![]() |
Цитата:
у кого все само собой и не особо долго, не двое суток, то тут конечно будут совсем другие отзывы ну и естественно от бригады которая роды принимала от того насколько повезло и с врачами на РО и с медсестричками и гинекологами на ПО |
Девочки привет:support:
я с вами и Лизаветка рядом лежит посапывает:008: И спасибо всем за поздравления:flower: |
А я вот от подруженцы забрала коляску для прогулок на балконе, теперь у меня дома 5 колясонов)))))))
Я готов |
Цитата:
Как здоровье? |
Цитата:
Вообще, роды дело индивидуальное, поэтому про теение их я молчу,а вот ПО должно быть на высоте. Я так и не дошла до курсов, поэтому понятия не имею что и как делать с малышом. Чтение-чтением, но блин практика это уже другое. Как тебе матрасик?)) А на меня лень напала, я никак не могу вещи пересобрать в РД, документы только осилила. вроде только начну-кто-то приходит и усё, заново потом настраиваться надо) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам доставили матрасик??? |
Цитата:
|
Цитата:
Матрасик хорошо, с одной стороны жесткий, с другой помягче, чехол снимается и стирается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |