![]() |
Клиника Она на Фонтанке. Врач Куксова Ирина Николаевна. Сначала 2 года наблюдалась у нее как в консультации, а потом она всю беременность у меня вела. И если учесть что в консультации хотят кучу денег, стоишь каждый раз в многочасовых очередях, да и еще не всегда назначают адекватные лекарства, то ведение беременности платно решение всех проблем(но это лично мое мнение). Заплатила за всю беременность что-то около 30000 но ни разу не пожалела. Одна экономия времени чего стоит. Да и объяснение происходящего Ириной Николаевной было на высоте ВСЕГДА.
|
Цитата:
Баркалая Нино Шотаевна подтвердила все диагнозы, поставленные Поповой Анной Вячеславовной, абсолютно опровергнув выводы/диагноз Коськиной Н.Ю. И назначила реально действующие методы лечения. Киста таки снова оказалась кистой, только ее решили не трогать, поскольку было уже одно хирургическое вмешательство... зато еще кой-какая мелочевка была подлечена/исправлена благополучно. Только вот и на сей раз до беременности у нас и с ней дело не было доведено, т.к. и с этим "мужем" я тоже разошлась раньше, чем забеременеть удалось. Но верю, что, если бы не мои обстоятельства, врач сделала бы все в лучшем виде! В отличие от Поповой А.В., Баркалая Н.Ш. вдобавок ко всему прочему, смогла внушить мне важность соблюдения дисциплины в плане лечения. И даже добилась кое-каких результатов с восстановлением моего здоровья. Теперь я ощущаю себя человеком совершенно здоровым и готовым к новым подвигам :075:Осталось только встретить очередного мужа ;) Вроде слышала, что Баркалая Н.Ш. сейчас работает в Скандинавии (сорри, если это тут уже обсуждалось- перечитывать 90 страниц нет возможности). Где работает Попова А.В., не знаю, но тоже рекомендую еще раз. Врач она тоже хорошая. А вот с Коськиной Н.Ю. у меня случился откровенный "прокол". Хотя моя подруга забеременела у нее тогда еще с первой же попытки... :flower: А дальше дела пошли, как в том анекдоте: - Вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество... Будет муж- будет повод вернуться к теме планирования беременности. А пока... Всем удачи! Пусть у вас все будет хорошо! :support: |
Цитата:
|
Я 5 лет уже хожу к гинекологу Галяткиной Наталье Вячеславовне - отличный врач и исключительно приятный человек!:flower:
Смортит аккуратно, всегда с пониманием относится, шутит иногда, по 10 раз при необходимости терпеливо объясняет мне, если я чего-то не понимаю (помню картинку мне даже рисовала моего яичника, чтобы мне понятно стало, что там у меня не так):008:. Мне нужен от Г не только профессионализм, но еще и поддержка моральная - и я ее получаю. Н.В. подолгу со мной разговаривает, бывает, что и утешает даже...:love: Она принимает в Медцентре "21 век" на Марата и Сампсониевском (там она зав.отд. гинекологии). УЗИ делает тоже. |
а кто-нибудь ходит к Казанцевой МВ в МАРИНУ на Комендантском?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_6873/ В то время,когда писала отзыв, я ей поставила 4 балла из 5ти, а потом, поговорив с мужем и подругой ,то ставлю ей 1 из 5! Муж вообще сказал,что убил бы её на месте за такое отношение к пациентам. Потому она реально орёт на пациенток,при том что это не ЖК и за приём я заплатила достаточно дорого для такой клиники. Наорала на меня как на школьницу. Очень некомпетентная женщина и навязывает ненужные процедуры ,например Узи.:ded: Не советую даже ходить к ней. Посоветую гинеколога-эндокринолога о котором писала выше. Цитирую свои слова: Цитата:
|
Цитата:
Сейчас беременность веду в Скандинавии у Каревой Инны Валентиновны - рекомендую. Адм. верфи не ведут беременность. А в Скандинавии ведут, и родильное отделение есть. Очень важно найти врача и ему верить... |
Цитата:
|
Плужникова Тамара Александровна, центр невынашивания. Один уже есть :), за вторым только к ней :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |