Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Наsтя 19.04.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 42487084)
:046: Вэлкам
Я вот как снова залезла туда месяца полтора-два назад до сих пор не вылезу. Думаю ну все, последняя закупка, а потом еще что-то находится и еще.... и все это мне жизненно необходимо. :010:

Похоже я теперь окончательно влилась в ЛВ,
принимаем поздравления :046::046::004:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 42487220)
У нас вообще прикол, где-то уже недели две-три как поступил новый мальчик, ему всего где-то 1,7... :001: мама уже вовсю работает, забирает очень поздно, около 7 вечера не раньше 6 это точно... Так у него и сопли по колени про памперс я вообще вобще молчу, да в принцепе суть не в этом,...
В четверг, вопит. всем практически говорят "у вас ребенок чихает и сопли идут", детки все равно приходят в пятницу... Утром у нас все было замечательно... в саду очередное обследование (ну они каждый день осматривают деток, так положено :))) у нас все замечательно, здоровы... НО в два часа дня мне звонят и говорят что у ребенка поднялась темпа, я естеств. бежать, в попу нурафен (там ему почему-то ничего не дали, :009:) Ну и рассказывают что все было замечательно, играл бесился даже и подумать на него не могли, а тут вот тебе и на...
Что с другими уже не знаю,.. когда приду спрошу...
А врач сказала что у нас такая особенность, у некоторых деток может вначале паитукенсопли, чихи, кашель,проявиться сопли, чихи, кашель, а у нас с темпы,

что-то здесь такое по-написано мне даже не отредактировать, не вижуу этот текст, надеюсь смысл понятен...

Alinchik 19.04.2010 20:03

Вовчику и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Snowy 19.04.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 42486791)
:)) ну все, ты попала :065:

Всем привет. Мы опять заболели. Держались 3 недели, потом простыли, лечились без больничного, а в субботу он температуру выдал :010: Причем уже выздоровел, а тут - на тебе :065:

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 19.04.2010 20:13

И Ване на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя 19.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 42488029)
И Ване на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 19.04.2010 22:34

Девочки, я еще раз спрошу про снятие подгузника на ночь...
Нужно учить ребенка не писать ночью или это должно само придти?
Так не хочется заморачиваться.

irratis 19.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 42495209)

само пришло... иногда сам встает на горшок пописать, правда мы не всегда понимаем, что хочет - писать или пить:065:

Alinchik 19.04.2010 22:46

Цитата:

мне тож не хочется заморачиваться, поэтому мы просто ждем :)

у нас сейчас уходит один подгузник в день - на прогулку-сон, при этом он всего чуть-чуть писает, соответственно подгуз практически сухой, и его же одеваем на ночь :008: утром он тоже нормальный, видно что писал, но не много :)

Snowy 19.04.2010 23:14

Цитата:

Мы спали без но пару раз в неделю все-таки писались.
Теперь одеваю памп. В день у нас уходит 2 - на прогулку и на сон. Писает туда много :))

*колок*Ольчик* 20.04.2010 09:05

Всем доброго утра и хорошего настроения! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 42495628)
само пришло... иногда сам встает на горшок пописать, правда мы не всегда понимаем, что хочет - писать или пить:065:

Ира, т.е. у вас Сережка стал просыпаться с сухим подгузом и вы его сняли?
Или просыпался с сырым, но вы решили снять и посмотреть будет ли писать ночью?

HACTEHbKA 20.04.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 42477725)
Всем приветы!
А вот и я:017:
Времени не хватает совсем.. читаю, а писать нет сил чего-то... весна, млин.. гуляем ,гуляем, гуляем:010:..Дима с утра порсыпается, сразу бежит в коридор и тащит мне кросовки или комбез свой.. типа усе, мать, подъем и на выход:001:
Да еще врачей для сада проходим, да здравствует наша медицина - самая удобная медицина в мире!!!!1 Все для людей!!!!!:wife::wife::wife::wife: Хотя чего это я:))....забыла где живу..
Письма счастья дождались и на том спасибо:091::091:, завтра пойду сидеть в очереди в садик на прием к заведующей, т.к приглашение действительно 2 недели, а прием 1 раз в неделю 3 часа, если не приходишь, то твое место занимают! Ну ни дурость???!!!!!! А если я уехала к примеру?:079: Вообщем , как хорошо в стране российской жить...:005:
Про шапку.. а я б не оставляла это просто так! Из принципа бы поскандалила:015:, чтоб не повадно в след раз было:ded:

Болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж,наша медицина это что-то с чем-то:065:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 42478457)
Всем доброе :)

А еще у кого-нибудь детки в этом году не пойдут в садик или мы одни такие?

Мы не пойдем,хотя нас уже записали и ждут,но я не поведу:065:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 42486791)
:)) ну все, ты попала :065:

Всем привет. Мы опять заболели. Держались 3 недели, потом простыли, лечились без больничного, а в субботу он температуру выдал :010: Причем уже выздоровел, а тут - на тебе :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Само придет,я просто своему сказала,писать захочешь сядь на горшок или разбуди меня.Но я его ночью высаживаю,когда встаю Димку кормить.

irratis 20.04.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 42508545)
Ира, т.е. у вас Сережка стал просыпаться с сухим подгузом и вы его сняли?
Или просыпался с сырым, но вы решили снять и посмотреть будет ли писать ночью?

недели две просыпался сухим и мы сняли подгуз.
он же у нас повышенно ответственный до горшка, если написает мимо, очень переживает, поэтому если вдруг ночью подпустит, то сразу просыпается и дописывает на горшок.. но такое было раз 10 не больше:008:
бывает и заранее просыпается, чтоб пописать

Veroni 20.04.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 42465137)
Я бы, наверное, забрала, из принципа и точно нашла бы что сказать :065: На самом деле, считаю это своим недостатком, так как рот на замке держать не умею, даже когда очень надо, не сдержанная я :008: А то воровство цветет и пахнет с ранних лет и не надо его таким образом поддерживать, все имхо, конечно.
Очередной аргумент не в пользу садика. Как послушаю Ваши истории (твои - про шапку, Маринины - про чужие колготки :001:), аж страшно становится. Про дырки в заборе и сбегающий детей вообще молчу.
Ну и, конечно, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У деток до 5 лет иммунитет слабый, и болеть они будут в любом случае, так что это абсолютно нормально!
А у Вас что, простуда банальная?

Вика, а почему не едите, можно подробнее? Вы же прямо сейчас собирались!
Просто у меня муж в конце апреля должен лететь в Германию, с пересадкой в Таллинне (скорее всего там, может, в другом месте), пытаюсь отговорить, но пока не слушается. Ему брат на ДР дарит билеты на МэйДэй и поездку все оплачивает, Дима не мог не согласиться.

Алла, да вот пока в раздумьях мы. Во-первых этот вулкан - доехать может быть и доедим, а в Европе вон какая истерия. Можем встрять на обратном пути. Конечно там друзья и погостить это время есть у кого, но не хочется из-за работы застрять. Во-вторых финские погранцы устраивают забастовку с 23 по 25 апреля. А мы едим в ночь на 25 апреля. Тоже можно встрять хорошо еще на финской границе и не успеть на рейс. Вот думаем или рейс на попзже перенести или еще чего. Ну решили до завтра-послезавтра подождать вестей на счет вулкана, а там уж решим точно

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 42478457)
Всем доброе :)

А еще у кого-нибудь детки в этом году не пойдут в садик или мы одни такие?

Мы точно в этом году не идем. У нас и в Питере-то непонятки с садиком - на этот год кажется так и не попали. А уж про Москву вообще молчу, там даже можно и не мечтать о садике. Единственный вариант - частный, но сомневаюсь, что в Балашихе он есть. В любом случае буду узнавать. Хотя с другой стороны я уже морально готова еще год сидеть с ней дома. По максимуму отправлю на развивалки, благо их там достаточно. С няней так и не выходит пока - то очень дорого, то не пойми кто. Так что буду наверное сама с ней сидеть + развивалки. А на 2011 г. уже точно что-то надо думать

RANITA 20.04.2010 18:47

Всем солнечные приветы :)

Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться :))

Димульку поздравляем с КРЕЩЕНИЕМ :flower::flower::flower:

Вовчику и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, мы памперс с Мишки на ночь сняли когда он практически месяц постоянно просыпался с сухим. Жалко стало чистые пампы в помойку :073: . За пол года описался ночью всего 2 раза.

*колок*Ольчик* 20.04.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 42542434)
Всем солнечные приветы :)

Оля, мы памперс с Мишки на ночь сняли когда он практически месяц постоянно просыпался с сухим. Жалко стало чистые пампы в помойку :073: . За пол года описался ночью всего 2 раза.

Опять все пропало, что писала...:wife::wife::wife:
Спасибо всем за ответы про подгуз:flower:, нам видимо еще пока рано, просыпаемся с полным подгузником.
У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок:love:... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой.:008:
Иначе спать я его никогда не уложу.

MaDi 20.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 42548289)
Опять все пропало, что писала...:wife::wife::wife:
Спасибо всем за ответы про подгуз:flower:, нам видимо еще пока рано, просыпаемся с полным подгузником.
У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок:love:... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой.:008:

Ага, а мы вообще не ходим:065:

Кировчанка 20.04.2010 21:05

Спасибо всем за ответы про детские сады. А то я уже думала, что мы одни такие остаемся. Немного напрягает еще тот факт, что детей нашего возраста с осенью на площадке станет гораздо меньше :(

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 42542434)
Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться :))

Как я тебя понимаю :065: Мой ноут все таки помер, а теперь еще и муж снова дома работает - так что у меня инет на час-полтора в день :(

Оля, про подгузник на ночь - Ваня каждое утро просыпается с полнейшим памперсом, так что пока решила не снимать его на ночь. Один раз проэксперементировала с дневным сном - кровать естественно оказалась сырая.
Только вчера тебе написала, что Ваня не проявлял интереса к 4-хколесным велосипедам, так сегодня на площадке его с такого было не стащить, а мы уже купили трехколесный :(

Кировчанка 20.04.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 42548570)

Зато стихи читаете :004:

MaDi 20.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 42549094)
Зато стихи читаете :004:

Это непрактичный подход:))

Кировчанка 20.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 42549130)
Это непрактичный подход:))

Ой, по мне лучше бы говорил понятно, чем на горшок ходил.

Alinchik 20.04.2010 21:15

ДИСК С ФОТКАМИ ГОДОВАСИЯ У МЕНЯ!!!!!!!

как уложу мелкого - начну разбираться куда фотки слить в общий доступ...

Кидайте варианты файлообменников с бесплатной регистрацией :)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 42548289)

мы тоже за решеткой и с бампером :) (Оля, Кировчанка, еще раз сэнкс :flower::flower::flower: )
и кстати с поднятым бортом еще не умеет перелезать - спецом не учу-не показываю...
спит периодически поперек, в ногах, по диагонали и тд...

irratis 20.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 42549078)
Оля, про подгузник на ночь - Ваня каждое утро просыпается с полнейшим памперсом, так что пока решила не снимать его на ночь. Один раз проэксперементировала с дневным сном - кровать естественно оказалась сырая.
Только вчера тебе написала, что Ваня не проявлял интереса к 4-хколесным велосипедам, так сегодня на площадке его с такого было не стащить, а мы уже купили трехколесный :(

У нас Сережка что-то не может осилить 4-х колесный никак...на трехколесном легко ездит, а на этом не может педали прокрутить:009: хотя мне казалось, что на нем должно быть проще..

Не помню писала или нет, Сережка без боя пожертвовал кроватку Тимуру... когда собрали ее опять(3 недели назад разобрали, потому что Сережка перебрался на большую), он ее признал, хотел даже забраться, но как положили Тимура сразу оставил ее в покое. Уже начал игрушками делиться потихоньку, не отбирает:)), правда на развивающем коврике лежат по очереди, Сережке тоже вдруг понравилось:046:Наконец стал обращать внимание на Тимура, иногда смотрят друг на друга по несколько минут, улыбаются:love::love:
Сережка оказался заботливым братом, на прогулке никогда не бросит коляску, правда иногда приходится напоминать... домой можно легко зазвать, если Тимур остался там...:))

Alinchik 20.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 42549677)
Не помню писала или нет, Сережка без боя пожертвовал кроватку Тимуру... когда собрали ее опять(3 недели назад разобрали, потому что Сережка перебрался на большую), он ее признал, хотел даже забраться, но как положили Тимура сразу оставил ее в покое. Уже начал игрушками делиться потихоньку, не отбирает:)), правда на развивающем коврике лежат по очереди, Сережке тоже вдруг понравилось:046:Наконец стал обращать внимание на Тимура, иногда смотрят друг на друга по несколько минут, улыбаются:love::love:
Сережка оказался заботливым братом, на прогулке никогда не бросит коляску, правда иногда приходится напоминать... домой можно легко зазвать, если Тимур остался там...:))

Ириш, как здорово :) так радостно такое читать :) сережка умничка :love::love::love:

irratis 20.04.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 42549746)
Ириш, как здорово :) так радостно такое читать :) сережка умничка :love::love::love:

спасибо!
А какое счастье это наблюдать!:love:

*колок*Ольчик* 20.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 42548570)

У вас много других достоинств;)

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 42549078)

Мой тоже больше внимание на 3 колесные обращает, но только на те, что с музыкой, кататься пока не пробовал ни на каких.
Будем делать ставку на то, что у папы тоже 2х колесный.
Не знаю что получится, но ждать осталось недолго...

Цитата:

У нас Сережка что-то не может осилить 4-х колесный никак...на трехколесном легко ездит, а на этом не может педали прокрутить:009: хотя мне казалось, что на нем должно быть проще..

Ира, я читала что у них у всех заводская смазка скудная, нужно добавить и все будет ок!

Не трави душу вторым ребенком, мне и хочется и колется (сильно колется :)))
А вообще про вашу семью читать всегда очень приятно, молодцы вы все :flower:.

Кировчанка 20.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 42549632)

мы тоже за решеткой и с бампером :) (Оля, Кировчанка, еще раз сэнкс :flower::flower::flower: )
и кстати с поднятым бортом еще не умеет перелезать - спецом не учу-не показываю...
спит периодически поперек, в ногах, по диагонали и тд...

Не за что :)

А Ваня уже год как спит на диване - после того как в 1г и 1 мес сиганул из кроватки с высокоподнятым бортом :010: Как вспомню так жутко становится.

Цитата:

Ириш, так мило, прочитала и улыбка до ушей.... тоже так хочу.
Сергунька умничка :love:

Кировчанка 20.04.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 42550442)
Мой тоже больше внимание на 3 колесные обращает, но только на те, что с музыкой, кататься пока не пробовал ни на каких.
Будем делать ставку на то, что у папы тоже 2х колесный.
Не знаю что получится, но ждать осталось недолго...

Боюсь что нам тоже этим летом придется купить еще и четырехколесный. Благо это решили взять б.у. так как этот велосипед максимум на три месяца нам.

irratis 20.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 42550442)
Ира, я читала что у них у всех заводская смазка скудная, нужно добавить и все будет ок!

Не трави душу вторым ребенком, мне и хочется и колется (сильно колется :)))
А вообще про вашу семью читать всегда очень приятно, молодцы вы все :flower:.

со смазкой попробуем, но на вид вроде все ок:009:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 42550471)
Ириш, так мило, прочитала и улыбка до ушей.... тоже так хочу.
Сергунька умничка :love:

:flower:

Alinchik 20.04.2010 21:43

повторюсь :)

ДИСК С ФОТКАМИ ГОДОВАСИЯ У МЕНЯ!!!!!!!

как уложу мелкого - начну разбираться куда фотки слить в общий доступ...

Кидайте варианты файлообменников с бесплатной регистрацией

Alinchik 21.04.2010 00:13

http://vkontakte.ru/album-324176_108521754

фотки с годовасия :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.