Я и правда так считаю :008: Платить ведь не обязательно деньгами, можно ремонтами, интерьерами и просто хорошим отношением ;)
Ну а если серьезно, то в моем понимании, когда мужчина живет на твоей территории и вместо "спасибо, что приютила" еще и выпендриваться начинает - это вообще наглость. Так как женщина вправе потребовать с него проживания у него в квартире, а свою она может сдавать, и иметь с этого личные деньги, не работая и сидя с ребенком.
Только вот когда предлагаешь такой вариант, у мужчины, как правило, не оказывается никакой жилплощади :008:

:flower:

Ну, да, все правильно. Написав предыдущий пост, вспомнила, что даже у нас не так плохо все было. Хотя некие зачатки такой позиции просматривались. Просто я жадная. И не люблю, когда за мой счет кайфуют. Лучше наоборот:065::073:.

Irechek 26.01.2010 02:52

:))Я все-таки хвастанусь:))
(ттт)чтоб все было хорошо на всякий(ттт)
мне мама с бабушкой подарили комбайн Бош с нарезкой кубиков:)):)):))
И сегодня я все резала, молола и взбивала:)):)):)):019:
А Катя вела себя плохо:wife::
утром кривлялась выше всякой меры, ныла, капризничала:005:
а вечером раскрошила батон:015:
потом убежала из-за стола с макаронами в руке и нажимала с ними кнопочки на компьютере:))
а еще потом вылила всю Настину пену для ванны - пены ей мало было в ванне:073:

-Настенька- 26.01.2010 03:08

Цитата:

Кого-то этот слоник мне напоминает...Но мой имел собственные метры, где и собирался вкалывать, чтобы туда переехать. А там, где мы жили, сделал так, чтобы самому было вполне приятно и удобно. (ремонт местами). В конце концов мы и правда переехали на его територию с очень хорошим ремонтом. А по поводу друзей - угу. Тоже самое бывало. Всяко боролась, но не помогало. Не, не тоже самое. Пол ночи с друзьями, пол дня спит в субботу, потом сутки с нами вполне веселый и добрый, потом еще пол воскресенья работать. Ну и все вечера на неделе тоже то на работе, то с друзьями.

А моя бабушка говорит, что если не пьет, не бьет и не изменяет, то остальное можно терпеть, потому что шило на мыло...
:(

я думаю,многие бабушки так считают....а вы все еще живете на одной территории?

Olga@ 26.01.2010 03:29

Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь вы меня еще помните:008::008::008:
Как давно я к вам не заходила:008:, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать:008:
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать:)), но так мельком глянула:)
Поздравляю мамочек родивших детишек:flower::flower::flower:
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением:flower::flower::flower:
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай:010: например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете:073:
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет:(, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость:) мы ждем прибавление в семействе в мае этого года:) правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!

Snowy 26.01.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37830913)
потом убежала из-за стола с макаронами в руке и нажимала с ними кнопочки на компьютере:))

Мы так каждый день себя ведем :008: А еще у нас поломки постоянно.
Вчера раскололи деталь от дорогой соковыжималки, сегодня - надломили ручку на новом холодильнике Бош (тоже, кстати, не самом дешевом :073:). Сломанные телефоны я даже не берусь считать. Макароны на клаву наматывать вообще святое :)) Ну и что-нибудь куда-нибудь влить тоже очень любим :love: Например, кефир в кашу :008:
Наверное, это очень плохо, но я его за это не ругаю. И не собираюсь.

Пы.Сы. кажется я начинаю понимать, почему нам вечно денег ни на что не хватает :073:

Snowy 26.01.2010 03:42

Олечка, с пузожителем тебя! :flower: И ты туда же?!! :046:
Скоро я одна на нашем форуме с одним малышом останусь :))
Кого больше хотите?
Мы тоже очень смешно говорим! А главное, что все это делается с таким серьезным лицом :love: Детки прелесть, конечно!
А ты где конкретно живешь? Я тоже на Просвещения! Только он большой слишком :008:

Snowy 26.01.2010 03:45

Цитата:

А у меня мать немножко по-другому говорит, но смысл остается тот же :))
Многие так и делают.
Хотя имхо - путь лучше изменяет, но дома ведет себя нормально, жену боится и увжает :ded: :046: и по дому все делает. Ах да, еще чтобы деньги в дом приносил, да побольше :073:

lusya 26.01.2010 06:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37830511)
Вы терпите, потому что так приучены? Только на горшок и неикуда больше? Просто мне кажется, что мы терпим по другой причине, т.к. горшок обходим за километр.

нет, мы не приучены.
и вообще с горшком юля подружилась исключительно по собственной инициативе. мне было жутко лень с пузом на перевес, носится с горшком за ней. я благополучно одевала на нее пампы. в какой-то момент девица моя наотрез отказалась их одевать. на что я сказала не хочешь, тогда все дела в горшок. за два дня стали ходить на него. я сама хоть до 5 лет готова была держать ее в подгузниках.

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 37831619)
Как давно я к вам не заходила:008:, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать:008:
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением:flower::flower::flower:

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай:010: например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете:073:
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет:(, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость:) мы ждем прибавление в семействе в мае этого года:) правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

поздравляю с пузиком:flower:

irratis 26.01.2010 10:50

Доброе утро!

День вчера прошел хорошо, правда Сережку на два часа отводила бабушкам и сама еще ходила в больницу.

На улицу мелкого так и не вывезли... в воскресенье с утра на градуснике оказалось -25, днем на солнышке градусник, конечно, нагрелся и было выше -15, но всего два часа....
Вчера я была занята, а сегодня с утра -28:010::010::010:

Я что-то не помню таких зим... оттепелей нет вообще, низкая температура держится с начала января, и еще до конца этой недели точно:005:

Тимка стал плохо кушать почему-то:005: ест по 40-50 грамм смеси самостоятельно, остальное приходится почти вливать насильно...
Сегодня думала хоть грудь пососет, давала с утра, так он вообще плевался и сосать не стал. Вряди ли он был не голоден в это время:(

Alinchik 26.01.2010 11:21

всем бобрый!

Оля, новости отличные!!!! Если б ты еще фото Максика показала - цены бы тебе не было :flower:

Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось у вас!!!

MaDi 26.01.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37830913)

У нас такое "плохое поведение" постоянно в двойном экземпляре, поэтому оно мне и не показалось ничем плохим:046: Вполне себе нормальное поведение для почти двухлетнего ребенка, познающего мир. У нас последние 2 дня оба ходят с игрушечными молотками и стучат ими по полу:001::001::001: Никакие уговоры и угрозы не действуют. Несколько раз снимали двери с петель:010::010: А уж чего разлить-рассыпать-раскрошить-размазать, так это святое:))

MaDi 26.01.2010 11:34

Оля!!!! Новости отличные!!! Поздравляю!!!! Про фото поддерживаю;)

MaDi 26.01.2010 11:37

Ириш, про улицу не переживай, успеете еще, малипуське там в такой мороз и делать нечего. Про то, что ест мало - тоже не переживай, ест сколько ему надо. Пусть меньше съест, зато лучше переварится. Мои месяцев до 3 ели по 40-50 грамм, при этом прибавляли очень хорошо

ayrimma 26.01.2010 12:10

Всем приветы!!!!:support:

Цитата:

:support:Привет!!!!!! конечно помним!!:support::support: Поздравляем с пузожителем!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37831788)
Олечка, с пузожителем тебя! :flower: И ты туда же?!! :046:
Скоро я одна на нашем форуме с одним малышом останусь :))
Кого больше хотите?

Аллочка, ты не одна... В ближайшую пятилетку мне не светит такое счастье...
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37834709)
На улицу мелкого так и не вывезли... в воскресенье с утра на градуснике оказалось -25, днем на солнышке градусник, конечно, нагрелся и было выше -15, но всего два часа....
Тимка стал плохо кушать почему-то:005: ест по 40-50 грамм смеси самостоятельно, остальное приходится почти вливать насильно...
Сегодня думала хоть грудь пососет, давала с утра, так он вообще плевался и сосать не стал. Вряди ли он был не голоден в это время:(

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@ малышу! Все будет хорошо, не переживай!

irratis 26.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37836599)
У нас такое "плохое поведение" постоянно в двойном экземпляре, поэтому оно мне и не показалось ничем плохим:046: Вполне себе нормальное поведение для почти двухлетнего ребенка, познающего мир. У нас последние 2 дня оба ходят с игрушечными молотками и стучат ими по полу:001::001::001: Никакие уговоры и угрозы не действуют. Несколько раз снимали двери с петель:010::010: А уж чего разлить-рассыпать-раскрошить-размазать, так это святое:))

да уж.. игрушечные молотки... у нас в ход идут всякие железки, венчики, закатывающая машинка для банок, деревянные палки и прочее... правда стучит в основном по стенам и по зеркалу:001::065:И все уговоры по боку... придумали наказание, сначала предупрждаем, а потом отбираем предмет и запираем Сережку в его комнате на 5 минут

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37836928)
Ириш, про улицу не переживай, успеете еще, малипуське там в такой мороз и делать нечего. Про то, что ест мало - тоже не переживай, ест сколько ему надо. Пусть меньше съест, зато лучше переварится. Мои месяцев до 3 ели по 40-50 грамм, при этом прибавляли очень хорошо

успокоила, Сережка-то совсем по другому ел.. да и прибавлял тоже... уже заметно, что Тимурка таким здоровяком не будет по-любому:)
С другой стороны было время, когда он кушал и по 90 сам, я по этому и беспокоюсь... но было это правда всего пару раз. а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему:073:

Кировчанка 26.01.2010 12:36

Цитата:

Оля, очень рада за вас :) Только вчера подумала, что родятся февралюшки и нас ждет большой перерыв - а тут ты с хорошими новостями :flower:

Цитата:

На хороший аппетит вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37839597)
успокоила, Сережка-то совсем по другому ел.. да и прибавлял тоже... уже заметно, что Тимурка таким здоровяком не будет по-любому:)

Ну так и радоваться надо - тебе же полегче будет носить :)

Катюшонок 26.01.2010 13:10

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

я совершенно на минуточку, потому как еще не разгреблась с делами домашними и не знаю за что хвататься:010:

родились 19,01 в крещение
в 16,05 мальчик, 3200, 53 см, 7/8 по абгар
выписали нас в субботу
у нас все хорошо
всем огромедное спасибо за кулачки, они волшебные:091:
все прошло слишком быстро и ужасно больно, я даже пискнуть не успела, даже в транс войти не дали, как потащили в родилку:010:

усе подробности расскажу попозже:073:

имя пока еще не придумали, так что нашег мальчика пока зовут никак:))

ayrimma 26.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 37843075)

Привет Катюша! еще раз поздравлялвки :flower:. Подробности ждем с нетерпением. А имя дать это дело быстое! Всему свое время. Лишь бы ваш :046: Никак не огорчал мамочку ;)

Катюшонок 26.01.2010 13:30

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:support:

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЧУДО КУЛАЧКИ:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ У КОМУ ЩАС НУЖНО

АНЮТКУ И СТЕПИКА С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ

СКОРО ВЫЙДУ В ЭФИР РАССКАЖУ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ, БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО:046: ДО СИХ ПОР НА ХАХАХА ПРОБИРАЕТ:065::010:

nikolaevkat 26.01.2010 14:37

Всем доброго дня!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37829766)
Девы, огромный ОФФ!!!!!!!! Ну простите уж меня:008::008::wife::wife::wife:
Смотрите какой суперский плащик:love::019::019::019:
Весенняя классика! Никто не хочет;);) цена смешная 1000 рэ:019::019: РАСПРОДАЖА!!!
я в него прям влюбилась, а ряд не набирается:041::110::110::110: может кто захочет...
http://s11.radikal.ru/i183/1001/87/cb0dd293b802.jpg

Мне очень нра, вот только не знаю, какого размера я буду весной:(.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37830470)

Света, ты шутишь? :) Пожить со своей матерью денек - выше моих сил! Она за этот денек меня до больницы доведет как минимум, как максимум - до могилы :001: Ребенку нужна здоровая мать, :ded: я не готова идти на такие риски :(
П.С. С перепугу наладила режим сам :)) Данечку уложила в 22:30, думаю, теперь все нормально будет :support:

Спасибо за кулачки! :flower:

Как хорошо бабушка на Даню влияет:))!

Цитата:

:(

Жесть! Конечно буз мужика плохо, но все же))))))) Мое ИМХО жить семьей очень большая работа обоюдная, поэтому на тормозах нельзя спускать, надо постоянно искать выход или ход к счастливой жизни!:)

Цитата:

Немного о себе

:flower::flower::flower: Поздравляю!

Цитата:

я совершенно на минуточку, потому как еще не разгреблась с делами домашними и не знаю за что хвататься:010:

выписали нас в субботу
у нас все хорошо
все прошло слишком быстро и ужасно больно, я даже пискнуть не успела, даже в транс войти не дали, как потащили в родилку:010:

Катюша, очень за тебя рада еще раз море тебе поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:

HACTEHbKA 26.01.2010 15:31

Цитата:

Немного о себе

Поздравляю с пузожителем!:support:
Цитата:

Доброе утро!

День вчера прошел хорошо, правда Сережку на два часа отводила бабушкам и сама еще ходила в больницу.

Я что-то не помню таких зим... оттепелей нет вообще, низкая температура держится с начала января, и еще до конца этой недели точно:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

выписали нас в субботу
у нас все хорошо

Еще раз поздравляю!Здоровья и молочка побольше!

Alinchik 26.01.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37836599)
Несколько раз снимали двери с петель:010::010:

это даже я не умею :)))

Цитата:

придумали наказание, сначала предупрждаем, а потом отбираем предмет и запираем Сережку в его комнате на 5 минут

а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему:073:

у нас появилось понятие "угол" :046::046::046: причем случайно :) сначала в шутку поставила его в угол между кроватью и окном, а потом как-то при очередной истерики сказала чтоб он шел в угол успокоиться - реально ушел, пошел в комнату и затихарился - то есть ни шума игрушек, ни писка - подсмотрела - стоит в углу, голову на диван положил и стоит. потом минут через 5 пришел обратно, тихий спокойный. я говорю - "Андрюш, ты в углу стоял?" - кивает да... :046:

Про выделенное - :support::support::support::support: так держать :)

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Еще раз поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

*колок*Ольчик* 26.01.2010 16:05

Всем привет.:support::support::support:
Катя, еще раз поздравлялки, нас Полина держала в курсе, мы за тебя уже тут все радовались.:flower:

Алина, рассказом про угол ты меня просто убила, неужели бывают такие послушные детки...:010:

Девочки, у меня мама заболела каруселеманией, и началось все с того, что я попросила ее туда сходить Мишке сапожки купить, т.к. мне не вырваться из дома.
Там какие-то безумные распродажи, я и сама не против там походить, но мама там уже вторую неделю бегает к сканеру с бешенными глазами.:065:
В пятницу звонит мне вечером, говорит ты мне нужна, срочно приездай, я ухватила !!!3!!! пылесоса по 499 рублей.
Отдай кому-нибудь Мишку на пару часов.:046::046::046:
Короче дом брошен, папа тоже и моя мама с очень плохим здоровьем таскается по каруселям, что с ней делать не знаю... Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?:))

Alinchik 26.01.2010 16:22

:019:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 37856817)
В пятницу звонит мне вечером, говорит ты мне нужна, срочно приездай, я ухватила !!!3!!! пылесоса по 499 рублей.
Отдай кому-нибудь Мишку на пару часов.:046::046::046:
Короче дом брошен, папа тоже и моя мама с очень плохим здоровьем таскается по каруселям, что с ней делать не знаю... Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?:))

от пылесоса по 500р я б не отказалась :046:

*колок*Ольчик* 26.01.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37858242)
:019:

от пылесоса по 500р я б не отказалась :046:

Ну не от трех же.:)):)):))
Мне пришлось выдергивать мужа с работы, самой ехать к ней и ловить машину до дома, 2 пылесоса я ее заставила отдать страждущим, но добра у мамы была полная телега, например постельное белье 2х спалка, никто у нас под таким не спит, но было оочень дешево.:046:
Еще мне купила домой телефон за 99, трубку, за что ей большое спасибо, т.к. мы как раз телефон подключили.
Но как маму успокоить я не знаю, она мне каждый вечет обещает что ни ногой в карусель, а с утра опять там.:010:

Aiti 26.01.2010 16:36

Цитата:

... и запираем Сережку в его комнате на 5 минут

На ключ что ли? Соня лет с полутора, как до ручки дверной стала доставать, была вообще незапирема, если только комодом дверь подпереть:046: Но воспитательного эффекта тогда не получается, ребенок не думает о своем поведении:101:, а борется:108:.

Цитата:

С другой стороны было время, когда он кушал и по 90 сам, я по этому и беспокоюсь... но было это правда всего пару раз. а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему:073:
Ты не беспокойся, а взвешивай. Есть дет, котрые по природной кротости спят довольные, будучи голодными. И не прибавляют. Мотя со второй недели дней 10 вроде что-то сосала минутпо 20-30, не уставала, но ни грамма в плюс:(. А беспокойства никакого не демонстрировала, спала как положено по 3,5 часа. Вот тогда мы и стали другом бутылки:)).

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 37856817)
Девочки, у меня мама заболела каруселеманией, и началось все с того, что я попросила ее туда сходить Мишке сапожки купить, т.к. мне не вырваться из дома.
Там какие-то безумные распродажи, я и сама не против там походить, но мама там уже вторую неделю бегает к сканеру с бешенными глазами.:065:Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?:))

Может пересадить ее на ОЗ? Все-таки дома, ходить не надо. Второй вариант, зверский, деньги отобрать. Например, в долг у нее попроси побольше, чтоб лишних не осталось.

Катюшонок, привет вам!:support::flower:
Про вторые роды часто говорят,что очень быстро, но больно. Просто врубиться не успеваешь и морально подготовиться.

*колок*Ольчик* 26.01.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37859407)
На ключ что ли? Соня лет с полутора, как до ручки дверной стала доставать, была вообще незапирема, если только комодом дверь подпереть:046: Но воспитательного эффекта тогда не получается, ребенок не думает о своем поведении:101:, а борется:108:.

Ага, мне сегодня воспитатель рассказала, что Мишка из группы так же повадился за дверь уходить, самостоятельный товарищ:))

Ты не беспокойся, а взвешивай. Есть дет, котрые по природной кротости спят довольные, будучи голодными. И не прибавляют. Мотя со второй недели дней 10 вроде что-то сосала минутпо 20-30, не уставала, но ни грамма в плюс:(. А беспокойства никакого не демонстрировала, спала как положено по 3,5 часа. Вот тогда мы и стали другом бутылки:)).

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37859407)
Может пересадить ее на ОЗ? Все-таки дома, ходить не надо. Второй вариант, зверский, деньги отобрать. Например, в долг у нее попроси побольше, чтоб лишних не осталось.

Нет, моя мама и компьютер вещи не совместимые.:046::046::046:
Я уже папе сказала что бы он у нее ключи отобрал и дверь запер.:))

MaDi 26.01.2010 16:52

Катюша, Алисеныша тоже с двухгодовасием!!!!:063::063::063::063::063:
Ну и с братиком!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.