Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=615874)

Муси_пуси 09.04.2010 15:17

Скажите, а сколько сейчас безлимитка стоит у них

Вертихвостики 10.04.2010 00:14

Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть расписание на групповые занятия на велотренажерах? Менеджер о таких рассказывала, зал я на плане вижу, а расписания найти не могу.

Divi-nora 10.04.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 41999367)
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть расписание на групповые занятия на велотренажерах? Менеджер о таких рассказывала, зал я на плане вижу, а расписания найти не могу.

http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.html смотрите зал 4 spinning

Вертихвостики 11.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Divi-nora (Сообщение 42014544)
http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.html смотрите зал 4 spinning

Ага, спасибо :flower: Сегодня спросила в клубе, мне объяснили, что это spinning

Tarja 12.04.2010 01:29

Привет! может кто-нибудь продает карту в Масштаб?
хочу походить, но максимум полгода =)))(на первый раз)))

Булочка 16.04.2010 15:50

Тоже бы купила остаток абонемента...

Teresh2 17.04.2010 00:21

Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,
толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.
После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.
Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.
Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.
Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает..
Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...

Elbe 17.04.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Teresh2 (Сообщение 42360213)
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает.. Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...

для вас вариантов много-ходите вечером (вечером то бабки с внучками сидят, а их молодые детки на спорт идут), ходите на второй этаж, ходите в другой клуб
лично мне бабки не мешают, мне кажется они молодцы, что в таком возрасте чем то увлекаются, а не сидят у парадных семки не щелкают и молодых не обсуждают))))

McDuck 17.04.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Teresh2 (Сообщение 42360213)
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает.. Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...

Классический пример - "плохому танцору яйца мешают".:))

Teresh2 17.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от McDuck (Сообщение 42380435)
Классический пример - "плохому танцору яйца мешают".:))

мне они жить помогают...:004:
вижу вы из тех о ком писал, не хотел вас обидеть,просто я за эстетическую красоту,у всех нас когда-нибудь наступит такой возраст,когда уже не стоит демонстрировать "прелести" своего тела всенародно :ded::020:
или вариант что вам нравятся старые жирные с целлюлитом женщины,ну на вкус и цвет...лично я хожу сюда получить моральное физическое и эстетическое удовольствие:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.