![]() |
Цитата:
а ты? |
Маришка!
счастливая ты.... а я только растроилась, что мне нечего носить.... все перерыла... и все не то.... аполовину летних вещей 46 размера(когда-то велики были))))вообще не нашла....вот так беспредел...мне через 4 дня уезжать, а я гол как сокол!!! |
Цитата:
Но как всегда хочется еще что-нть, "НОСИТЬ НЕЧЕГО" - как всегда. Поэтому месяц назад закупилась в ОЗ платьями - 4 штуки, потом еще из остатков 1 шт и простенькие трикотажные из Глории Джинс - для дома/дачи:010::010::010: И это я только по летним прошлась:008::008::008: Эх, осенью держите меня:073::073::073: Посмотри в остатках или в топике "продам-поменяю" - там много шмоток из ОЗ, платьев так недавно точно штук 5 насчитала;) |
Всёёёё.....девочки , покаааааа:support::support::flower:
Всех Лююююю |
Цитата:
удачного тебе отдыха!!! буду скучать))) |
Оля, удачного отдыха!!! До скорых встреч в эфире...
|
Цитата:
а что тебе с летнего 46р нужно? низ али верх? |
Всем кто уже уехал- легкой дороги, тем кто собирается- быстрых сборов и легкой дороги!
А всем вместе преотлично отдохнуть и радоваться жизни!!!!! |
да даже не знаю...как назло у меня есть кравивые платья и наряды на выход))) это я конечно постаралась...
но я еду на месяц в деревню!!! (это конечно город, но там частный дом и ходить особо некуда... да я с дитем и не собираюсь - так по магазинам, да на озеро) а у меня как назло ни одних джинс, шорт, топиков(коих не жалко), сарафанов и юбок!!! все вещи которые есть будут выглядеть комично...атласная юбка карандаш, узкие платья, и все такое...я спонтанно приняла решение ехать....вот теперь болит моя головушка...где мне взять шорты и куда я дела купальник!!! |
Иришка, ну это поправимо;););) Главное чтобы муж зубами в кошелек с финансами не вцепился:046::046::046:
вот тебе шорты со спортивным костюмом - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1403 купальник - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1383 и http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1376 и http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1348 платье (по отзывам оно большемерит) - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1352 джинсы - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1367 И это я только слегка глазом по топику "продам-поменяю" прошлась :)) |
Маришка, дорогая))) за размер груди у купальника 3-4 отдельное спасибо...хоть помечтала)))))))
ну и работу ты проделала... щас как брошу все и как пойду скупать...ты меня заразила ....ой я азартная!!! бедный муж...хорошо, что он завтра уезжает и не узнает 3 недели сколько я просажу))) |
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я на пересечении светлановского и просвета... |
Девулечки!!! Всем доброго утра и удачного выходного дня!!!
Иришка, да всегда пожалуйста:flower: А про 3-4 - это вообще отдельная песня;) Это смотря как и во что уложить: из 1й в 3й превратиться:004: У меня из ШаРманте такой купальничек есть Вчера основательно закупилась на яичку и отсидела день на бананах - как говорится напоследок перед 4-недельным марафоном. Было сладко и вкусно, только вот жирок мой, ЗАРАЗА, видимо уже засел плотненько и туговастенько - нифига за вчерашний день не ушло Ну и пусть, сегодня еще бананов натрескаюсь, чтоб потом не было "больно за бесцельно...." и безвкусно прожитые 4 недели |
Привет всем!!!
Мариша! ...щас наслушаюсь тебя и побегу укладывать))) где взять схему укладывание..что откуда брать и куда пихать))) у меня отвес 1 кг!!! сегодня еще денечек на бананах...а завтра яичка....надо будет тож продуктов закупить... Мариш, не растраивайся....ты и так у нас самая молодец....такая красотулечка...у тебя все так быстро уходит, что видимо организм вцепился в привес и орет "не отдам!!!" но мы не сомневаемся - ты его добъешь))) |
:support:Всем приветики!!!:support:
всем отличных выходных!!:fifa: приятных прогулок!!! :))и любви кАнешно!!!:love: а у меня генуборка-вчера,сегодня. отвесик 300 г...!!:080: пошла вкалывать дальше,до вечера!!:flower: |
[QUOTE=MILEDI;26831959]:support:Всем приветики!!!:support:
всем отличных выходных!!:fifa: приятных прогулок!!! :))и любви кАнешно!!!:love: а у меня генуборка-вчера,сегодня. отвесик 300 г...!!:080: пошла вкалывать дальше,до вечера!!:flower:[/QUOTE Привет! поздравляю с прйденым рубежом в 5 кг!!! и новой линеечкой...))) |
Привет!
