![]() |
стрижка
...кстати, девочки, я всё-таки подстриглась сегодня у Инги на Кленовой1/1:))первый раз пошла)
мне так понравилось!!!на длинные волосы стрижка 500р. Мастер супер и человек душевный :ded:Рекомендую!!!!:love: |
Цитата:
|
Девочки!!!!!! А как можно устроиться в детский сад Лупполово? Если на следующий год? С чего начинать? Что делать? Подскажите, пожалуйста!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
|
Цитата:
собственно поэтому и стал остро жилищный вопрос ... и мы с мужем экстренным образом решали его всю весну и немного летом ;) решили в пользу Сертолово ;) скоро насовсем к вам переберемся, вот только ремонт частично закончим, чтоб не везти новорожденного сынульку в совсем уж хлам ... Цитата:
Цитата:
|
Шурумбурум, с сынулькой вас!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
на этой неделе ходила в Золотой рыбке к Лене опять - за стрижку на длинные и мелирование взяли 1800.
|
Я тоже только в Золотой рыбке.
|
Лена и мой мастер тоже. Всегда делает на отлично.
|
девочки, раз все про парикмахеров заговорили, подскажите и мне. стриглась до этого в Золотой рыбке у Лены. потом она перешла в Рай, а потом пропала из Рая. Никто не знает, где она теперь (я ее тел. потеряла). Может вы тут про эту же Лену пишите. Ей 40 с небольшим, длинные светлые волосы, прямая челка. Мне очень нравилось, как она меня стригла, к другим ходила, все не то...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |