![]() |
Цитата:
|
добрый вечер!
а у меня УШа заболел как-то странно((( с пятницы на субботу поднялась оч высокая температура, почти не спали, днем стала снижаться и к вечеру прошла, симптомов никаких ...... затем с субботы на воскресенье прекрасно спал, а с воскресенья на понедельник всю ноччь калабродили с 22 ч до 3 утра просто не спал... плакал, а потом каждые полчаса просыпался(((( ужассс.... температуры нет..держался за голову и говорил: мама, головка болит.... . грешила на ветер жуткий, на зубы, а сегодня врач приходила и сказала, что горло плохое, вообщем лечимся и сейчас еще не могу уложжить((((( вроде бы не хнычет и не жалуется... просто не уснуть...... короче, бедный малышончик!!! так жалко его! |
Мы завтра первый день идём сад.Подержите за нас кулачки,чтоб всё нормально и без истерик прошло.
|
Цитата:
держим@@@@ |
Цитата:
Да предложили походить попривыкать.Правда там в группе детки 3-х летки.А с сентября будут ровесники.Говорила с воспитательницей,приятная женщина.Группа тоже хорошо выглядет,игрушек много.Вика уже снгодня готова была тода пойти играть. Ну не знаю что завтра будет.Идем с 8-30 до 11-30.Первые 3 дня, а дальше видно будет. |
Лена, может на погуд реагирует... у меня тоже голова болит...
|
на погоду
|
Цитата:
Цитата:
у нас Маруся тоже эти дни очень неспокойная!! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня Дуня второй день совершенно невменяемая... Может действительно на погоду.
|
спасибо за поддержку!
сегодня спал хорошо, проспал аж до 9.45 , что для нас редкость)))) педиатр сказал, что горло красное..... видимо, из-за горлышка и из-за погоды тоже! |
Цитата:
У нас вчера тут шторм какойто был-ребенок ОРАЛ ВОПИЛ ПО ПОЛУ ВАЛЯЛСЯ-я чуть с ума не сошла и мы еще пьем ТЕНОТЕН:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Примите в свой дружный коллектив новенькую маму замечательного Кирюши (родился 5 февраля 2007) ?
|
Цитата:
покажитесь :) расскажитесь |
Цитата:
Чем лечитесь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы были в пятницу у ЛОРа, сказал, что носоглотка опухшая, выписал промывание щелочным раствором (вода с содой) и диоксидин - 1 неделю, 2-ю неделю прмывание + протаргол...
Аденоиды увеличены, но он сказал, что это нормально,с ними ничего делать не надо. |
Полина нас на Пасху повеселила (правда до этого отказалась причащаться, когда ей ложку ко рту поднесли:005: Боялась, видно, что это очередной осмотр ее носоглотки:001:) - танцевала и стояла на голове, эти вроде она так ласточку делает:))
http://i032.radikal.ru/0904/a6/06075628d959.jpg |
:)):)) Полинка-акробат!
|
Цитата:
еще педиатр сказала, чтобы после лечения неделю давала элькар и когда начнем гулять ДО и ПОСЛЕ гуляния капать в нос аквамарис и деринад до тех пор, пока не позеленеет на улице!!! Цитата:
спортсменка и просто красавица:love: |
Цитата:
|
Илюше - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А погода жуткая - Ярослава на улице даже сдувает:)), гулять приходиться у подъезда, из двора носа не высунуть....
|
Цитата:
Цитата:
я одела Максима даже теплее чем зимой :) . мы ездили на комиссию сегодня. Продлили нам на 2 года. |
Цитата:
когда она мне об этом сказала, я тоже не сразу поняла, до чего ??? ужасно хочу спать, аж глаза закрываются!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Марина, как там Вика в садике? интересно А мы опять болеем :005:. |
Цитата:
пенсия 3800, выплата ежемесячная (это от монетизации льгот) 800. пособие на детскую карту 3600. еще бесплатный проезд- в городском и пригородном транспорте и льготы по квартплате и свету. и еще можно бесплатно в зоопарк и океанариум. Так что с этой точки зрения более менее |
Цитата:
|
Цитата:
выздоравливайте поскорее:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |