Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Grinya 06.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 55962192)
фигасе уже разряды!! Пздравляю!!!
Наташ, а как успехи других девочек? Или Кристина просто реально выделяется на фоне всех? Уменя сложилось впечатление , что победа за победой это должно быть очевидно. Не обижаются на вас? Не считают, что несправедливо? Или еще не началась эта сторона спорта?

Всего в нашей школе 15 девочек 2006 года второго года обучения.Готовых к выступлениям только 5 человек среди 2006г. Остальные пока сидят на ОФП.Вот в марте будут приглашены девочки с других школ и клубов.Тогда и посмотрим сильнейшие ли мы?:))Обижаются уже и даже очень.Если бы вы знали какие уже интриги в школе вокруг гимнасток каждого тренера.Вот и я думала,что это будет позже -но увы и ах..... Уже есть купленное судейство,подтасовка результатов....... И самое обидное у нашего тренера не сложились отношения СОВСЕМ с директором школы-это отражается на всех её гимнастках-особенно по-старше.Но ТРЕНЕР наша просто супер-лучшего не найти.Потому нам сказано терпеть и ждать выездных соревнований.Кристине действительно пока нет равных-трудно засудить.Вот через год и мы поплачем.

РАДУГА 06.02.2011 21:15

Ланочка, с днем рождения![

Мише Севеhному @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристинка молодец!

Ляззат @@@@@@@@@@@@@@

Руслик 06.02.2011 21:23

Ланочку - красу и задор нашего топика с днем рождения!!!!!!
Оставайся всегда такой же молодой, красивой, энергичной и креативной!!! Пусть тебя окружает любовь и радость!!!
:flower::flower::flower::flower:

Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристину с очередной победой!:support:

Яга. 06.02.2011 21:35

Всем трям! Ездили на дачу снег сбрасывать с крыши, Марк у бабушки в Сосново отсиживался.
Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 55906820)
А вы когда собираетесь? ...

Да если есть хорошая компания, хоть завтра:)
Хочу или июнь, или август, а как получится, пока не понятно.
Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 55907094)
...
Из хорошего - Лешка у меня наконец-то (первый раз за всю учебу в институте, а мы ведь на 3м курсе уже) сдал сессию без долгов :support: И не надо платить за пересдачи :support:
...

:080: мама, это тебе :flower:, причина выше выделена:)
Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55909399)
А вы политическую обстановку в странах,куда обдумываете лететь, изучаете. :ded:
На форуме пишут, что и в Турции беспорядки начались.:(

А то! Правда, я в Турцию, равно как и в Египет, не собираюсь:fifa:
Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55945320)
Доброе утро! Второй тур. Кулачки очень нужны:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 55950598)
Всем привет!
Я быстренько, Миша с 39 и 5:010::010:не дает ничего делать!!!
...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мише

Яга. 06.02.2011 21:39

Ланочка, с днем рождения!!!

Fanya 06.02.2011 21:51

Ланочка-красавишна наша,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

http://fotocvetov.ru/mnogo/20148.jpg

Fanya 06.02.2011 21:52

Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристюша-умничка!!!

Neagara 06.02.2011 22:42

Ланочка, с Днем Рождения тебя дорогая!!!!

ДАР-мама 06.02.2011 22:55

Ну вот, и меня пустили к компу, наконец-то. Интересно, как учатся студенты и школьники. у которых нет компа - ведь реально есть люди,у которых дома НЕТ такой "мелочи".

Сегодня еле прошли к институту, т.е. университеты они все теперь - все перерыто, разрыто, техники море и синие заборы вокруг, ни с какой стороны не подъехать. Все время помнила про Маринин сугроб на голову - чуть голову не свернула все крыши вокруг разглядывая - просто фобия какая-то, вижу, что вокруг дома все чистые, балконы чистые, трубы не заросли, но вдруг именно на этом доме:010:... В общем, шибанула меня эта история сильнее, чем я думала:005:
Лана, с днем рождения! Сбычи мечт!:flower::flower::flower:

От болезней и сугробов и гололеда и разбитых машин с нечищенными дорогами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Мы завтра тоже попытаемся выписаться в сад, к среде обещают холода и мы тут как тут

Наташа, неужели уже разряд, очень смешно звучит - "юношеский" по отношению к Кристине

Лесянка серебристая 07.02.2011 00:38

САМУЮ ЯРКУЮ И СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ МАМЫЗУ ЛАНОЧКУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ СБЫЧУ МЕЧТ,МЕЧТОВ,МЕЧТЕЙ ...И НЕПРЕМЕННО ПОСКОРЕЙ!

Лесянка серебристая 07.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55974898)

Наташа, неужели уже разряд, очень смешно звучит - "юношеский" по отношению к Кристине

вот именно это меня и "пригвоздило":)).Кристинка невероятна! :flower::love:

Лесянка серебристая 07.02.2011 00:41

Оксаночки и Ксюшеньки,с ИМЕНИНАМИ!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000080.jpg
фото цветов

Irina_lll 07.02.2011 02:14

Ночи доброй!
Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 55946299)

Вчера сходили в лабиринт уникум. По мне так фигня фигневая. Опять пример того, как люди из ничего, имея хорошую идею смогли сделать деньги при минимальных вложениях.Молодцы! .

Во,во... На этом месте могли быть мы:)) Только и остается сказать, что Молодцы.

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 55949994)
здра
а лабиринтуникум слизали с эврики в хель, том в стокгольме и пр.

Эх, нам бы что слизать:love: у кого.

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 55951992)
Ланочка, дорогая! С днем рождения!!!

Оставайся всегда такой же искрящейся,
фонтанирующей и зажигательной!!!
Не исчерпывать тебе здоровья, купаться в любви,
ну и есть на золоте, пить на серебре, само собой;)!!!

Ну, что тут еще скажешь?
Ланочка, присоединяюсь. А:ded: еще можно тебе пожелать работы хорошей, высокооплачиваемой,ну или мужу высокооплачиваемой, что б ты просто жизнью наслаждалась и нас радовала.:flower::flower::flower:

Мишасю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляззат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медуза Горгона 07.02.2011 05:10

Девчат, собрала себя в кучу -доползла...
Когда все ОК фих дойдешь, ну а конечно когда ЖПиА - придешь плакаться...
Сегодня первый раз в жизни пустила ребенка в "загон полазить" в Карусели -
кончно я никуда не ушла, стояла рядом... и он все равно грохнулся((
Видно потерял равновесие и когда стал падать, упал не вперед, а со страху назад между ступеньками,
спиной и головой об пол. Успел сказать:"Мама я кажется жив"..и отключился..
Опять судороги и губы синие...НУ, как обычно((((
Ну, какой нам садик? Я в ужасе и от мысли идти в школу, потому как когда прихожу
за старшей - вижу что там твориться... Я за все все время учебы поимела три сторясения
мозга(((
У меня со старшей, таких проблем и в уме не было, а тут эти приступы его с года из меня уже психопатку сделали. И ведь дома - чего творит: и с дивана прыгает, и носится, и полосы с препятствиями строит. Я потому и пустила - что у него большая нехватка движений(((
Я не знаю, что делать.
То ли стресс меня доканал, то ли всех выходила инфекция до меня добралась - имею 38,5...
Сижу пью чай... Сбиваю температуру, так как уже выспалась по самое некуда...

РАДУГА 07.02.2011 09:14

Света, держись
Пал Сергеичу @@@@@@@@@@@@@@@

☼Natalya-S☼ 07.02.2011 09:15

блиин, Света.....:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю что и сказать..... Ты перед школой классного руководителя попугай, что такое может быть, она, можнет хоть от страха будет повнимательнее...
Хотя только вчера в зоологическом, детки, как раз класс первый второй не больше, от скуки друг на друге приемы каратэ показывали, кто выше прыгнет и ногой больнее ударит. У меня прям всё сжималось внутри, вижу, что и одному и второму больно уже до слез, но терпят, хорохорятся. А где родители и преподы, ау, никого...

Мура 07.02.2011 10:19

Доброе утро!:flower:
Медузик, кошмар какой-то:(...Может быть от обратного поступить - отдать Пал Сергеевича в какую-нибудь спортивную секцию, обсудив, безусловно, все возможные варианты с тренером?:009:Держите оба - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 55988900)
Хотя только вчера в зоологическом, детки, как раз класс первый второй не больше, от скуки друг на друге приемы каратэ показывали, кто выше прыгнет и ногой больнее ударит. У меня прям всё сжималось внутри, вижу, что и одному и второму больно уже до слез, но терпят, хорохорятся. А где родители и преподы, ау, никого...

Наташенька, я каждую субботу наблюдаю взаимоотношения старшеклассников на перемене - жду Маню с курсов подготовительных.Это ужас конечно:001:И наши крохи такие беззащитные на этом фоне - сердце просто умирает каждый раз как подумаю, что уже с сентября Маняша пойдёт туда..Одно радует - наличие старшей сестры в этой же школе:008:

Мура 07.02.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 55955331)
а просто давно фоток не выкладывала...
сегодня в зоологическом

Красивый, стильный, модный, с умным взрослым взглядом:love:

Кристинку с очередной победой!!!!:flower:
какие у нас детки:love:

☼Natalya-S☼ 07.02.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 55989871)
уже с сентября Маняша пойдёт туда..

Как, это уже в сентябре вы в первый класс????????????

ДАР-мама 07.02.2011 10:31

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня огромный спорткомплекс простоял полтора года вместо мебели, только качельки активно использовали, причем год назад поменяли детские на просто пластмассовую скамью. На шведскую уговаривали с трудом на пару ступенек. Недели две назад как прорвало - ребенок лезет под потолок как заведенный, стоит там болтает ногами-руками, достает все с книжного стеллажа, передвигает навесные снаряды. А позавчера совсем ужаснула - кричит. я покажу вам аттракцион - и повисает на руках на перекладине для качелей в 20 см от потолка. Уговаривала, объясняла, переключала, выдумывала - действует на полчаса, потом опять "аттракцион". Боюсь даже на пять минут ее оставить одну, даже со старшими боюсь - кажется. что не уследят. Перекладина по диаметру огромна по сравнению с ее рукой - пальцы не смыкаются, ей даже тяжело большой палец вниз опустить - слишком сильно выворачивается. вот и боюсь, что рука с гладкого дерева соскользнет. А мат под комплексом родной и вырезан строго по его величине, да и тонковат он для "прыжка" с ТАКОЙ высоты. И что делать?!!!

ДАР-мама 07.02.2011 10:37

Пока жаловалась - родилась идея - натереть перекладину скрипичной канифолью. С чешками на паркете помогало, но рукам неприятно, наверное

mazal 07.02.2011 11:13

здра

Келена 07.02.2011 11:19

наконец то могу нормально написать
всем больнушкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всех кого пропустила , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 55867729)
Ну вот.. Посоветуйте что-нибудь от скорейшего и качественного затягивания следов от болячек на коже.:

крем Спасатель

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 55889505)
Лена Северная, наконец-то ты стала самой собой!
Представляешь, я даже не сразу заметила смену ника:

а я до сих пора так и не поняла, что изменилось:009:

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 55906808)
Девы,есть у нас, кто Никиту МИхалкова любит-не-может?

я люблю, но могу;)

а мы решили купить папе мультиварку, если кто пользуется, поделитесь опытом, нужная вещь или нет?

ksenya 07.02.2011 11:47

Доброе утро! :)

Ланочка, с прошедшим тебя! :flower::flower::flower: Оставайся такой же сногсшибательной, обаятельной, привлекательной, продолжай радовать и удивлять нас своими талантами. !!!!

Мы сегодня пошли в сад, уже боюсь загадывать на сколько дней. В группе по приходу, кроме нас был еще один мальчик, потом еще один подтянулся. Остальные болеют :(

РОКСОЛАНА 07.02.2011 11:50

http://a12003.rimg.info/icon/1833811...1b7c75063d.jpghttp://www.best-animation.ru/lanim/spasibo/34.gif

ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо з поздравления такие тёплые личные
здесь и в контакте. Жаль, что в ц итированиии не все:):love: выделились-:091:честно-честно выделяла всех( резульате- с убрала-издержки ЛВ- а цветы какие роскошные и нежные... :love:(А в контакте мне у половины друзей на стене не отписать- тоже фокусы сайта:015:)
У Наташкаса только перед цветочками с жемчужинками что-то не открылось…
Постараюсь оправдать Ваши пожелания в задоре и креативе, а вот в смене работы- вряд ли. Что-то я совсем вляпалась в свою.((Боюсь, что не вырваться мне из такой относительной свободы в рабочем режиме. Затягивает именно то, что всё устаканено: на все занятия (а их теперь ого-го) вожу сама, и при работе вроде…А Впереди ещё и планы на школу, в которую возить…Короче не подрастерять бы задор , общаясь с бабульками, у которых его совсем не осталось.

Девочки! Похвастаюсь- подарили мне орхидею. Я конечно погуглю, но вот кто опыт имеет по уходу- поделитесь, выживет она у меня? Что-то цветущие растения меня до этого не баловали своей жизнестойкостью.:016::009::016:

Мишасику- НЕ БОЛЕТЬ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринке-больше не попадать НИКОГДА под сосульобстрел!!@@@@@@@@@@@@@@
Лене- выйти из разборок с ЖКХ только в материальном плюсе!@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 55988457)
Девчат, собрала себя в кучу -доползла...

ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@
Светик! Прям как ушат воды- так хорошо воскресенье начиналось…Представляю Что ты переживаешь каждый раз, но не представляю выхода…Надежда ессно есть на «перерастание».ТО, что уберечь сложно и тем более в школе- это понятно. Правда может поисакть школу, где начальная в отдельном здании( наша 533 такая)?
Вот история. (Может тебя утешит?)У моей подруги у сына гемофилия. Обнаружили лет в 10.Запретов была куча. Закончил школу, постоянно играя в футбол. Поступил в колледж МЧС. Сейчас взял академку и сам(!) пошёл служить в спецназ псковской дивизии. Вот только была присяга- начал прыгать с парашютом.

РОКСОЛАНА 07.02.2011 12:01

Кристинку с первым РАЗРЯДОМ! :support::support::support::flower::flower:Я прям в предвкушении себя у телека, когда будет очередная олдимпиада и с Кристиной на пьдестале-и со словами " А я знаю эту девочку!":))

Заметила изменения в авах и никах некоторых мамызочек.;) Супер!!:flower:

Девочки!! Держимся! Не болеем с детами и ждём весны!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ма-Тильда 07.02.2011 12:09

Лану, звезду нашу - с днем рождения!!! Ланочка, счастья тебе, удачи во всем, любви и обожания от твоих мужчин, не переставать радовать своих близких (ну и нас иногда) своей энергией, жизнелюбием, и многочисленными талантами!!! Ну и - может быть - найти какое-то практическое применение своим талантам !!!
http://i023.radikal.ru/0805/24/299f59dd8d36.jpg

Мамызы, я позвонила в Буше, забронировала нам время на в 12 часов в восвресенье.
Деньги сказали можно в четверг-пятницу привезти - предоплату, не полную сумму.
Я наверное смогу туда доехать в четверг утром, но если будут другие добровольцы - велкам:) Если кто точно не сможет - отписывайтесь, чтоб понять наберем мы хотя бы 10 чел или нет...

13 февраля 12.00 "Буше
1 Марк(Ягинишна )
2. Виктор (Лесянка)
3. А.М.(Канимура)
4. Лиля Bogatova
5. Глеб
6. Майя
7. Полина
8.Даня(Fanya) :))
9. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:))
10 Ника (Чуд@)
11. Настасья (Murani)
12 Кристина (Grinya)

Медузик, Пал Сергеичу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе тоже!
Я тоже за спорт нетравматичный:) Рекламирую настольный теннис:)) Ну по крайней мере ногами по голове не бьют точно:) Зато ребенок стал гораздо более коорлинированный, несмсотря на что что ходим мы туда через раз...
А сад-школа - тут не угадаешь...Но чем меньше народу в классе-группе, тем больше внимания каждому и меньше риск всяких неприятностей...Хотя - как ты описываешь, тут даже за ручку ели держать, не всегда поможет...Но не домашнее же обучение в конце-то концов:(

Кристинка молодец! Разряд это сильно - в 4 года:flower: Но она заслужила, это точно! А все эти интриги...как обидно, что даже у таких малышей это все есть:( Удачи вам назло всем интригам и разборкам!

Катя Мура, вы все-таки в школу в этом году? Как там на курсах детки - много шестилеток?

Ма-Тильда 07.02.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55990403)
Пока жаловалась - родилась идея - натереть перекладину скрипичной канифолью. С чешками на паркете помогало, но рукам неприятно, наверное

Ляззат, а просто матов много на пол положить? ИМХО перебесится.. Наша тоже так висела, года в 3, я тоже за сердце хваталась, потом ей это надоело. Правда недавно в гостях устроили 4 ребенка развлечение - вс по-очереди забирались наверх, и прыгали оттуда..парашютисты блин..Начали мальчики естественно, но девочки не отставали, родителям только и оставалось как страховать - не давать раскачиваться сильно и тд...Все живы и довольны:) дома я осторожно спросила - не хочет ли она попрыгать...сказала что нет, напрыгалась (мама вздохнула с облегчением:)

Да кстати - если кто планирует покупку спорткомплекса - мы свой будем продавать весной, недорого:) Деревянный, ставится враспор, рассчитан на высоту потолков 2.5

ДАР-мама 07.02.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 55994983)
а просто матов много на пол положить? ИМХО перебесится.. Наша тоже так висела, года в 3, я тоже за сердце хваталась, потом ей это надоело.

Катя. я бы рада побольше матов положить - но нам тоже Хде-то жить надо, он и так стоит на почетном месте, занимая треть комнаты. Тоже надеюсь, что надоест. А купили мы комплекс опять (первый продали перед переездом) после несчастного случая у друзей - девочка в гостях разбаловалась и упала с комплекса - компрессионный перелом нескольких позвонков, комплекса у них никогда не было. Решили, хоть и тесно, но чтоб половчее была

*Сибирочка* 07.02.2011 12:40

Кристину- молодчину!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Света, держись!!! на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про школу- да, жуть:001: поэтому вибирала только началку для Леры

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.