![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня такой вопрос газеты Сертолово пестрят объявлениями о приеме на работу в агенства недвижимости, туда что никто не идет или какой нибудь косячок. Хочу с Нового года попробовать себя в роли агента. Может кто что знает или пробовал. Да еще, в магазине игрушек продают интересные разукраски. Они в виде пунктирных контуров которые нужно обводить. А интересные потому что их нужно обводить фломастером, а потом стирать . Такие долгоиграющие. Может кого заинтересуют. |
Девочки,
а турфирмы в сертолово принимают документы на финские визы? поделитесь, пожалуйста, контактами. Сколько стоит? |
А Киця мура сменила аватарку:). Класс:019:. Все заценили?
И девочкам беременным: платье праздничное, а также молокоотсос и стерилизатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Завтра в 12 часов состоится встреча Клуба Семьи. Тема, наше здоровье, как мы его понимаем, и что с этим пониманием делать. Подскажите пожалуйста, кто завтра хочет и сможет подойти? Как всегда на час и на улице. Вне зависимости от погоды. Если погода не очень, то чуть теплее одеваемся или берем зонтик.
|
Цитата:
|
Девочки, не могу найти информацию о группе в контакте, кто-то любезно давал ссылку, на агенство по организации праздников. Может кинете еще раз, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|