Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Ксюша=) 26.10.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Lelesha (Сообщение 69107690)
Ходили сегодня с детьми в Хэппилон по акции Группона. У нас было 2 купона по 450 руб, котоые нам обменяли на 2 тайм-карты по 2 часа. На самом деле, мы могли бы и 1 купон отыграть на двоих детишек запросто, т.к.никаких браслетиков, как обещалось, никто нам не надевал и не давал. Выдали просто карточку, и все. Администраторы все очень любезные. В будний день в Хэппилоне пустынно, все автоматы свободны, 2 часа - куча времени, мы успели по 3 раза откататься на машинках, карусели, тайфуне, стреле....Ну и когда на тайм-карте оставалось 6 минут, мы сдали детишек в лабиринт на час. Так что фактически мы по этой карте 3 часа играли :) Притом, и дети, и мамы ;) Дети счастливы, мы довольны.

Единственная мелочь, что не понравилось, - девушка в гардеробе отказалась брать пакет с вещами, мол им запрещено брать пакеты, а разрешено брать только вещи! С мешком не очень-то удобно таскаться везде, тем более, что на большинство аттракционов мы ходили все вместе, а вещи надо было куда-то складывать. Какая-то ерунда, в прошлый раз прекрасно пакеты с шарфами-шапками и т.п. сдавали в гардероб.

Скажите, а эта акция действует только в будни?

Ekaterina_II 26.10.2011 00:34

МамаЯ, очень даже неплохо!!!
аСегодня пришла посылка из ГонКонга))) Сдается мне, что там халявный карандашик от КупиКупон)))
Девы, кончаются прокладки и колготки, а деньги уже вложены...и больше не изыскать)))

Ааааа! Еще была сегодня по бонусной акции в салоне Ville на "Школа домашнего ежедневного ухода" у косметолога: показала как делать очищение, увлажнение, тонизирование и питание, средства понравились, кожа у меня проблемная (жирно-сухая). Следующие занятие будут про волосы, руки и что-то еще не помню уже. Непонятная накладка, администратора нет, купон забрали, когда второе занятие будет не сказали, ну что ж буду звонить сама. Салон заявлен как "концептуальный". В целом - неплохо.

Страннокот 26.10.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от МамаЯ (Сообщение 69130649)
Покажу ненадолго результат:) это без фотошопа;)

Вы очень симпатичная! :flower:
Но фото, ИМХО, не очень удачное: поза неестественная - и наклон вбок, и рука, повисшая в воздухе. Но модель хороша, повторюсь.

kusik_83 26.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от МамаЯ (Сообщение 69130649)
Я была в субботу, 15.10, записывалась больше, чем за 1,5 месяца, за 2 дня до даты Х позвонила уточнить все ли в порядке, меня попросили прийти на час пораньше, т.е в 10 утра в субботу!!!
Я была первой, за мной уже пришли несколько чел, студия стала похожа на конвейер
Сама фотосессия мне показалась короче, чем обычно, (я не первый раз уже) из фруктово-цветочных образов три герберы, ветка с кленовыми листьями и корзинка с зелеными яблоками:)) Макияж не такой яркий, как в рекламе акции, но профессиональный. Для причесок есть щипцы для завивки и утюжок для выпрямления, видела, что девушке заплетают красивую французскую косу.
Как ни странно, в такой спешке ряд фотографий получились очень даже хорошими. За дополнительную плату в 500 руб фото сделают быстро, обещали за неделю, сделали за 4 дня!!!
Покажу ненадолго результат:) это без фотошопа;)

Прекрасный результат!!! Спасибо за отзыв :flower:

Elenka spb 26.10.2011 00:35

девочки, ни у кого нет лишнего купончика на прокладки?))

Марина и Маруся 26.10.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Марина_444 (Сообщение 69129830)
А можно про китайские магазины поподробнее или в личку:) :091:

И мне:flower:

Грумер 26.10.2011 00:52

Девушки! А вы это еще не обсуждали? Просто интересно послушать ваши мнения до чего уже купоны дошли!
Интересный и общительный друг напрокат со скидкой 50%!
Проведите свое свободное время в приятной дружеской компании! За 1 час с другом Вы платите всего 250 рублей вместо 500 рублей!
:046:

p.s. Tea room после этого просто детским садом кажется :))

Ekaterina_II 26.10.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Грумер (Сообщение 69133348)
Девушки! А вы это еще не обсуждали? Просто интересно послушать ваши мнения до чего уже купоны дошли!
Проведите свое свободное время в приятной дружеской компании! За 1 час с другом Вы платите всего 250 рублей вместо 500 рублей!

Ну если любовь покупают, то почему бы и дружбу... не купить, хотя бы на час)))
Меня сегодня на Дискаунтере поразил призыв-слоган "НАКУРИСЬ ДО ОТВАЛА!":016:

Amanda70 26.10.2011 00:58

Цитата:

Это что, на полном серьезе???!!!

Страннокот 26.10.2011 00:59

Цитата:

:010: Скоро любовников напрокат будут давать)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.