поздравляю с прйденым рубежом в 5 кг!!! и новой линеечкой...)))[/QUOTE] спасибо огромное!!! :080::080::080::080:да у меня сегодня маоенький праздник1!!:080::080::080: http://s.rimg.info/eb70ac7a208ec759dcda31acd2a81f85.gif |
девченки!!!
где вы??? я тут одна страдаю на своих бананах... а дома как назло столько вкусного....окрошка......ааа боюсь сорваться, но сегодняшний отвес меня просто стимулирует держаться!!! |
я помню свое осознание что 5 кг позади...это была моя маленькая победа...:love:
после которой я просто не смогла остановится...я поняла, что это не так уж и сложно, что все зависит только от меня!!!:075: я поняла, что радость о того что я прекрасна, что мужики глядя на меня сворачивают шеи, :081:а женщины завидуют, будет гораздо больше чем от вот этого замечательного тортика и кусочка пицы))):028: я желаю тебе чтобы твой настрой только повышался а окружающие взгляды становились только завиднее и завиднее)))):061: поздравляю с первой победой!!!!!:0096: |
Цитата:
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008::008::008: ОБОЛДЕННО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ!!! ой, а расскажи мне про банановую ...:019: .а то я не в курсе:008::flower: |
не за что!!!
я констатирую факты!!! ты просто умничка!!! а про банановую я от Ольги (киера) узнала... она 3 дня сидела... итог -3 кг, а Маришка как-то писала, что один день разгружалась так и что за день 1,300 ушло... в день можно съесть только 3 банана... и чай зеленый...(в версии у Мариши еще 3 стакана обезжиреного молока, но я молоко не очень...больше чай с лотосом...мммм...) вот я перед яичкой(эх, завтра сажусь...) решила 2 дня разгрузится...после некоторых нарушений!!! мороженного на ночь глядя себе позволила(((( итог одного дня - 1 кг... сегодня второй... впринципе переносится нормально...вчера вообще не чувствовала дискомфорта...чаю литра 2 выпила))) а сегодня уже голод чувствуется....просыпается желание сожракать мяса, сыра и салатик))) дома как назло окрошка))) муж уезжает в командировку - вот я его тут балую))) завтра хоть разнообразие будет.... а как ты на протасовке? я тож думала на нее сесть ибо люблю фрукты и молочку (просто молоко чистое не очень) больше чем мясо...но потом девченки сманили на яичку... |
эй, дачницы!!!
не пора ли возвращаться??? на работу никому не надо? а то я без вас завою скоро... |
Цитата:
да они наверное на солнышке растаяли))) :046:я не дачница, у меня нет дачи))):( вот детей раскидала по койкам и села отдохнуть))):010: как самочувствие? :065:как бананы и чай?? :019: я есть ХОЧУ...:wife:..ААААА.:wife:... НО ПЬЮ КОФЕ...:014: ой ...а каек тебя зовут? меня Татьяна..:flower: |
Протасовка супер!!! :004:чувствую себя очень комфортно!!!!!:080:
никогда мне не было так отличненько..:080:.ну а есть охота весгда на диете...поначалу))):010: |
Я - Ира)))
познакомились еще раз))) креплюсь, но немного нарушила))) упс... ладно я себе немнго это позволила... муж уехал, перед отъздом проболел 2 дня... а теперь затемпературил малыш...вот веселье мне перед отъездом((( |
выздоравливайте!! :support:моя казява тожжж на больняке неделю отсидел:(((( кашель ужисть..еще такая жара(((:065:
|
спасибо
вот и у нас кашель.... да погода на улице шикарная... редко когда в мае в питере такая погода...обычно у нас в мае снег))) да мы еще 4-ого уезжаем с малышом...так что надо за 3 дня как-то выбираться... эх, завтра яичка начнется... мечта за июнь 7 кг потерять... и буду полноценно 46... мужа не увижу ровно 4 недели как раз диета столько же длится... хочу на ДР сразить наповал))) |
Ира - сразишь... т.к. судя по диетам отвесики идут хорошие... во всяком случае я наблюдала за девченками и видела их результаты...
кста.. мы тоже не дачники... |
ура!
нас уже трое!!! так куда же ты пропала, раз не на даче...я думала, что озверею тут))) или сожру чего-нить ненужное!!! муж уехал, дите болеет...в дипрессию чтоль ударится? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |