![]() |
Цитата:
Смотрю на подруг, у многих в садиках детишек забирают в в полпятого...пять, как это с работой совместить мне пока не ясно. :009: |
Цитата:
Ладно, побежала готовиться к годовасию, кучу дел переделать еще надо, не знаю, как все успею:091: |
Цитата:
|
Цитата:
хи счастливая муж ужин готовит у меня это большая редкость, только под настроение помню уезжала в питер на неделю в середине января так приехала а меня ужин ждал, очень приятно было:love: |
Ладно девочки пошла я дете спать укладывать, а то не заметила как время пролетело
до завтречка:love: |
Цитата:
Цитата:
Мой сын тоже уже вовсю ходит:080: Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вы писатели :065::065::065::065:
еле осилила, пришлось мелкому в зуб огурец и мультики врубить :008::046::004: Ездила в салон делать маникюр-педикюр, от ценника пришла в шок... просто неприличная сумма.... Буду думать насчет приглашения мастера на дом... Кто-нибудь приглашал так с форума или по знакомству? Катюшонок, интриганка :046: тьфу-тьфу-тьфу чтоб сложилось и чтоб раскрыла свою интригу нам :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВЫ, купила я таки мелкому коляску :080: Ехала в магаз с твердой мыслью брать Неонату Пиуму... Купила Арию :046::046::046: Как всегда... "Сказал к маме, значит к маме" :)) Объясняю почему - внешне и по параметрам Пиума мне очень нра, ручка мягкая, в Арии пластмасса, колеса больше, накидка больше понравилась, спинка не на шнурке, а на зажимах откидывается, НО по совету консультанта (а он давно там работает, я всю беременность его доставала, раз в 2 недели заезжала и мучила про коляски :073:) посадила ребенка туда и туда... В Пиуме он как на жердочке сидел и в зимнем комбезе ему было ТЕСНО, а в Арию сел как влитой. Так что вопрос решился сам собой. Потом решали минут 15 про цвет. Консультант притащил со склада распаковал 3 коробки с колясками для меня :008: Решила не отступать от традиций и купила серую (ice) вот такую!!!!! (у меня и трансформер тоже серый, и в капелле подружкиной мы сейчас серой ездим иногда) Самый прикол - вчера мне в других детях ту же Арию серую показали, но там такой консультант отвратный был, что я ничего не хотела покупать... Зато сегодня с удовольствием рассталась с 6000р :073: - слава богу с детской карты :080: |
Цитата:
да и на пищивую аллергию тоже не похоже... я так поняла у Мишутки тоже сыпь? @@@@@ нам и вам усе, пошла манатки дособировать и отчаливаю. Всем хороших выходных! |
Алина,
с покупкой!!! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
с покупкой вас:support::flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |