![]() |
Муж вернулся с футбола, горячей воды в 9 вечера не было :010:Хотя дома уже 2 дня вода вовсю идет
Остались одни буквы..слов уже нет:005: |
Да, я тоже как-то раз заболела сильно: кондишн в раздевалке работал ацки :( (конъюктивит и бронхит). + в зале тренажёрном постоянно дует сильно по спине :(
|
девочки, пишите жалобы на их сайт, там есть окошко специальное. я пару раз писала, отвечали кажд раз!
|
Цитата:
Да и стесняюсь как-то, я ни разу не была:008: |
А чего стесняцца? никто ни на кого не смотрит, тренер всё говорит, лично ошибки корректирует и ничего сложного нет.
|
Цитата:
|
Как приятно! - Да-да, в смысле, что не мне одной там противно! Ощущение метро в час пик, чесслово! Ходила в Галктику раньше, думала, туту бассейн получше и вообще,... а тут такой проходной двор, тренеры в аэробном зале ленивые, никакие просто - сами вообще даже не вспотеют ни разу! В тренажерке тоже бигмаком пахнет!
В раздевалках грязь, народ волосы в раковины бросает, души еле текут - как пИлюются, в бассейне бульон вместо джакузи.... До СП обажала фитнесс! А теперь ищу повода, чтобы не пойти заниматься - мрак! Продлевать абонемент не буду даже при угрозе жизни |
Цитата:
|
Девочки, я в ужасе от этого клуба! Сервис - 0. Думаю перейти в Галактику. Кто нибудь знает сколько стоит там абонимент и какой там бассейн?
|
Девочки, я в ужасе от этого клуба! Сервис - 0. Думаю перейти в Галактику. Кто нибудь знает сколько стоит там абонимент и какой там бассейн?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |