![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне подруга рассказывала, что ей во время Б тоже эротические сны снились, а прежде никогда. Знакомая врач объяснила, что это матка увеличивается и давит на разные точки :065: |
Цитата:
Девочки, хорошо, что я не одна психопатка. Хотя я уже совсем...вчера ночью хотела уехать от мужа, свекровь не пустила. А сегодня утром она ушла в магазин,я собрала вещи и уехала. Домой не поеду. Муж мой-.... жаль,нельзя написать,кто,а то забанят :)) А вообще я настолько обижена на него,что реально собралась разводиться, прям от такие фокусы выкидывает,что у меня второй день истерика, волнуюсь,как там мелкий мой, тоже нервничает,наверное :010: |
Цитата:
Цитата:
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меня:wife:я ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви:065::065::065: говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются:046: в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву:065: |
Цитата:
Но мой вообще уже с катух слетел, он такого мне наговорил :010: Я его в ответ одним словом нехорошим назвала :073: Он теперь ничего,кроме этого слова не помнит, только то,как я его назвала, а что он мне говорил,у него как то в памяти провалы :wife: |
мой щас обиделся из-за того,что я наорала...а я в упор не помню-почему я орала и когда:))
а мне спать надо рано лечь-завтра в 10 подъем..и в кууууупчино... |
привет, о а я думала - одна я на мужа срываюсь:wife::001:, он вдруг меня жизни учить начал - как за ребенком ходит следом за мной и делает замечания, а я бешусь просто:wife: - уходить некуда, млин - так бы сбежала хоть на недельку:005:
а еще сегодня меня тааааак чистило после утреннего кофе:001::001::001:, думала кишки наружу вылезут - жесть, девочки и это на 14 неделе:010:, кто там обещал окончание токса в 12 недель??? :008: |
Цитата:
Ты тока сразу пиши,как с узи приедешь,я жду очень и волнуюсь за вас :008: Цитата:
|
да я вроде не особо кричала... просто он вечно дуется)))
хорошо, обязательно напишу... сама вся испереживалась...дышу ровно омммм хватит, уже итак в тот раз перенервничала, нужно быть совершенно спокойной) |
Всем вечер добрый!!!
Была на УЗИ, блин эмоции зашкаливают, хоть и не в первой :)) :support: Вопщем, пацан у нас)))) Второй :010: :)) Даж сомнений нет, сама лично разглядела причиндалы :)) Всё нормально, руками махал, ногами дрыгал, даж болтал нам чё-та :)) А срок сказали аж 13 недель :010: Пошла исправлять линеечку... И кстати я сегодня утром прислушивалась к ощущениям, и мне показалось что шевелиться, но я как-то спокойно, думаю, мало чё, газики-бульки всякие, но у Петровой спросила - сказала запросто могу уже ощущать. Это было оно :080: :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |