![]() |
дЕВОЧКИ...ПОСМОТРИТЕ АКЦИЮ НА ФРАНКФУРТ...У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ ПОКАЗЫВАТЬ:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, что писать в графе Banking account - выдаетпо выбору только Германия, Нидерланды, Австрия.
И что там дальше с номером карты, какие цифры вводить куда???? |
Цитата:
не, вру:)) - 10 туда, 18 обратно - 300. Ну и на конец января есть варианты. |
Забронировала в Берлин за 156 евро на январь, но пока нет ни смс, ни письма на почту
|
Да, я то думала купли билетики до Майорки в июле, а тут такой облом, просто свинство :015:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы думает, а утром еще можно будет забронировать?
|
эХ...ПОКА Я СООБРАЖАЛА...ВСЕ БИЛЕТЫ РАССКУПИЛИ...ИЛИ ОНИ ВООБЩЕ ДВА БИЛЕТА ТОЛЬКО ВЫКИНУЛИ НА АКЦИЮ :015:
|
Оформил кто-нибудь детей? как взрослого оформляем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто готов поехать на Майорку с 4 по 17 сентября? Нам нужен 1 человек, чтобы по акции купить билет.
|
Девочки, только что на Озоне забронировала 2 взрослых до Праги на 17 января туда-сюда на неделю за 13400 руб
Уряяя, я лечу в Прагу А нв берлине вообще не нашла билетов по акции, а так хотелось опять на майские в Париж:(эххх, в пролете я:( |
интересно.а пальму на лето расхватали или её и не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а в какие города можно можно улететь по этой акции только в Париж?
|
В 6 утра искала на НГ каникулы что-нибудь в Германию. По акции - ничего, а так цены просто атомные. На 2 января на одного в один конец 500 евро.
|
А я чета не могу решиться купить... мне надо купить 4 билета.. вот, думаю, пока буду оплачивать 2, они закончатся и еще два не смогу купить.....
|
девы, или я ослепла, или все проспала. каиньте ссылку, где все эти значки 2 в 1 смотрят. я вообще ни одного не вижу
|
Я тоже Пальму смотрю...и что-то ни одного значка:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, вроде МИлан по акции нашла, уже сижу - думаю, махнуть что ли в МИлан:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |