![]() |
Цитата:
Цитата:
Алла, ты сначала говоришь, что пропаду продукты, потом чт опропадут вещи, в потом спрашиваешь что я так нервничаю?:046: Цитата:
а еще вроде говорили 12 или мне память изменяет?:016: все фотки-просто отпад!!!!!!!!!!!! Марина, я на твою истоию появления Вовчика аж прослезилась, так трогательно:love: |
Цитата:
Только без обид, ок? :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+100 :010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы с подружкой молодцы! С сапогах, небось, пойдешь? :073: :073: :073: |
Всем приветик!!!:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки я точно скоро буду в дурке. Целыми днями реву и рыдаю от принятого решения.
Скандалы, выгнала два раза из дома. Но ничего не поменялось. Собираюсь подавать документы, как ни тяжко но у меня похоже больше нет семью. Одна радость - это моя почти годовалая крошечка... Извините что редко бываю и не всех поздравляю, но ни сил, ни времени, ни настроения. И на праздник увы мы не попадем, мне нужно в больницу в другом городе ложится. Напессимистничала и ушла спать... |
Цитата:
как приезжает, шуршит как электровеник (убрать, приготовить, с юлькой посидет) даже неудобно иногда:) про второго не знает пока. |
Цитата:
Цитата:
загружаешь через "обзор" я обычно вставляю 3-ю ссылку,которая в тексте отображается |
Цитата:
не переживай так сильно, хотя конечно же ты будешь и переживать, и плакать... но это все пройдет:flower: и будет в твоей жизни светлая полоса, и главное у тебя есть твоя любимая малышка:flower: |
Цитата:
Цитата:
Может ты просто устала? Иногда на всех находит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось!!! |
Цитата:
видимо,время должно пройти...и никогда не жалей о принятых решениях!!! и не реви, все настроение ребенку передается!!!выше нос,еще не известно ,кому повезло больше!!! жалко ,что не будет на празднике вас((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юля, надо верить в лучшее. Может всё ещё и наладиться?!!! |
Цитата:
И как здесь уже правильно сказали - никогда не жалей о принятых решениях! Если ты так посчитала нужным - то так и надо. По поводу того, что у тебя больше нет семьи, это не повод расстраиваться. У тебя есть твоя крохотулька, и это главное :love: А мужчина - это дело второстепенное и приходящее ;) Ну ни этот, так другой, в конце концов!!! Что со здоровьем-то у тебя? Все то же? Дашутка будет с родителями, пока ты в больнице лежишь? |
Цитата:
Я вот тоже в осенних хожу, мне отдали новые сапожки Prada, и я их не могу не носить :008: Кстати, не холодно совсем ;) |
Тусик, Алинчик, детки - замечательные! Очень улыбнули! :) :) :)
Мы тут болеем потихоньку. Юличка - принимаем в ряды самостоятельных и неунывающих! Мне вот уже и не грустно. Хотя, разные настроения бывают...Но главное - меня не нервируют! Ура! Мечтаю об отпуске в теплых раях, то есть Краях (описка). |
Всем добрый утрян!!!
Пойду почитаю для начала... И если вдруг кто-то проснулся, хочу спросить какой размер обуви зимней и сандалики носят ваши малыши??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, дамы!
Выпала я на выходные. Ездила с Мотей вдвоем на дачу, как-то вышло хлопотно. Вроде и делать нечего, а все время занят. Погода чудесная была, гуляли много, Матильдяй научился виртуозно возить санки за спинку. Применяя этот навык дома, катает Соню (30 кг живого веса) на машине за спинку. Вчерашним именинникам наши поздравления :flower:. Фотки у всех такие классные! Юличка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А может, надо подостыть и еще раз посмотреть? Вроде жили ж вы и не особо тужили? Времена пошли нервные у всех, ребенок маленький, кризис жанра... Это я к тому, что сгоряча не надо. В любом случае, тебе здоровья, сил и разума. Цитата:
|
Доброе утро всем!!!
Цитата:
А сандалики тож вроде бы 21. |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ПЕТРУШИКУ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Цитата:
Цитата:
шикарно, необыкновенно красиво :love: :love: :love: - до чего мне понравилось! Сейчас побегу В Контакт смотреть дальше!!! Блин, хочу фотосессию! НО сначала надо похудеть, может это станет достойным стимулом, а то Пётр без мамы сниматься не будет :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!! Юля, надеюсь, всё уже прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
А ещё мне очень Вовкин тортик понравился :019::019::019: А Пётр свой тортик даже пробовать отказался, попросил яблоко и кашу :)) Только растрепал его по сторонам:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а спокойно разговаривали - обсуждали? Скандалы, они как-то разруливанию не способствуют!!! Я всё же подержу кулачки за шанс того, что всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДОРОВЬЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
дома 20-й:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично подобная ..опа в день святого валентина принесла в тот год встречу с моим теперь уже мужем, так что все пакости в этот день - предвестник счастья;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |