Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
(Сообщение 34188813)
Девочки, всем привет!
ну вот я опять в вашем топике налётами:))
хочу помучать желающих по детские сады..
:091::091::091:
в общем, я навела справки, позвонила и все узнала про частный сад ЗОЛОТАЯ БУСИНКА
я очень очень недовольна:(
меня даже впустили в закрытую группу в контакте...
внешний вид сада ужасно не понравился, опять же в 3-х комнатной квартире нового панельного дома:005:
я сама в таком же живу:005:
места мало, душно из-за стеклопакетов..потом, с едой следующее: как мне сказала педагог:"маленьким деткам сложно есть первое и второе, поэтому на обед мы варим общую похлебку, как правило, это суп с гречкой:001: или с чечевицей, ну чтобы посытнее было:001::001::001:"
я с трудом представляю, как моя избалованая кукла будет эту бурду есть:(:001:
девочки, одерните меня, если я что-то недопоняла или если я не права....
опять же у педагога,с которой я готовила,была жуткая дикция и очень неграмотная речь:(
не хочу никого обидеть, но надеюсь вы меня правильно поймете...
у меня критическая ситуация..муж работает на Ваське, бывают командировки, уходит в 8 будет приходить в 20..на руках еще грудная малышка
в общем, мне кровь из носа нужен сад.
Луппоолово отпадает.взвесив даже все плюсы сада Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ВСТАВАЛ НА ЧАС РАНЬШЕ ИЗ-ЗА ДОРОГИ,я, честно боюсь нашего сертоловского шоссе,эти ежедневные перевозки:001: и не очень то доверяю муженьку:065::073:который ВСЕГДА будет отвозить и забирать ребенка:005:хочется самой проконтролировать как ребенок разделся, как в группу пошел и прочее:065:
в общем, эта золотая бусинка хочет 18 000 за то, что мне абсолютно ненравится.еще группа разновозрастная:(как всем детям разного возраста заниматься по одной программе для меня до сих пор не понятно:(
девочки, что-то можете сазать про государствнные сады. среди них можно выделелить какой-нибудь садик, который "лучше других" группа поменьше, мебель получше:)) или все одинаковые:016:
еще такой вопрос: реально туда прямо сейчас попасть? естественно не бесплатно:016:
или есть какие-нибудь еще альтернативные варианты????:005:
кому не лень, поговорите со мной, пожалуйста:073::065::091:
близится час Х моего возвращения:073:
|
а Вы не рассмтариваите вариант с такси (до сада в Лупполово) + няня на утро для малышки? можно наверное договориться с частным водителем.
мы например приезжаем в сад к 9, при этом выходим в 8.30 из дома, бужу в 7.30. Я как-то считала, что если бы я возила ребенка на такси в месяц уходило бы 6 т. Еще у меня соседка возит на своей машине ребенка в этот сад, отвозит и забирает, доставляет маме прямо в квартиру.
про группу - 10-15 человек, куча занятий, прописи, раскраски, счет, лепка. рисование, музыка, физ-ра, ритмика. кислородные коктели и если есть показания ЛФК,
отличная территория, как в деревне петухи по утрам поют, очень внимательные воспитатели, вечером можно забрать до 9 часов (там всех собирают в группу продл. дня после 7 вечера)
меню сегодня читала такое: завтрак - каша, булочка, масло, чай, 2-й завтрак - яблоко, мандарин, обед - суп рыбный, рыбные биточки, пюре, салат из свежих помидоров, компот, полдник - блинчик, ужин...не помню...
|