![]() |
Цитата:
"Зависеть от мужа" я для себя сделала оговорку, что это не зависимость, а ответственность мужчины за ребенка. Почему только мать должна воспитывать, одевать, кормить? Пусть папа поучаствует. Это же не на всю жизнь. Тем более я своего мужа не один год содержала, пусть и он почешется Уезжать (в вашем случае в другой город) в моем просто в другой район города я не стала, чтобы не препятствовать общению отца и бабушек-дедушек с ребенокм. Ч считаю, что не вправе за ребенка решать. Подрастет, пусть сам думает хочет с папой общаться или нет. Ну а будет совсем грустно или выговорится надо, пиши, сходим погулять или в гости приходи. |
Цитата:
Цитата:
Для меня "мы" - это совместный труд, только совместный. Я за эти годы слишком много сил потратила на его создание и знаю, как обидно и трудно, когда твои труды рушатся о стену равнодушия. При этом "мы" - это не симбиоз, отнюдь, это понимание общих целей, общие усилия к их достижению. Общий дом, общие дети, общие интересы. И взаимная помощь в саморазвитии каждого в семье, я же понимаю, что каждый из нас не стоит на месте, если не развиваешься, значит начнешь деградировать. А все остальное - так, сопуствующие условия. Если нет "мы", то о каком понимании, дружбе, интиме вообще говорить в семье? Вот и получается, вроде поговорили - начал пиво пить не ежедневно, а 1-2 раза в неделю, по 1-2 бутылке (не знаю, надолго ли). Деньги отдает, немного, но сколько смог заработать. С мелким остается, если попрошу, но у телека или компа. Развития детям - никакого, прошу по общим делам съездить - лежит, позвонил приятель, что сломался - подскочил и поехал. В выходной куда сходить с детьми - лежит. Выдался вых на неделе - я стою в очереди в ГБР, оформляю его доки на квартиру, прошу приехать, ибо очередь личная сильно короче чем по доверке. Полный игнор. А между прочим, при разводе ни я, ни дети ни метра не получим, это его собственность - ну не свинство ли? Раз уж дома, подскочи в очередь на машине. А со стороны смотреть - зажралась я - 2 года не работаю, мужик не бьет, бухает умеренно, матом не ругается, по бабам не бегает... И его то все устраивает. Конечно, если на пару лет назад отмотать, ему больше нравилось, все было также, только я зарабатывала больше чем он, с зряплатой к нему не приставала, все вопросы решала сама, а он ежедневно квасил. Просто вот не хочу чтобы развод стал потрясением для детей, особенно если учесть, что он сразу начнет бухать с новой силой, его только мои усилия сдерживают. И для них получится, что мама папу довела... Конечно, все гладко не будет, но вот хочется с минимальными потерями... сумбур в голове... |
Цитата:
а я у него "прислуга" и личный секретарь 8 часов - нормально для сна может вставать с утра не в 8-8.30, а в 7 верно ниже написали - в час-пик с дитём и коляской а не работаю по его инициативе, хотя очень рвусь ему не хочется просто делать даже треть из того , что делаю я сейчас уверена, что и не будет делать, даже , если выйду на работу это одна из основных причин , почему я этот топ тоже "почитываю" |
нда..Спасибо за ответ.Действительно- жутконеразрешимая проблема,ГКА.
|
трава на чужой поляне всегда зеленей
|
Девушки, здравствуйте. Уже давно слежу за топом, вот только на три дня не могла сделить.
Я к вам :) Ибо достало. С ним плохо, он очень истеричный, кричит, ругается, матерится, обзывает, оскорбляет, весь на нервах вечно, все время не доволен, эгоистичный, невнимательный чурбан. вот. В начале все было замечательно, мы год прожили вместе, душа в душу, ругались очень мало, он был внимательным, заботливым, старался для нас, жили на съемной квартире. Потом мои родители купили мне квартиру, и мы переехали туда, немножко обустроились и решили пожениться. Поженились. Желание подать на развод появилось в первый же день после свадьбы. Потому как на меня стало РЕЗКО начхать. Я меняла фамилию, пошла в паспортный, одна. Потому что он НЕ захотел, типа, зачем я там нужен? Пришла я туда, а там парочки стоят, тоже видимо недавно поженились, и милуются и т.д. и т.п. Такая злость на него меня обуяла... и я поняла, что хочу развода. В первый же день семьи мы разругались и он и я сказали, что сделали ошибку, что поженились. Дальше больше, перестал помогать по дому. Забил на меня, работа-дом(дома посидеть за компом, поесть и завалиться спать). Нужно было делать ремонт, а у него руки не из того места (так бывает, признаю, так найми ты людей! Нет, сам не делаю и другим не дам), в общем, квартира превратилась в кошмар. Я все жду-жду, когда же он сделает ремонт, просила, разговаривала, уговаривала. Ноль эмоций. Потом все больше и больше ссор, потом начал меня обзывать, вслух говорить, что ему не повезло с женой(каждый раз эта фраза проскакивала, когда я просила что-то сделать по дому, например прикрутить розетку). Как-то начал заикаться, что у меня плохая мама... в общем, девочки, я уже не могу... любовь.... нет уже любви, давно. Год пытались зачать ребенка... он спихивал все на меня, что дело во мне.... а потом выяснилось, когда прошли врачей, что дело в нем... Правда я теперь детей не хочу от него, и даже рада, что Бог уберег от этого. Он всю психику бы ребенку сломал, своими истериками и руганью. Несколько раз менял работу, нашел работу, где частые командировки. Дома бывает только в выходные. И, девочки, последней каплей стало то, что он... принес домой ЗППП, и ОПЯТЬ обвинил меня. Я разревелась, испугалась, пошла сдавать анализы, результат, у меня ЧИСТО всё, а он болен. Подхватить эту болячку можно только через секс. Он клянется и божится, что не спал ни с кем, я не верю.... Так хочется уже разойтись, но так страшно, девочки. Пишу вам, а сама перечитываю и волосы на голове шевелятся, от ужаса, что я пережила за год. Да, нашей "семье" всего год. а уже столько плохого. Как дальше быть не знаю, достала уже и подругу и маму своими слезами, себя саму достала. В общем, ищу храбрости для развода. |
Конечно, пора!!! Всего год брака и детей нет. Надо сваливать. Пардон уж.
|
Девочки, с прошедшими Днями рождениями!!! :flower:
|
валите..это не муж
|
Цитата:
квартира у вас есть.Дети без папы не останутся. любовь кончилась. вам квартирант с ЗППП нужен?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |