![]() |
Девочки, уж прислал фото квартиры :010:. Сказать, что это ужас, ничего не сказать, я в шоке :001::001::001:. Он правильно начал с кухни-ванны-туалета-хороших детских площадок и Битцевского парка рядом с домом. Потому что на этом плюсы заканчиваются. Остальное ...опа. Одно радует - договорился с хозяином, что старый шакаф и диван мы отправляем на помойку, остальное закупаем свое в счет арендной платы. А еще меня подруга "порадовала" - напомнила историю о том, что когда-то в Битцевском парке орудовал маньяк, кучу людей укокошил :001:. Ну и как мне теперь с ребенком там гулять? А родители мне сказали "ты чо фифа? не сахарная, не растаешь" :073:. Вобщем вспомнила я фильм "Москва слезам не верит", где Муравьевой ее коллега по химчистке говорила: "Чтобы стать генеральшей, надо выйти за муж за лейтената и помотаться с ним по гарнизонам". Ну вобщем ощущаю себя что-то типа женой декабриста :))
|
У меня Лина поковырялась в компьютере - отодрала букву "М", так что иногда пишу без нее :008:
|
Всем приветы!!!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Полукомбез взяли под цвет лягушки - цвет мокрого асфальта. Иначе пришлось бы после моего парасенка стирать через день. Да и сливалось бы все. Хотя цвет куртки чуть потемнее, чем на фото получилось. А с размерами мы наоборот, вначале все заказала 98, но в итоге куртку взяли 92 ( и даже запасик по рукавам есть) а полукомбез 98. |
Цитата:
оксанка активно хочет сесть и просится на ручки. периодически приходится брать их на ручки обеих:010: юля хочет взять на руки мелкую, приходится бдить:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну будете гулять на площадках детских, а в парк только в компании с папой или другими мамочками. Толпой не страшно;) |
Вем приветы!
И мы заболелии!!!:041::041::041: это я , дебилко, сводила сегодня детя погулять:wife::wife::wife: пришел весь мокрый.. и вот результат... Цитата:
Цитата:
Викуль, вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку |
Цитата:
я не поняла, она ребёнка-то смотрела-слушала??? а зачем виферон? и ты же вроде давала зиртек - чем он хуже кларитина? отривин - сосудосуживающее в нос - нормально, его любое капать можно, но он не лечит, просто дыхание облегчает Цитата:
понятно... может и правда не прислушиваться к речи, бывает такое подержим кулачки, чтобы всё скорее наладилось, но о ЗРР говорить рано, имхо, хотя ждать трёх лет в бездействии я бы тоже не стала Цитата:
добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Насчёт пневмонии - прежде МРТ и других дорогостоящих исследования послушаться надо у хорошего терапевта. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мишаньку с крестинами!:flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |