Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

ЮЮЮля 08.11.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от mamashkin (Сообщение 51170977)
спасибо за предложение!!))))) у меня тоже (ттт..) спокойный мальчик, но может,конечно,глупо, хочется уехать далеко-далёко от нашего папа!!! хотя тоже предлагает снимать квартиру,чтобы видеться с ребенком чаще ... а зависеть от него ой как не хочется.... и обдумываю вариант отступления к родителям в маленький городок...не знаю правильно ли поступаю?????

Ну это ваше решение. Просто надо посидеть и взвесить все за и против. Могу свою ситуацию описать, может поможет вам.
"Зависеть от мужа" я для себя сделала оговорку, что это не зависимость, а ответственность мужчины за ребенка. Почему только мать должна воспитывать, одевать, кормить? Пусть папа поучаствует. Это же не на всю жизнь. Тем более я своего мужа не один год содержала, пусть и он почешется
Уезжать (в вашем случае в другой город) в моем просто в другой район города я не стала, чтобы не препятствовать общению отца и бабушек-дедушек с ребенокм. Ч считаю, что не вправе за ребенка решать. Подрастет, пусть сам думает хочет с папой общаться или нет.
Ну а будет совсем грустно или выговорится надо, пиши, сходим погулять или в гости приходи.

Красявая бутявка 08.11.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от ЮЮЮля (Сообщение 51160349)
Оля-Красявая бутявка, а твоему Саше понравилось в Ботаничесском саду? Какие у него впечатления? У меня Севик так просто в восторге был, все потрогал, что хотел :073: Вечером еще долго со мной впечатлениями делился.

Санек остался вполне доволен, особенно ему огромные пальмы понравились. Часть информации мы с ним еще потом обсудили, чтобы в голове отложилось. Ну и рассказывал мне про цветок Емеля. Я долго не могла понять, потом дошло - Камелия:046:

Цитата:

Сообщение от Denim (Сообщение 51163382)
:005:
Вот думала муж - у меня самый лучший, самый-самый! Что меня не устроило тогда? Всё в дом, всё в семью, себе лишнего ни чего не покупает, да только он у меня программист и сидит всёвремя уткнувшись в ПК, дома всё в компьютерах и проводах, попросить что нибудь сделать дома - целая трагедия. Прихожу с работы даже поговорить не с кем, вижу только затылок....ему практически не интересно что у меня происходит, какие мысли. Ребенок подойдет он его отталкивает:015:
У нас разные интересы , взгляды и вкусы. ...отдыхать любит- только спать.
Я же -заводная, мне надо двигаться, чем то увлекаться, отдыхать активно и т.д.
Приходилось всё время его "трясти", куданибудь съездить, чем нибудь заняться:001:

Ну вот, если откинуть компы и добавить пивасик, получится наш вариант. Тут вот некоторые говорят о том, как надо понимать своего мужчину, как чутче быть, а по мне, так ничего не нужно, если нет "мы", и тогда надо спокойно расходиться.
Для меня "мы" - это совместный труд, только совместный. Я за эти годы слишком много сил потратила на его создание и знаю, как обидно и трудно, когда твои труды рушатся о стену равнодушия. При этом "мы" - это не симбиоз, отнюдь, это понимание общих целей, общие усилия к их достижению. Общий дом, общие дети, общие интересы. И взаимная помощь в саморазвитии каждого в семье, я же понимаю, что каждый из нас не стоит на месте, если не развиваешься, значит начнешь деградировать.
А все остальное - так, сопуствующие условия. Если нет "мы", то о каком понимании, дружбе, интиме вообще говорить в семье?
Вот и получается, вроде поговорили - начал пиво пить не ежедневно, а 1-2 раза в неделю, по 1-2 бутылке (не знаю, надолго ли). Деньги отдает, немного, но сколько смог заработать. С мелким остается, если попрошу, но у телека или компа. Развития детям - никакого, прошу по общим делам съездить - лежит, позвонил приятель, что сломался - подскочил и поехал. В выходной куда сходить с детьми - лежит. Выдался вых на неделе - я стою в очереди в ГБР, оформляю его доки на квартиру, прошу приехать, ибо очередь личная сильно короче чем по доверке. Полный игнор. А между прочим, при разводе ни я, ни дети ни метра не получим, это его собственность - ну не свинство ли? Раз уж дома, подскочи в очередь на машине.
А со стороны смотреть - зажралась я - 2 года не работаю, мужик не бьет, бухает умеренно, матом не ругается, по бабам не бегает... И его то все устраивает. Конечно, если на пару лет назад отмотать, ему больше нравилось, все было также, только я зарабатывала больше чем он, с зряплатой к нему не приставала, все вопросы решала сама, а он ежедневно квасил.
Просто вот не хочу чтобы развод стал потрясением для детей, особенно если учесть, что он сразу начнет бухать с новой силой, его только мои усилия сдерживают. И для них получится, что мама папу довела... Конечно, все гладко не будет, но вот хочется с минимальными потерями...

сумбур в голове...

Барселона 08.11.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Поповка (Сообщение 51155731)
Муж снимает,платит,вы не работаете,а еще он должен на час раньше вставать..Клёво..А вы чего?

а что тут такого??
а я у него "прислуга" и личный секретарь
8 часов - нормально для сна
может вставать с утра не в 8-8.30, а в 7
верно ниже написали - в час-пик с дитём и коляской
а не работаю по его инициативе, хотя очень рвусь
ему не хочется просто делать даже треть из того , что делаю я сейчас
уверена, что и не будет делать, даже , если выйду на работу
это одна из основных причин , почему я этот топ тоже "почитываю"

Поповка 08.11.2010 16:30

нда..Спасибо за ответ.Действительно- жутконеразрешимая проблема,ГКА.

Барселона 08.11.2010 16:56

трава на чужой поляне всегда зеленей

Svirelka 08.11.2010 21:20

Девушки, здравствуйте. Уже давно слежу за топом, вот только на три дня не могла сделить.
Я к вам :)
Ибо достало. С ним плохо, он очень истеричный, кричит, ругается, матерится, обзывает, оскорбляет, весь на нервах вечно, все время не доволен, эгоистичный, невнимательный чурбан. вот.
В начале все было замечательно, мы год прожили вместе, душа в душу, ругались очень мало, он был внимательным, заботливым, старался для нас, жили на съемной квартире. Потом мои родители купили мне квартиру, и мы переехали туда, немножко обустроились и решили пожениться. Поженились.
Желание подать на развод появилось в первый же день после свадьбы. Потому как на меня стало РЕЗКО начхать. Я меняла фамилию, пошла в паспортный, одна. Потому что он НЕ захотел, типа, зачем я там нужен? Пришла я туда, а там парочки стоят, тоже видимо недавно поженились, и милуются и т.д. и т.п. Такая злость на него меня обуяла... и я поняла, что хочу развода. В первый же день семьи мы разругались и он и я сказали, что сделали ошибку, что поженились. Дальше больше, перестал помогать по дому. Забил на меня, работа-дом(дома посидеть за компом, поесть и завалиться спать). Нужно было делать ремонт, а у него руки не из того места (так бывает, признаю, так найми ты людей! Нет, сам не делаю и другим не дам), в общем, квартира превратилась в кошмар. Я все жду-жду, когда же он сделает ремонт, просила, разговаривала, уговаривала. Ноль эмоций.
Потом все больше и больше ссор, потом начал меня обзывать, вслух говорить, что ему не повезло с женой(каждый раз эта фраза проскакивала, когда я просила что-то сделать по дому, например прикрутить розетку). Как-то начал заикаться, что у меня плохая мама... в общем, девочки, я уже не могу... любовь.... нет уже любви, давно.
Год пытались зачать ребенка... он спихивал все на меня, что дело во мне.... а потом выяснилось, когда прошли врачей, что дело в нем... Правда я теперь детей не хочу от него, и даже рада, что Бог уберег от этого. Он всю психику бы ребенку сломал, своими истериками и руганью.
Несколько раз менял работу, нашел работу, где частые командировки. Дома бывает только в выходные.
И, девочки, последней каплей стало то, что он... принес домой ЗППП, и ОПЯТЬ обвинил меня. Я разревелась, испугалась, пошла сдавать анализы, результат, у меня ЧИСТО всё, а он болен. Подхватить эту болячку можно только через секс. Он клянется и божится, что не спал ни с кем, я не верю....
Так хочется уже разойтись, но так страшно, девочки.
Пишу вам, а сама перечитываю и волосы на голове шевелятся, от ужаса, что я пережила за год. Да, нашей "семье" всего год. а уже столько плохого. Как дальше быть не знаю, достала уже и подругу и маму своими слезами, себя саму достала. В общем, ищу храбрости для развода.

Marva 08.11.2010 21:28

Конечно, пора!!! Всего год брака и детей нет. Надо сваливать. Пардон уж.

Marva 08.11.2010 21:28

Девочки, с прошедшими Днями рождениями!!! :flower:

Поповка 08.11.2010 21:36

валите..это не муж

FELIS 08.11.2010 21:53

Цитата:

Так хочется уже разойтись, но так страшно, девочки.

можно узнать-а чего именно вам страшно???
квартира у вас есть.Дети без папы не останутся.
любовь кончилась.
вам квартирант с ЗППП нужен??

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.