Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Pantoofl 12.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65248877)
девчонки,а может погулять как нибудь выйдем,у всех детки старшие есть=)))

и пока бездеточных можно с собой на свежий воздух выдернуть))) - пусть морально готовятся))))
Но в любом случае мой деть только в конце сентября вернется домой. он на время ремонта к бабулям депортирован))

Носочек 12.08.2011 23:43

вопрос у меня один - деньги))))))))))

на самом деле, не знаю - мысли разбегаются, вроде всё ясно и понятно, а с другой стороны посмотришь - мрак!)))

для начала придумала, что включу в страховку авто брата и еще одного товарища - на всякий случай, вдруг чего

покупать всего надо какое-то огромное количество

как у Галустяна - "потерялася я"))))))))))))))

а одиночество моё (правльнее будет сказать - свобода) - это мой сознательный шаг, меня никто не оставлял и проч, именно на тему того, что я одна мне не грустно...

М*а*с*я 12.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65247883)
привет всем! это ж надо было столько написать! еле дочитала))))

а я сегодня перепсиховала - меня дяденька задавил! сказала б, кто он, да не буду и так понервничала изрядно - поднималась на виадук по полосе разгона, а он решил выскочить раньше меня и не заметил, что я притормозила, потому ехать уже было некуда - полоса разгона кончилась(((
результат - дверь багажника под замену, бампер под замену, оба задних фонаря разбиты(((((
завтра утречком поеду в страховую

чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
на УЗИ планирую на след неделе

ничего у меня пока не увеличилось - в джинсы влезаю, застегиваются нормально, вес не прибавила пока
единственное из новых ощущений - шикарная грудь (крепкая, стоячая - может, мы на нее себе нового папу словим, пока живот не вырос))))) и ощущение наполненности живота

нам сегодня бандаж подарили
еще хочу узнать, когда у нас бассейн начнет работать - планирую ходить по максимуму, насколько это будет возможно

Сегодня видела деть водятлов и дураков на букву м, в меня тоже чуть не приехал кое кто, я успела оттормозиться в нескольких сантиметрах от него :010: И вообще я заметила,что странно стала чувствовать себя на дороге. У меня достаточно агрессивная манера езды,я по городу быстро езжу всегда, постоянно перестраиваюсь, если меня подрезали, то обязательно буду догонять и подрезать, не боюсь я ездить,а сейчас чуть что,так у меня все сжимается аж внутри от страха, только кто-то начал резко перестраиваться впереди-я сразу вся сжимаюсь,странно :005:
Блин,машинку твою жалко :(

Носочек 12.08.2011 23:49

нет, рулю я как и прежде, без изменений

машину мне жалко два раза - я ее месяц как починила после предыдущего водятла!)))))))))

Абрикосовая 12.08.2011 23:51

меня сегодня тоже "инфинити" каааак подрезала! :( сердце в пятки :))
я пассую подрезать и еще перестала матюкаться за рулем :))
вдруг это "ВПИТАЕТСЯ" :))

Pantoofl 12.08.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65249159)
вопрос у меня один - деньги))))))))))

на самом деле, не знаю - мысли разбегаются, вроде всё ясно и понятно, а с другой стороны посмотришь - мрак!)))

для начала придумала, что включу в страховку авто брата и еще одного товарища - на всякий случай, вдруг чего

покупать всего надо какое-то огромное количество

как у Галустяна - "потерялася я"))))))))))))))

а одиночество моё (правльнее будет сказать - свобода) - это мой сознательный шаг, меня никто не оставлял и проч, именно на тему того, что я одна мне не грустно...

:)):)):)) Этот один вопрос - он же у всех!))))) И даже у тех, кто на лексусах гоняет)) Сейчас можно и с лялькой в кармане деньги зарабатывать, пока в ясли малыш не пойдет. Менеджеры интернет-магазинов получают вполне себе приличную сумму. У меня сотрудник, не особенно напрягаясь зарабатывает порядка 22 000р. Практически не выходя из дома: Главная задача быть всегда он-лайн, иметь всегда включенный телефон и разбираться в покупателях и продукте (а проектов можно вести несколько). Да, и вообще, если озадачиться. то варианты всегда есть. Покупать огромного количества не надо - половина в большинстве случаев остается лежать с бирками. Так что, все в порядке))

Pantoofl 13.08.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 65249566)

А-хаааа!))) Ну-ну, впитается)))))

А я наоборот, как только беременею сразу начинаю гонять по городу:010: в прошлый раз так вообще - чуть прямая дорога так я уже 140 лечу, таки псих))) А сейчас только со двора выезжаю - на меня сразу гаиишники пачками просто нападают: и это при моем идеальном стаже: за 10 лет только 1 штраф на превышение скорости (на 10 км 50 рублей). а теперь из-за всякой фигни... поймают меня "и давай на мне жениться" Но, надо отметить, что там где штрафы должны быть по пять тысяч выписывают мне по 300р. хоть на том спасибо))) даже несколько раз по базе пробивали))) Так что погонять очень хочется, но как-то меня уж больно эти товарищи с палочками напрягают:)):)):))

Носочек 13.08.2011 00:11

я спать пошла, а то аппетит просыпается)))))))

М*а*с*я 13.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 65249566)

вот и у меня именно такое ощущение-в пятки, хотя никогда так не было, а вот материться и гонять пока отучиться не могу :))

Винчик 13.08.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 65237644)
Ну вот, я говорю, как мне сказала мой врач ( не просто чужой гениколог, а врач нашей семьи, я ей доверяю) про витамин Е она ничего не сказала. Лесюша, и пить уже нужно начинать срочно!!! Сейчас формируются важные органы, фолиевая просто необходима!!!

всем доброй ночи) ну вы и "строчить" тут:))еле перечитала:))
Начала тоже сегодня пить фольку и вит.Е. Надо еще что-то с йодом, да?
А мы с мужем пол дня лежбище котиков на диване устраивали:)) Погода мерзкая...Дождь лил целый день. Под вечер спохватились, что у собаки корм кончился и помчались в магаз. Потом в кафешку ужинать...Так мне шашлыка хотелось...Заказала 100гр, а съела вообще 2 кусочка только. Зато сух.фруктов натрескалась и орешков:019::019::019:
Мне кажется, что срок у меня недельки 3. А смотрю...Пузяку я уже нажрала что ли?:))Но в джинсы еще помещаюсь пока...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.