![]() |
Цитата:
|
К выходным собираются паллету разобрать, чтобы на выходных ими торговать. На паллете их много.
Цитата:
ага, я вчера в 17.30 звонила в ДМ в Мегу-дыбенко, спрашивала про медвевдей, тетка сказала, что медведей выложат только завтра, т.е. сегодня утром ну и узнаю ночью, что выложили, есссно, вечером, и все закупились по 499р я хотела подружке купить и обломалась верить им нельзя :wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
|
И я купила пони на Дыбенко. На верху стеллажа еще много оставалось!
|
Девочки, а какие фразы пони должна говрить просто при нажатии на нее? У меня вроде говорит две- Я тебя люблю и Послушай мое сердечко.
|
В очередной раз огромное спасибо за наводку:flower:, мы тоже купили поняшку:)) Сразу для всех подруг:008: Уезжали из магазина в 21.30, ещё много оставалось.
В Ашане-Дыбенко есть два Учёных щенка за 1398 р. по-моему:016: Лежат себе тихонько под новогодними костюмами ;) |
Цитата:
потом пластырь на ножке открываете, говорит :"бо-бо",или "я даже не заплакала", салфеткой вытираете носик ,она или чихает. говорит "спасибо, что вытерла мне носик" чего-то еще по-моему говорит |
Цитата:
|
За описание спасибо. На коробке просто написано много фраз. Просто я только на сердечко нажимала- там две фразы. Распаковывать не хочется, надеюсь с остальным все в порядке.
С яндексом дружу!!! |
купила сегодня два домика с гномиками по 99 руб на Старой деревне. Это у меня какие-то неправильные домики или распродажа началась?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |