Цитата:
Сообщение от Sovenok87
(Сообщение 43004698)
У меня сегодня настроение не подходи убью:( причем мозг осознано понимает что это дурацкие гормоны, но бесит все:065:
|
У меня такое же. :-/ Давай ненавидеть всех вместе! :))
Деть вчера кашлял как сумасшедший, аж до рвоты один раз. К врачу не попали потому что поменялись участки и расписание, зря только сходили в ПК и там переоделись-переобулись. :-/ Сегодня решила в сад не водить. Потому он проснулся в 6 часов!!!!!!!!!!! У меня слов нет. В садик, значит, его в 8:30 по будильнику не добудишься, а тут вскочил засветло. :( И, главное, не кашляет теперь почти что, симулянт. Представляю, как приведу его к врачу: температуры нет, горло нормальное и кашлять не станет. Дивно.
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
(Сообщение 43006560)
что-то мне шепчет, что Оля Тяп-Ляп уже того...этого:105:
|
Ух ты! Может, правда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну скорее кто-нибудь по-смс-те ей. :))
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
(Сообщение 43007635)
Девчонки, у нас вчера по скорой увезли коллегу с кровотечением - 12 недель Б. Мы переживаем - она не отвечает на звонки. Есть возможность спасти ребенка или это уже точно плохо всё? Что это может быть - кровь на 12 недели?
|
Грустная история. :( Можно ли спасти зависит от того, что там за кровотечение. Может и выкидыш полным ходом, а может ребёнок совершенно никак не затронут, кровоточит какой-то другой участок матки. Ну и спектр промежуточных вариантов, например с различными степенями отслойки плаценты. Срок-то такой... опасный. :( На звонки не отвечает - может нет возможности, а может всё плохо и не хочет ни с кем общаться... Можно только надеяться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы посоветовала не звонить, а лучше СМС кидать подбадривающие, но нейтральные. То есть не "ты обязательно будешь мамой" или "всё будет хорошо", а лучше "держись, мы все за тебя очень переживаем/любим/ждём". Всё-таки неизвестно, как там что... как бы больно человеку не сделать лишний раз. :(
|