![]() |
|
Цитата:
Пы Сы: у тебя линеечка активная - а это не по Правилам. Тебе надо в той строчке, которую ты вставляла для изменения линеечки убрать скобку, которая выглядит так: [url=http://*************]. |
Девочки, вопрос - примерно полгода назад обсуждали тут дерматолога Сулиму Наталью Геннадьевну и давали телефон. А кто-нибудь недавно был у нее, она все так же принимает на Центральной? Есть необходимость обратится к дерматологу, но пока ехать никуда не хочу.....
|
Цитата:
|
Цитата:
но принимают они в одном кабинете, на Центральной. мы наблюдаемся у Натальи Геннадьевны. она принимает по пн, ср и субботам, или на дом можно вызвать (цена такая же). |
Когда закончат ремонт Выборгского шоссе после поста ГАИ?:015: ЧТО там можно так долго делать? Пробка в город :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, временная работа на севере города (сампсониевсикй 32), обзвон участников конференции - не продажи, требуется человек, умеющий грамотно вести диалог по телефону, периодичность раз месяц по 2-3 дня, оплата каждый день - 1 тыс.
если образование в области финансов - будет легче вклиниться...так как конференции по тематике фондового рынка...но не обязяатльно... |
всем добрый день :flower:
хорошие новости ........... в Финке распродажи и я привезла много костюмов зимних по 3000р:080::080::080: буду в Сертолово в воскресенье |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|