Компьютерная Крыса |
27.11.2011 00:26 |
Цитата:
Сообщение от ВаськаЯ
(Сообщение 71122077)
У меня тоже маленькая з/п, и я тоже ною, и пошли все в опу, кто скажет, ищи где платят больше!:073:
|
слушай, это очень сложно объяснить.я три года сидела во втором декрете.клялась, что ни за что не вернусь в школу.весь прошлый год валилась от стрессов и усталости, чуть не схлопотала себе язву на нервной почве(смена коллектива, смена деятельности, совмещение учебы, работы и ГПД - это ого го, как на нервы действует).но есть оодно НО..я люблю свою работу.я могу ныть, что устала от бумажек и от того, что меня постоянно дергают,но работаю же.почему я не могу поныть?сама с собой, в своей семье.ни разу от коллег не слышала фразы, которую ТС в первом посте заявил.в общем, не могу объяснить, что это.вот в пятницу праздник мам был.ты бы знала, какую я гордость за своих клопиков испытала.а некоторые мамы плакали даже.все смеялись, все были довольны.только за такие минуты можно работать.за слова ребенка:"Как хорошо в школе!не хочу на каникулы!"вот за эти слова можно работать.и почему я не могу требовать достойной оплаты своего труда?встаю в 7, ложусь в 12.к урокам готовлюсь, чтобы им интересно было.иногда срываюсь,куда ж от этого денешься?но я их люблю, они мне радуются.позитива все ж таки больше.все.я все сказала.больше не пойду туда спорить.Хау!!:))
|