![]() |
Скажите, а сколько сейчас безлимитка стоит у них
|
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть расписание на групповые занятия на велотренажерах? Менеджер о таких рассказывала, зал я на плане вижу, а расписания найти не могу.
|
Цитата:
http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.html смотрите зал 4 spinning |
Цитата:
|
Привет! может кто-нибудь продает карту в Масштаб?
хочу походить, но максимум полгода =)))(на первый раз))) |
Тоже бы купила остаток абонемента...
|
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,
толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы. После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства. Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест. Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса. Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает.. Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам... |
Цитата:
лично мне бабки не мешают, мне кажется они молодцы, что в таком возрасте чем то увлекаются, а не сидят у парадных семки не щелкают и молодых не обсуждают)))) |
Цитата:
|
Цитата:
вижу вы из тех о ком писал, не хотел вас обидеть,просто я за эстетическую красоту,у всех нас когда-нибудь наступит такой возраст,когда уже не стоит демонстрировать "прелести" своего тела всенародно :ded::020: или вариант что вам нравятся старые жирные с целлюлитом женщины,ну на вкус и цвет...лично я хожу сюда получить моральное физическое и эстетическое удовольствие:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |