![]() |
Цитата:
|
Ланочка, с днем рождения![ Мише Севеhному @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристинка молодец! Ляззат @@@@@@@@@@@@@@ |
Ланочку - красу и задор нашего топика с днем рождения!!!!!!
Оставайся всегда такой же молодой, красивой, энергичной и креативной!!! Пусть тебя окружает любовь и радость!!!:flower::flower::flower::flower: Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристину с очередной победой!:support: |
Всем трям! Ездили на дачу снег сбрасывать с крыши, Марк у бабушки в Сосново отсиживался.
Цитата:
Хочу или июнь, или август, а как получится, пока не понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристюша-умничка!!! |
Ланочка, с Днем Рождения тебя дорогая!!!!
|
Ну вот, и меня пустили к компу, наконец-то. Интересно, как учатся студенты и школьники. у которых нет компа - ведь реально есть люди,у которых дома НЕТ такой "мелочи".
Сегодня еле прошли к институту, т.е. университеты они все теперь - все перерыто, разрыто, техники море и синие заборы вокруг, ни с какой стороны не подъехать. Все время помнила про Маринин сугроб на голову - чуть голову не свернула все крыши вокруг разглядывая - просто фобия какая-то, вижу, что вокруг дома все чистые, балконы чистые, трубы не заросли, но вдруг именно на этом доме:010:... В общем, шибанула меня эта история сильнее, чем я думала:005: Лана, с днем рождения! Сбычи мечт!:flower::flower::flower: От болезней и сугробов и гололеда и разбитых машин с нечищенными дорогами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Мы завтра тоже попытаемся выписаться в сад, к среде обещают холода и мы тут как тут Наташа, неужели уже разряд, очень смешно звучит - "юношеский" по отношению к Кристине |
САМУЮ ЯРКУЮ И СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ МАМЫЗУ ЛАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СБЫЧУ МЕЧТ,МЕЧТОВ,МЕЧТЕЙ ...И НЕПРЕМЕННО ПОСКОРЕЙ! |
Цитата:
|
|
Ночи доброй!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ланочка, присоединяюсь. А:ded: еще можно тебе пожелать работы хорошей, высокооплачиваемой,ну или мужу высокооплачиваемой, что б ты просто жизнью наслаждалась и нас радовала.:flower::flower::flower: Мишасю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ляззат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девчат, собрала себя в кучу -доползла...
Когда все ОК фих дойдешь, ну а конечно когда ЖПиА - придешь плакаться... Сегодня первый раз в жизни пустила ребенка в "загон полазить" в Карусели - кончно я никуда не ушла, стояла рядом... и он все равно грохнулся(( Видно потерял равновесие и когда стал падать, упал не вперед, а со страху назад между ступеньками, спиной и головой об пол. Успел сказать:"Мама я кажется жив"..и отключился.. Опять судороги и губы синие...НУ, как обычно(((( Ну, какой нам садик? Я в ужасе и от мысли идти в школу, потому как когда прихожу за старшей - вижу что там твориться... Я за все все время учебы поимела три сторясения мозга((( У меня со старшей, таких проблем и в уме не было, а тут эти приступы его с года из меня уже психопатку сделали. И ведь дома - чего творит: и с дивана прыгает, и носится, и полосы с препятствиями строит. Я потому и пустила - что у него большая нехватка движений((( Я не знаю, что делать. То ли стресс меня доканал, то ли всех выходила инфекция до меня добралась - имею 38,5... Сижу пью чай... Сбиваю температуру, так как уже выспалась по самое некуда... |
Света, держись
Пал Сергеичу @@@@@@@@@@@@@@@ |
блиин, Света.....:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не знаю что и сказать..... Ты перед школой классного руководителя попугай, что такое может быть, она, можнет хоть от страха будет повнимательнее... Хотя только вчера в зоологическом, детки, как раз класс первый второй не больше, от скуки друг на друге приемы каратэ показывали, кто выше прыгнет и ногой больнее ударит. У меня прям всё сжималось внутри, вижу, что и одному и второму больно уже до слез, но терпят, хорохорятся. А где родители и преподы, ау, никого... |
Доброе утро!:flower:
Медузик, кошмар какой-то:(...Может быть от обратного поступить - отдать Пал Сергеевича в какую-нибудь спортивную секцию, обсудив, безусловно, все возможные варианты с тренером?:009:Держите оба - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Кристинку с очередной победой!!!!:flower: какие у нас детки:love: |
Цитата:
|
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня огромный спорткомплекс простоял полтора года вместо мебели, только качельки активно использовали, причем год назад поменяли детские на просто пластмассовую скамью. На шведскую уговаривали с трудом на пару ступенек. Недели две назад как прорвало - ребенок лезет под потолок как заведенный, стоит там болтает ногами-руками, достает все с книжного стеллажа, передвигает навесные снаряды. А позавчера совсем ужаснула - кричит. я покажу вам аттракцион - и повисает на руках на перекладине для качелей в 20 см от потолка. Уговаривала, объясняла, переключала, выдумывала - действует на полчаса, потом опять "аттракцион". Боюсь даже на пять минут ее оставить одну, даже со старшими боюсь - кажется. что не уследят. Перекладина по диаметру огромна по сравнению с ее рукой - пальцы не смыкаются, ей даже тяжело большой палец вниз опустить - слишком сильно выворачивается. вот и боюсь, что рука с гладкого дерева соскользнет. А мат под комплексом родной и вырезан строго по его величине, да и тонковат он для "прыжка" с ТАКОЙ высоты. И что делать?!!! |
Пока жаловалась - родилась идея - натереть перекладину скрипичной канифолью. С чешками на паркете помогало, но рукам неприятно, наверное
|
здра
|
наконец то могу нормально написать
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех кого пропустила , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы решили купить папе мультиварку, если кто пользуется, поделитесь опытом, нужная вещь или нет? |
Доброе утро! :)
Ланочка, с прошедшим тебя! :flower::flower::flower: Оставайся такой же сногсшибательной, обаятельной, привлекательной, продолжай радовать и удивлять нас своими талантами. !!!! Мы сегодня пошли в сад, уже боюсь загадывать на сколько дней. В группе по приходу, кроме нас был еще один мальчик, потом еще один подтянулся. Остальные болеют :( |
http://a12003.rimg.info/icon/1833811...1b7c75063d.jpghttp://www.best-animation.ru/lanim/spasibo/34.gif
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо з поздравления такие тёплые личные здесь и в контакте. Жаль, что в ц итированиии не все:):love: выделились-:091:честно-честно выделяла всех( резульате- с убрала-издержки ЛВ- а цветы какие роскошные и нежные... :love:(А в контакте мне у половины друзей на стене не отписать- тоже фокусы сайта:015:) У Наташкаса только перед цветочками с жемчужинками что-то не открылось… Постараюсь оправдать Ваши пожелания в задоре и креативе, а вот в смене работы- вряд ли. Что-то я совсем вляпалась в свою.((Боюсь, что не вырваться мне из такой относительной свободы в рабочем режиме. Затягивает именно то, что всё устаканено: на все занятия (а их теперь ого-го) вожу сама, и при работе вроде…А Впереди ещё и планы на школу, в которую возить…Короче не подрастерять бы задор , общаясь с бабульками, у которых его совсем не осталось. Девочки! Похвастаюсь- подарили мне орхидею. Я конечно погуглю, но вот кто опыт имеет по уходу- поделитесь, выживет она у меня? Что-то цветущие растения меня до этого не баловали своей жизнестойкостью.:016::009::016: Мишасику- НЕ БОЛЕТЬ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маринке-больше не попадать НИКОГДА под сосульобстрел!!@@@@@@@@@@@@@@ Лене- выйти из разборок с ЖКХ только в материальном плюсе!@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Светик! Прям как ушат воды- так хорошо воскресенье начиналось…Представляю Что ты переживаешь каждый раз, но не представляю выхода…Надежда ессно есть на «перерастание».ТО, что уберечь сложно и тем более в школе- это понятно. Правда может поисакть школу, где начальная в отдельном здании( наша 533 такая)? Вот история. (Может тебя утешит?)У моей подруги у сына гемофилия. Обнаружили лет в 10.Запретов была куча. Закончил школу, постоянно играя в футбол. Поступил в колледж МЧС. Сейчас взял академку и сам(!) пошёл служить в спецназ псковской дивизии. Вот только была присяга- начал прыгать с парашютом. |
Кристинку с первым РАЗРЯДОМ! :support::support::support::flower::flower:Я прям в предвкушении себя у телека, когда будет очередная олдимпиада и с Кристиной на пьдестале-и со словами " А я знаю эту девочку!":))
Заметила изменения в авах и никах некоторых мамызочек.;) Супер!!:flower: Девочки!! Держимся! Не болеем с детами и ждём весны!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лану, звезду нашу - с днем рождения!!! Ланочка, счастья тебе, удачи во всем, любви и обожания от твоих мужчин, не переставать радовать своих близких (ну и нас иногда) своей энергией, жизнелюбием, и многочисленными талантами!!! Ну и - может быть - найти какое-то практическое применение своим талантам !!!
http://i023.radikal.ru/0805/24/299f59dd8d36.jpg Мамызы, я позвонила в Буше, забронировала нам время на в 12 часов в восвресенье. Деньги сказали можно в четверг-пятницу привезти - предоплату, не полную сумму. Я наверное смогу туда доехать в четверг утром, но если будут другие добровольцы - велкам:) Если кто точно не сможет - отписывайтесь, чтоб понять наберем мы хотя бы 10 чел или нет... 13 февраля 12.00 "Буше 1 Марк(Ягинишна ) 2. Виктор (Лесянка) 3. А.М.(Канимура) 4. Лиля Bogatova 5. Глеб 6. Майя 7. Полина 8.Даня(Fanya) :)) 9. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:)) 10 Ника (Чуд@) 11. Настасья (Murani) 12 Кристина (Grinya) Медузик, Пал Сергеичу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе тоже! Я тоже за спорт нетравматичный:) Рекламирую настольный теннис:)) Ну по крайней мере ногами по голове не бьют точно:) Зато ребенок стал гораздо более коорлинированный, несмсотря на что что ходим мы туда через раз... А сад-школа - тут не угадаешь...Но чем меньше народу в классе-группе, тем больше внимания каждому и меньше риск всяких неприятностей...Хотя - как ты описываешь, тут даже за ручку ели держать, не всегда поможет...Но не домашнее же обучение в конце-то концов:( Кристинка молодец! Разряд это сильно - в 4 года:flower: Но она заслужила, это точно! А все эти интриги...как обидно, что даже у таких малышей это все есть:( Удачи вам назло всем интригам и разборкам! Катя Мура, вы все-таки в школу в этом году? Как там на курсах детки - много шестилеток? |
Цитата:
Да кстати - если кто планирует покупку спорткомплекса - мы свой будем продавать весной, недорого:) Деревянный, ставится враспор, рассчитан на высоту потолков 2.5 |
Цитата:
|
Кристину- молодчину!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Света, держись!!! на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про школу- да, жуть:001: поэтому вибирала только началку для Леры |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |