![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6,5 часов и куколка на животе:love::love::love::love: Был 1 см раскрытия:073: |
Цитата:
На ПО после родов в общей палате круче:073: Девочки могут присмотреть за пупсиком(я так делала и мы ухаживали за девочкой после КС,её доченька ни в чём не нуждалась:love:) и поговорить есть с кем:love: А если уж совсем труба,то возьмите палату! Я И МОИ ПОДРУГИ,А ИХ 7 ЧЕЛОВЕК!Рожали в этом прекрасном роддоме:love: Кроме как:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91: Ничего сказать не могу:love:Благодарю Бога и врачей за наших чудных деток! И за Олину Настю(нашу тезку:love:) Я рожала платно,но лежала в общей палате...терпимо:)Зато потом накупила доче много игрух и всего нужного:) |
Цитата:
Это кроме того, что описано выше! Ночнушки еще обязательно пару штук, трусов утягивающих штуки 3, не меньше, бюстгалтеры для кормления тоже не меньше 2-х, мыльно-рыльные принадлежности само-собой, детское жидкое мыло обязательно, чтоб какашки подмывать, а остальное описано выше, а т.ж. есть и на сайте роддома |
Цитата:
Почитайте в инете! Есть закон и даже передачу показывали!БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! Вы за это не должны платить!Только флюшка нужна:flower: |
Цитата:
У МЕНЯ НЕ МНОГО ВЫДЕЛЕНИЙ БЫЛО...Я И В ЖИЗНИ СТО РАЗ ПОМЕНЯЮ,ЛИШЬ БЫ НЕ ПРЕЛО И НЕ :001:.....И НЕ ПРИЯТНО ОТ ВЫДЕЛЕНИЙ БЫЛО:flower: |
Девочки,а подскажите если не достанется платная палата, то можно где нибудь перед выпиской хоть голову помыть???
|
Девочки!Кто-нибудь делал ПКС у Новиковой А.В?И как оно?У меня двое деток-ЕР,третья -КС,сейчас думаю ПКС у неё делать.Врачи говорят,что может и сама рожу,но,чего-то страшно..
|
Цитата:
Цитата:
и вообще хочу спросить, вот поеду я ложиться на ДО. сразу все-все пакеты брать? или только для ДО, а чтоб муж остальное довез? как обычно делают? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|