Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 03.10.2011 19:15

Про молитву... ну ладно похожа на заговор-там еще столько слов не-а если их все убрать(подсознание не знает слова не),то что в итоге будет в голове?
спросила мужа-сказал-в Анастасии 4 было про то,как правильно молиться...а я еще 3 не дочитала)))
вообще, сидела вчера весь вечер без зарядки для ноута и перечитывала хроники нарнии...осталось 2 последних хроники=)
завтра на узи...
вчера начала элеутеррокок... забила-врач сказала можно, значит можно... с давлением получше стало... жор не проходит:)):)):)) сметаю все. вчера сожрала половину копченой рыбины-трески(мама в шоке с меня)) сегодня усиленно ем варено-жареную картошку(варить обязательно в мундире) и помидоооры) 2 раза за 2 часа поела...не наелась:))
капуста квасится... тока чую еще долго ждать-пена тока появляется чуток.. тоскаааа...

МиуМиу 03.10.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67809866)
Девы кто был на встрече
Оля какой у тебя ник? не могу вспомнить и понять и Юля моя однофамилица.

В розовом и вся такая в шляпе - это я, МиуМиу, Оля.

А вообще посидели отлично, Лесюше спасибо за прием, Коломяжке - за пиццу, да и вообще стол у нас был заглядение, и красная рыбка, и солености-маринованности огурчики, патиссончики, грибочки, и салатик, и овощи фрукты, а торт я думала просто не влезет, а он ничего, прошмыгнул и только хвостом помахал ))) Всем спасибо за отличную компанию!

Кстати, после посиделки зашла в Мамамаркет в Бризе, на Ленинском, купила отличные джинсы, колготы и бюстик. Дали карту скидок на 5%, кому надо - обращайтесь. У них висят неплохие зимние куртки на синтетическом материале, но толстенькие на ощупь, по идее должны быть тепленькие. Обещали на неделе еще привоз.

Завтра иду на УЗИ, в 16.30, ух ))) Готовлюсь морально )))

Всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

джулл 03.10.2011 19:40

Привет всем))редко тут появляюсь.Сегодня ходила на узи первое,14 недель,пол не видно(а я так хотела).Поставили угрозу,задняя стенка матки напряжена сказали.Утрожестан и магний прописали.Целый день без сил,хандра накатила и токс замучил(((((

КокеткаЯ 03.10.2011 19:42

Девочки,всем привет!:support::support::support:
А магний В6 всем прописывают или по показаниям?

джулл 03.10.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 6****154)
Девочки,всем привет!:support::support::support:
А магний В6 всем прописывают или по показаниям?

Мне прописали магний,т.к в первую беременность была угроза 3 недели пропила,и вот снова прописали курс,в связи с угрозой.

Svetlan_a 03.10.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от джулл (Сообщение 6****887)
Мне прописали магний,т.к в первую беременность была угроза 3 недели пропила,и вот снова прописали курс,в связи с угрозой.

а мне без угрозы прописали, 10 дней, сейчас отменили

gholast 03.10.2011 20:37

мне тоже магний Б6 прописали пить, когда живот болеть будет (после того, как я гинекологу на коричневые выделения пожаловалась) - 3 раза в день.но я пью 1-2 раза в день - когда чувствую, что неважно себя чувствую и живот тянет, а когда все хорошо, то не пью без надобности. еще дюфастон 2 раза в день принимаю.

lokos 03.10.2011 20:46

а мне ничего не прописали но магний я пью сама от варикоза..самолечением занимаюсь)

olga Gayv 03.10.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от julyrom (Сообщение 67810080)
Девочки всем привет!
Ольчик, это я твоя однофамилица:))

Юлчик- а то я тебя найти не могу!

olga Gayv 03.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67810831)
Про молитву... ну ладно похожа на заговор-там еще столько слов не-а если их все убрать(подсознание не знает слова не),то что в итоге будет в голове?
спросила мужа-сказал-в Анастасии 4 было про то,как правильно молиться...а я еще 3 не дочитала)))
вообще, сидела вчера весь вечер без зарядки для ноута и перечитывала хроники нарнии...осталось 2 последних хроники=)
завтра на узи...
вчера начала элеутеррокок... забила-врач сказала можно, значит можно... с давлением получше стало... жор не проходит:)):)):)) сметаю все. вчера сожрала половину копченой рыбины-трески(мама в шоке с меня)) сегодня усиленно ем варено-жареную картошку(варить обязательно в мундире) и помидоооры) 2 раза за 2 часа поела...не наелась:))
капуста квасится... тока чую еще долго ждать-пена тока появляется чуток.. тоскаааа...

Вика с твоими кг ешь на здоровье! главное чтоб в пользу!!!!!!!!! хоть спи в холодильнике.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.