![]() |
Цитата:
Похоже я теперь окончательно влилась в ЛВ, принимаем поздравления :046::046::004: Цитата:
|
Вовчику и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
|
Цитата:
|
И Ване на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Девочки, я еще раз спрошу про снятие подгузника на ночь...
Нужно учить ребенка не писать ночью или это должно само придти? Так не хочется заморачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас сейчас уходит один подгузник в день - на прогулку-сон, при этом он всего чуть-чуть писает, соответственно подгуз практически сухой, и его же одеваем на ночь :008: утром он тоже нормальный, видно что писал, но не много :) |
Цитата:
Теперь одеваю памп. В день у нас уходит 2 - на прогулку и на сон. Писает туда много :)) |
Всем доброго утра и хорошего настроения! :support::support::support:
Цитата:
Или просыпался с сырым, но вы решили снять и посмотреть будет ли писать ночью? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он же у нас повышенно ответственный до горшка, если написает мимо, очень переживает, поэтому если вдруг ночью подпустит, то сразу просыпается и дописывает на горшок.. но такое было раз 10 не больше:008: бывает и заранее просыпается, чтоб пописать |
Цитата:
Цитата:
|
Всем солнечные приветы :)
Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться :)) Димульку поздравляем с КРЕЩЕНИЕМ :flower::flower::flower: Вовчику и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, мы памперс с Мишки на ночь сняли когда он практически месяц постоянно просыпался с сухим. Жалко стало чистые пампы в помойку :073: . За пол года описался ночью всего 2 раза. |
Цитата:
Спасибо всем за ответы про подгуз:flower:, нам видимо еще пока рано, просыпаемся с полным подгузником. У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок:love:... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой.:008: Иначе спать я его никогда не уложу. |
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы про детские сады. А то я уже думала, что мы одни такие остаемся. Немного напрягает еще тот факт, что детей нашего возраста с осенью на площадке станет гораздо меньше :(
Цитата:
Оля, про подгузник на ночь - Ваня каждое утро просыпается с полнейшим памперсом, так что пока решила не снимать его на ночь. Один раз проэксперементировала с дневным сном - кровать естественно оказалась сырая. Только вчера тебе написала, что Ваня не проявлял интереса к 4-хколесным велосипедам, так сегодня на площадке его с такого было не стащить, а мы уже купили трехколесный :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИСК С ФОТКАМИ ГОДОВАСИЯ У МЕНЯ!!!!!!!
как уложу мелкого - начну разбираться куда фотки слить в общий доступ... Кидайте варианты файлообменников с бесплатной регистрацией :) Цитата:
и кстати с поднятым бортом еще не умеет перелезать - спецом не учу-не показываю... спит периодически поперек, в ногах, по диагонали и тд... |
Цитата:
Не помню писала или нет, Сережка без боя пожертвовал кроватку Тимуру... когда собрали ее опять(3 недели назад разобрали, потому что Сережка перебрался на большую), он ее признал, хотел даже забраться, но как положили Тимура сразу оставил ее в покое. Уже начал игрушками делиться потихоньку, не отбирает:)), правда на развивающем коврике лежат по очереди, Сережке тоже вдруг понравилось:046:Наконец стал обращать внимание на Тимура, иногда смотрят друг на друга по несколько минут, улыбаются:love::love: Сережка оказался заботливым братом, на прогулке никогда не бросит коляску, правда иногда приходится напоминать... домой можно легко зазвать, если Тимур остался там...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А какое счастье это наблюдать!:love: |
Цитата:
Цитата:
Будем делать ставку на то, что у папы тоже 2х колесный. Не знаю что получится, но ждать осталось недолго... Цитата:
Не трави душу вторым ребенком, мне и хочется и колется (сильно колется :))) А вообще про вашу семью читать всегда очень приятно, молодцы вы все :flower:. |
Цитата:
А Ваня уже год как спит на диване - после того как в 1г и 1 мес сиганул из кроватки с высокоподнятым бортом :010: Как вспомню так жутко становится. Цитата:
Сергунька умничка :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
повторюсь :)
ДИСК С ФОТКАМИ ГОДОВАСИЯ У МЕНЯ!!!!!!! как уложу мелкого - начну разбираться куда фотки слить в общий доступ... Кидайте варианты файлообменников с бесплатной регистрацией |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |