![]() |
У нас тоже бабушку Нонна зовут!:)А когда были в отделении в больнице (нас ООЛюбомирой зовут.писала выше) чуть документы не спутали с мальчиком такого же возраста по имени Любомир!!!:)Думала в городе таких имен нет,хотя называли просто потому что нравится!Здорово,что сейчас ак много имен вспоминают старых,забытых,о красивых!Не будет по 4 Анны в одном классе(хоть имя и красивое,но когда перебор...)!
|
Выбирала между Ариной и Златой. Когда родилась, больше для нее легло Арина, хотя Злата больше хотела...
|
А мне еще нраится имя Таисия! По моему очень милинькое...Таечка:love:
|
Цитата:
|
А у нас Вера:support:.Хотелось,чтоб и редкое и русское,ну у меня правда у самой достаточно редкое имя Рая:004:
|
Цитата:
|
а вот у моей подруги близнецы мальчик ОРФЕЙ и дочка ЭВРИДИКА. а еще на нашей площадке есть Енисей, Платон, Мирон и Вольтер (3 брата). и девочка Глафира. а у меня просто Георгий, когда называли думали редкое имя, а Гош теперь много, правда некоторые из них Егоры.
|
Цитата:
А по делу, да, РЕДКОЕ необычное имя как бы предвещает свою неповторимую судьбу. В тоже время имя знакомое всегда ассоциируется с кем-нибудь и с его пройденной судьбой... :009: это факт. Но как он будет - лишь время рассудит ;) |
У нас Ульяна, хотя сейчас наверное уже не редкость, хотя малышей пока не встречала Ульян
|
А я вот хотела дочь назвать Петрой (потому что муж Павел, получилась бы Петра Павловна), а сына хотела назвать Юрген, очень мне имя нравилось, сильное такое, мужское, как у принца на белом коне. Но муж был против, поэтому у нас растёт Даниил, дома зовём Даником Даньчиком, Данилой:support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |