![]() |
Цитата:
|
МамаЯ, очень даже неплохо!!!
аСегодня пришла посылка из ГонКонга))) Сдается мне, что там халявный карандашик от КупиКупон))) Девы, кончаются прокладки и колготки, а деньги уже вложены...и больше не изыскать))) Ааааа! Еще была сегодня по бонусной акции в салоне Ville на "Школа домашнего ежедневного ухода" у косметолога: показала как делать очищение, увлажнение, тонизирование и питание, средства понравились, кожа у меня проблемная (жирно-сухая). Следующие занятие будут про волосы, руки и что-то еще не помню уже. Непонятная накладка, администратора нет, купон забрали, когда второе занятие будет не сказали, ну что ж буду звонить сама. Салон заявлен как "концептуальный". В целом - неплохо. |
Цитата:
Но фото, ИМХО, не очень удачное: поза неестественная - и наклон вбок, и рука, повисшая в воздухе. Но модель хороша, повторюсь. |
Цитата:
|
девочки, ни у кого нет лишнего купончика на прокладки?))
|
Цитата:
|
Девушки! А вы это еще не обсуждали? Просто интересно послушать ваши мнения до чего уже купоны дошли!
Интересный и общительный друг напрокат со скидкой 50%! Проведите свое свободное время в приятной дружеской компании! За 1 час с другом Вы платите всего 250 рублей вместо 500 рублей! :046: p.s. Tea room после этого просто детским садом кажется :)) |
Цитата:
Меня сегодня на Дискаунтере поразил призыв-слоган "НАКУРИСЬ ДО ОТВАЛА!":016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |