![]() |
По поводу страховых компаний добавлю следующее:
Самый главный критерий в выборе страховой - сроки и возможность оплаты страхового случая. Мне очень нравится Кит-Финанс: у них много договоров в разных странах с больницами и клиниками. Есть гарантия, что вас обслужат сразу по полису а не придется собирать чеки и разбираться со страховой по приезду (а таких случаев не мало) Ренессанс страхование зарекомендовало себя как волокитчики. На месте договоров с клиниками не много, а по оплате чеков решение затягивают... |
По поводу вылета Анекс-Тура:
Авиакомпания - Ют эйр Время вылета туда: 14:15, терминал 1 Время вылета обратно: 07:45 Внимание!!! Время предварительное и может измениться!!! |
Цитата:
У нас тоже был метотвод, мы тазовые, отсюда слабые мышцы шеи и поздно начали голову держать к 5 мс только. Мы привики делали только с года и до 1,5. Что успели:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки вот и мы надумали купить путевку на конец мая опять в Лони))))
Но зашла на сайты всех основных операторов и ужас!!везде лони на стопе уже!! Как такое может быть и что теперь делать?:091: |
Цитата:
Рыть и искать. Глянте Версу, просить разные ТФ искать номер:flower: А так да, Лони оч популярна вэтом году |
Цитата:
А на сколько можно доверять СПб тур? :016: :flower::flower::flower: |
Наконец-то осилила весь топик:support:
Пока читала были такие противорчивые мысли - от " не там купила, надо срочно узнавать в пресловутой СПб-Тур и бежать туда, где купила и сдавать"... "до может не все так и плохо, все-таки купила и надо расслабиться и ждать-мечтать". Хотя на июнь еще цены те же. Принимайте в компанию - с 19 июня по 29 июня 2 взр + сынок 11 (почти 12) лет. ТО ТезТур, покупала в Атласе с небольшой скидкой. Про вылет сказали сразу- АК Россия Пулково1 туда 5 утра, обратно 9утра. В самом Тезе, когда узнавала, предлагали на выбор два варианта или утренние оба, или вечерние - туда в 18.30, обратно в 22 часа. |
У нас с вами одна дата вылета), только у меня Верса, и я еще не знаю АК и время.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |