Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

nastyaozr 03.10.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от HappyHelen (Сообщение 67802622)
хочу к вам присоединиться...возьмете??? :fifa: Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...:005: У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот... :004: Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... :support:

:support::support::support:

ВИККОЛЯ 03.10.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67816734)
эротика на удивление сегодня не снилась:)):)):))

Всем привет.

Мне подруга рассказывала, что ей во время Б тоже эротические сны снились, а прежде никогда. Знакомая врач объяснила, что это матка увеличивается и давит на разные точки :065:

М*а*с*я 03.10.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67816734)
эротика на удивление сегодня не снилась:)):)):))

Мне тут тоже недавно снилась :073: Я проснулась и смутилась даже :))

Девочки, хорошо, что я не одна психопатка. Хотя я уже совсем...вчера ночью хотела уехать от мужа, свекровь не пустила. А сегодня утром она ушла в магазин,я собрала вещи и уехала. Домой не поеду. Муж мой-.... жаль,нельзя написать,кто,а то забанят :)) А вообще я настолько обижена на него,что реально собралась разводиться, прям от такие фокусы выкидывает,что у меня второй день истерика, волнуюсь,как там мелкий мой, тоже нервничает,наверное :010:

ВикАнтесса 03.10.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67817351)
Всем привет.

Мне подруга рассказывала, что ей во время Б тоже эротические сны снились, а прежде никогда. Знакомая врач объяснила, что это матка увеличивается и давит на разные точки :065:

:))ясно)))
Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 67817657)
Мне тут тоже недавно снилась :073: Я проснулась и смутилась даже :))

Девочки, хорошо, что я не одна психопатка. Хотя я уже совсем...вчера ночью хотела уехать от мужа, свекровь не пустила. А сегодня утром она ушла в магазин,я собрала вещи и уехала. Домой не поеду. Муж мой-.... жаль,нельзя написать,кто,а то забанят :)) А вообще я настолько обижена на него,что реально собралась разводиться, прям от такие фокусы выкидывает,что у меня второй день истерика, волнуюсь,как там мелкий мой, тоже нервничает,наверное :010:

девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меня:wife:я ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви:065::065::065:
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются:046: в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву:065:

М*а*с*я 03.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67817935)
:))ясно)))

девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меня:wife:я ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви:065::065::065:
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются:046: в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву:065:

Дааа, я бы тоже была недовольна :065:
Но мой вообще уже с катух слетел, он такого мне наговорил :010: Я его в ответ одним словом нехорошим назвала :073: Он теперь ничего,кроме этого слова не помнит, только то,как я его назвала, а что он мне говорил,у него как то в памяти провалы :wife:

ВикАнтесса 03.10.2011 21:44

мой щас обиделся из-за того,что я наорала...а я в упор не помню-почему я орала и когда:))
а мне спать надо рано лечь-завтра в 10 подъем..и в кууууупчино...

Olik7 03.10.2011 21:45

привет, о а я думала - одна я на мужа срываюсь:wife::001:, он вдруг меня жизни учить начал - как за ребенком ходит следом за мной и делает замечания, а я бешусь просто:wife: - уходить некуда, млин - так бы сбежала хоть на недельку:005:

а еще сегодня меня тааааак чистило после утреннего кофе:001::001::001:, думала кишки наружу вылезут - жесть, девочки и это на 14 неделе:010:, кто там обещал окончание токса в 12 недель??? :008:

М*а*с*я 03.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67818290)
мой щас обиделся из-за того,что я наорала...а я в упор не помню-почему я орала и когда:))
а мне спать надо рано лечь-завтра в 10 подъем..и в кууууупчино...

Я тоже иногда забываю, почему кричу,видимо,просто слишком много кричу :073:
Ты тока сразу пиши,как с узи приедешь,я жду очень и волнуюсь за вас :008:

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67818369)
привет, о а я думала - одна я на мужа срываюсь:wife::001:, он вдруг меня жизни учить начал - как за ребенком ходит следом за мной и делает замечания, а я бешусь просто:wife: - уходить некуда, млин - так бы сбежала хоть на недельку:005:

а еще сегодня меня тааааак чистило после утреннего кофе:001::001::001:, думала кишки наружу вылезут - жесть, девочки и это на 14 неделе:010:, кто там обещал окончание токса в 12 недель??? :008:

Блиннн, вот меня иногда начинает тошнить (редко,правда,ттт и недолго), я сразу вас вспоминаю,кто мучается с токсом и думаю,что мне не хуже всех :005:

ВикАнтесса 03.10.2011 22:01

да я вроде не особо кричала... просто он вечно дуется)))
хорошо, обязательно напишу...
сама вся испереживалась...дышу ровно омммм
хватит, уже итак в тот раз перенервничала, нужно быть совершенно спокойной)

SmurФЁnish 03.10.2011 22:07

Всем вечер добрый!!!
Была на УЗИ, блин эмоции зашкаливают, хоть и не в первой :)) :support:
Вопщем, пацан у нас)))) Второй :010: :)) Даж сомнений нет, сама лично разглядела причиндалы :))
Всё нормально, руками махал, ногами дрыгал, даж болтал нам чё-та :)) А срок сказали аж 13 недель :010: Пошла исправлять линеечку...
И кстати я сегодня утром прислушивалась к ощущениям, и мне показалось что шевелиться, но я как-то спокойно, думаю, мало чё, газики-бульки всякие, но у Петровой спросила - сказала запросто могу уже ощущать. Это было оно :080: :))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.