![]() |
О да))) срлнышко нас посетило!
Я за опт закупку ковров! И за розовый шлем )) |
Цитата:
Цитата:
А вывод правильный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно мы все желаем им скорейшего выздоровления !!! Пусть все будет хорошо и такая штука произошла с ними первый и последний раз !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А муж как раз от подруги привез очередной мешок вещей от ее сынка годовалого Короч надела на негог плюшевую кофту с капюшеном и ушками и уложила в ней Проснулся: я его к зеркалу подношу-он таааааааааааак собой оказался доволен Особенно ушками на макушке:love: Белый медвежонок прямо А еще отдала она комбез Орчестровский на иск меху с ботами и рукавицами:support::support::support: Как раз на первое время хватит,а на морозы в Финке куплю И кучу всяких кофточек-брючек-шапочек В общем ура ура:support::support::support: |
Я не разбираюсь в креслах. Вот. Кресла точно российские , машины тоже. Наша - брата- 14ая . Та- 9ка. Были пристегнуты и кресла и дети. Про Ромино сказать не могу- к машине не подходили . А в АНИНОМ ремни были выдраны с мясом. Продолжение. Приходили его родные- машину восстановят. Перед детьми на коленях стояли и извинялись. Искренне счастливы что все нормально. А про сидели - перечитала. Да ,не так понятно. Сидела мама впереди а я между детьми
|
Теперь все понятно, думаю кресло ударом повредилось и вместе с ремнями Аня вылетела, так что кресло все-таки г*но, но думаю если б кресел не было, все было б намного печальнее((((( Поправляйтесь скорее!!!!
|
Фига се разница в ценах на коврик-640-1190, я б тоже за опт, но где нам столько набрать людей, чтоб на 15 тыс купить???? Если только всем по 2 брать и барыжить на квито потом))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |